ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 7

Настройки текста
-Тони салам алейкум братишка- радостно почти закричал Конор. Тони резко подлетел к нему и закрыл рот рукой -Какого хрена ты тут орешь, хочешь чтобы нас накормили колесами и мы стали овощами? -Прости, я не знал как тут всё -Что ты вообще тут делаешь? -Я подумал что лучше залететь в психушку чем посидеть в тюрьме, но теперь мне нужно выбраться и отсюда, ведь пацаны ждут меня на вечеринке. -Я помогу тебе выбраться, но только если ты возьмёшь меня с собой -Договорились!- радостно сказал Конор и пожал руку Тони -Свалим в темноте под покровом ночи, а пока веди себя как овощ и выплевывай таблетки которые тебе будут давать врачи пока они не видят. -Это я всё понял только вот какого хрена тут делает этот- спросил Конор указывая пальцем на сидящего на койке Дарена Тилла, он сидел и ел содержимое своего носа и по идиотски улыбался. -А вот он не выплевывал таблетки, говорил так будет лучше. -ЗАЧЕМ ОН ИХ ЕСТ?? -Я ему сказал что если он будет их есть будет большим и сильным, просто через какое то время как он поел колес он начал приставать ко мне, просил показать чип в ноге, водил по ней магнитом, я и придумал ему занятие поинтереснее, а теперь нам нужно... О нет только не он- после слов Тони в коридоре послышались громкие шаги и невнятные слова громким голосом -Я тут король Я ТУТ САААМЫЙ ГЛАВНЫЙ- после этих слов в палате появился большой рыжеволосый мужчина за которым шли несколько психов, это был сам Дацик он шёл по палате и говорил в сделанный из газеты рупор -Не забывайте кушать таблетки они очень полезные и вкусные кто не будет есть таблетки того я заставлю съесть таблетки- после чего он пошёл по другим палатам. -Какого хрена?!- с ужасом сказал Конор -Это одна из проблем, ночью главное не попасться ему, он считает себя королём психушки, врачи даже не думают как то его останавливать, один попытался, но Дацик швырнул его в стену, и больше я его тут не видел, всё хватит вопросов, ждем темноты. Время было два часа ночи, Конор уже давно спал и кажется даже забыл про побег, его сон прервал Тони. -Пора, уходим через окно, я давно планировал побег и у меня все схвачено- Тони снял решетку с окна и скинул веревку, это был третий этаж- давай лезь. Конор спустился и стал ждать Тони, вдруг он увидел как тот надрезает веревку -Какого хрена??? -Веревка нам еще нужна, я спущусь до половины и вероятно упаду, а ты меня поймаешь понял? Тони начал спускаться, веревка в это время трещала и рвалась, и наконец Тони полетел вниз вместе с веревкой, Конор побежал ловить его и еще бы пару секунд и Тони упал был на землю а не на Конора -Отлично пошли. Они подошли к забору, Тони перекинул веревку через него и сказал. -Сейчас я разбегусь и наступлю тебя на руки после чего ты меня подкинешь, я сяду на забор, возьмусь за верёвку, а ты будешь держать её на той стороне, после перелезешь сам. План был исполнен идеально, и они уже были на той стороне -Теперь самое сложное, нужно преодолеть лес, а его я совсем незнаю, и особо не шуми, тут есть хищники. Тони и Конор шли сквозь лес, вокруг была тьма и почти ничего не видно, вдруг немного в глубине леса начали виднется огоньки света. -Что за... Надо подойти поближе и выяснить что это, главное не шуми- Сказал Тони. Они подбирались всё ближе пока не начали различать огни, это были факела, они были установлены как арена в которой дрались какие то люди. -Может мы их раскидаем по быстрому и возьмем факелов- сказал Конор -Ты что совсем идио... Не успел он договорить как на их плечи возложились тяжелые руки -Так так так, вы что это сбежать подумали, не пойдет, теперь вам придется стать бойцами моего бойцовского клуба. Это сзади них стоял Дацик в волчьей шкуре, похоже ночью он выводил психов в лес и застявлял драться, теперь им с Тони придется перебить их всех. Они вдвоём уже стояли на импровизированной арене, и ждали что будет дальше. -Поскольку я нашел вас тут вдвоём, я позволю быть вам в команде, но драться вы будете против четверых. -Ничего страшного Тони, не думаю что будет сложно разбить пару овощей. На арену вышли четверо и поклонились. -БОЙ!!!!- прокричал рыжий Тарзан. Психи тут же побежали на Конора и Тони. Конор быстро нокаутировал обоих, а вот Тони видимо не хотел быстро заканчивать, он резал их локтями бросал их с прогиба, через какое-то время они просто не могли продолжать. Психи выбегали на арену один за другим, пока вокруг не осталось никого кроме Дацика. -Мы победили, теперь вывели нас из леса- сказал уже уставший Конор -ХАХАХА, не помню что бы мы о чем то договаривались, раз уж вы раскидали всех моих бойцов, теперь вам нужно победить короля.- после этих слов он прыгнул на арену и скинул с себя шкуру. -Это конец...- безнадежно сказал Тони -Да хрен там- прокричал Конор и полетел на Дацика. Рыжий Тарзан взмахнул рукой когда к нему приблизился Конор, после чего он отлетел, врезался в дерево и упал без чувст. Теперь Тони был один на один с Дациком, у него конечно было преимущество в скорости, но драться с Дациком один на один было безумием. Дацик подлетел к нему и схватив его под одну ногу поднял над собой и кинул прямо на землю. Тони видел перед собой только огромную тушу Дацика, он вошёл в фулл маунт и сейчас на Тони обрушится кошмарный граунд энд паунд. Тони не собирался просто так сдаваться, он уворачивался от каждого удара и даже умудрялся резать его локтями снизу, но что-то все таки пошло не так, Тони пропустил тяжелейший удар. В глазах начало темнеть сознание покидало его, кажется это конец, еще несколько таких ударов и от Тони ничего не останется, неужели вот так и кончиться их побег смертью от рук рыжего психопата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.