ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 8

Настройки текста
Дацик смеялся как безумец и подготавливался прикончить Тони. Он вознес руки над собой чтобы разбить его голову, как неожиданно точно в голову Дацика влетела чья-то ног, он слетел с Тони и упал на спину после чего этот кто-то налетел на Дацика и устроил сокрушительный граунд энд паунд, он месил его в фарш как ненормальный, после чего подошёл и поднял Тони на ноги, это был Дарен -Тони Тони ты порядке Тони с тобой все хорошо? -Что ты тут делаешь Дарен? -Я увидел что тебя нету и испугался потом когда я увидел открытое окно я понял что ты вышел погулять и прыгнул в него чтобы найти тебя -Не стоило этого делать ты мог навредить себе, кстати где там Конор Конор лежал около дерева и немного приходил в сознание когда к нему подошли Тони и Дарен. -Ты в порядке?- Спросил Тони -Где он???- тревожно спросил Конор -Повержен, встанет не скоро -Значит нам надо быстрее уходить -Конор, я тут подумал, я не могу бросить здесь Дарена в одиночестве, он не сможет один без меня, но я объясню тебе куда идти, если будешь идти правильно, то вскоре встретишь "его" он то тебя и выведет. Тони дал ему факел, показал сторону в которую идти, и сказал не сворачивать. Конор шёл по темному лесу где единственным источником света был факел. Конор шёл уже довольно долго, но так никого и не было только страшные ветки и коряги которые очень сильно пугали его и он старался не смотреть на них. Неожиданно над его факелом молниеносно пронеслась стрела и потушила его. "Какого хрена" подумал Конор и старался как можно быстрее привыкнуть к свету. Вдруг он услышал то что не хотел бы слышать никто в темном лесу, это было рычание волка. "Это то мне и не хватало для полного счастья" Конор уже смирился со своей судьбой волка ему точно было не победить, Конор развел руки в стороны и сказал "ну давай загрызи меня сука я жду давай" тут же волк рванул в его сторону и прыгнул, Конор закрыл глаза, но в следующую же секунду услышал как волк заскулил, когда Конор открыл глаза он увидел лежачего хищника с торчащей из тела стрелой. -Ты что тут делаешь?- спросил голос из темноты Конор повернулся и увидел низкого коренастого человека, но лицо он увидеть не мог. -Видимо ты мне и нужен, мне сказали что ты поможешь выбраться мне из леса. -Тшшш, нам надо уходить, он тут не один, на возьми это и размажь по телу- человек дал ему баночку с жидкостью. -Это что что такое пахнет отвратительно. -Моча волка, давай быстрее. -Я не буду этого делать черт возьми. -Хорошо, оставайся здесь, я ухожу. -Ладно ладно стой я сделаю это- Конор выдохну и облился содержимым банки.- доволен? пошли -Беги за мной, беги быстро и не потеряй меня из виду ни на секунду, а ни то тебе конец. Человек сорвался с места и побежал, Конор помчался следом где-то сзади был слышен рык волков, но они быстро оторвались. Они остановились, Конор начал тяжело дышать, он никогда не славился своим кардио. Рядом была пещера. -Заходи, только не задень растяжку. Они вошли внутрь, и человек развел костер, когда свет обдал пещеру светом, Конор увидел лицо спасителя, им был Чед Мендес. -Чед ты что ты делаешь? -Я решил на какое то время уйти от цивилизации и пожить наедине с природой, это моя сущность. -У тебя тут довольно уютно для пещеры. -Я живу тут уже месяц, я един с природой Конор. -Чед, мне конечно жаль, но дикая природа не совсем моё, ты поможешь мне выбраться? -Да но... -О нет... -Тебе нужно пройти испытание. -Какое испытание Чед, ты сошёл с ума? -Нет Конор я в полном здравии, но так я не помогу тебе. -Хорошо, а что нужно делать? -Тебе нужно убить волка. -Как??? -Как хочешь, это твое испытание. -У тебя было чем отбиваться, у меня нет, голыми руками это самоубийство. -Я дам тебе что нужно на выбор. Он показал лук со стрелами и копье -К сожалению я не умею стрелять из лука, беру копье, шансы мои теперь еще ниже. Конор взял копье, и пошёл как казалось на верную смерть, он обмазался кровью оленя чтобы привлечь внимание волка. Он стоял среди деревьев и ждал когда же на негр нападет хищник, долго ждать не пришлось, уже через минуту он услышал рычание. Конор повернулся на звук и увидел оскаленного зверя, он готов был напасть в любой момент, но Конор даже не знал как драться с ним. Ждать уже было невозможно, Конор рванул вперед с выставленным вперёд копьем, волк просто отпрыгнул в сторону, но это была не самая большая проблема, Конор попал в дерево и наконечник копья отломился в ту же секунду волк набросился на него и повалил на землю. Казалось бы Конору конец, но он успел дотянуться до сломанного наконечника копья и молниеносно воткнул хищнику в голову. Кровь текла прямо ему на лицо, а мёртвые глаза смотрели на него. Он откинул тушу в сторону, после чего встал и вытер лицо. -Ты справился, Конор- сказал Чед. - Я выполнил твоё испытание, Мендес, а теперь выводи меня из леса. Чед сдержал своё слово и вывел Конора на дорогу около леса. Конор не мог поверить своему счастью. От леса уже хотелось блевать, впереди была дорожная заправка, ему оставалось только дойти и позвонить Нику, Рори и Нейту чтобы они забрали его от туда. Ему оставалось буквально сто метров до заправки как вдруг он услышал из-за спины звук приближающейся машины не лучшего производства, когда он повернулся, он увидел белую затонированую Ладу приору. Боковое окно опустилось и оттуда на половину высунулся Хабиб. - Лееее, ты чшорт, ты че тут делаешь да? "Вот дерьмо" Подумал Конор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.