ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 9

Настройки текста
-Салам Хаба а ты чего тут делаешь- не подавая страха сказал Конор -Лееее ты не можешь говорить салам и лайкать голых баб в инсте -Но та действительно была хороша- Конор говорил и шёл спиной назад, до заправки было уже совсем близко -Мы тя похороним в этом лесу зря ты нам попался. Конор понял что настал момент, он развернулся и побежал к заправке -Орел быстрее петуха тебе нисдабравать- прокричал Хабиб убегающему Конору Как только он был уже у дверей послышалась очередь из калашникова в воздух, в этот момент стало понятно что они настроены серьезно. Конор вбежал внутрь и метнулся за прилавок. -Какого хрена?- спросил продавец и направил на Конора дробовик -Чувак быстро на пол- после этих слов стёкла разлетелись от выстрелов. Продавец сёл, но так же держал дуло направленным на Конора -Брат какие то проблемы, я что-то сделал не так?- дрожащим голосом спросил Конор - Я поставил на тебя свою машину в бою с Хабибом, а ты проиграл, машины у меня теперь нет и я вынужден работать на дорожной заправке. -Я куплю тебе две машины только помоги мне! -Клянись мамой. -Ты сейчас серьезно??? -Да. -Ну давай хотя бы папой. После этих слов внутрь залетело еще несколько пуль. -Конор выходи а ни то мы сожжем эту заправку. -Ладно ладно клянусь мамой что не обману тебя. -Вот и славно- сказал продавец после чего вслепую выстрелил через прилавок на улицу. -У них тоже есть пушка- закричал Хабиб после чего заправку начали отстреливать уже в несколько стволов. -И что теперь? -Нужен телефон, я позвоню Диазам и они приедут с подмогой. -Мобильного у меня нету, "домашний" под отстрелом, нужно придумать как их отвлечь. -Эй что это за мешок. Конор указал на что-то лежащее у ног продавца. Это мука да, давай я подкину его, а ты выстрелишь, и у меня будет время. Конор схватил мешок и метнул к выходу, раздался выстрел и все кругом было будто в тумане, почти в ту же секунду Конор уже набирал номер -Йо кто это?- спросил Нейт -Это Конор мне нужна помо... -Какого хрена Конор где ты шляешся мы ждем тебя уже целую вечность. -Нейт меня зажали, тут Хабиб с братвой срочно пригоняйте сюда и возьмите кого нибудь со стволами- после чего Конор сказал куда ехать -Держись брат будем через пять минут. Конор почти уложился пока не рассеялась мука, он тут же вернулся за прилавок после чего обстрел продолжился. -Нужно немного подождать, и периодически отстреливаться Эти пять минут казалось длились целую вечность, они периодически стреляли вслепую через прилавок, пули летели в ответ, иногда Хабиб что-то кричал. Издалека стали слышны звуки быстро едущих машин, из-за поворота выехали два автомобиля, черный Рено Логан и серебристый Ларгус. Машина резко развернулась боком, из окон высунулись диазы с узи в руках и тут же начали обстреливать приору. Машина Хабиба тут же поехала прочь, но отъехав немного дальше из окна опять показался Хабиб. -Это не может больше продолжатся, один из нас умрёт завтра, вызываю тебя на дуэль будем стреляться да, встречаемся в порту, не придешь мы сожгем твою хату- после этих слов машина устремилась в даль. -Спасибо пацаны что пришли на помощь.- поблагодарил всех Конор. -Да ниче мы же кореша- сказал Нейт -Только вот у меня проблемы теперь, он вызвал меня стреляться, но стрелять я не умею. -Ничего страшного, я знаю кое кого кто сможет научить тебя до завтра- сказал Ник. -Ждать нельзя, едем прямо сейчас. Через полчаса они уже были на стрельбище кругом было десятки мишеней издырявленых разным оружием. -И где твой человек что-то никого не видно.- недовольно спросил Конор. После этих слов раздался выстрел и в паре сантиметров от лица Конора пролетела пуля и попала точно в яблочко мишени возле которой он стоял. -Какого черта вы ходите прямо рядом с мишенями, хотите чтобы я случайно, а может и не случайно вышибла вам мозги.- издалека раздался женский голос. Когда все повернулись то увидели её, она стояла направив глок в их сторону, это была "Пуля".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.