ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 6

Настройки текста
-Так так так, кто тут у нас, Конор мать его Макгрегор-сказал один из копов Конор увидел кто это был и ужаснулся -Здравствуйте Мирко Филиппович Только его тут встретить не хватало, Крокоп уже ловил его за не совсем законными делами, но Конору повезло и он легко отделался. -Конор я ведь предупреждал тебя целых два раза, и обещал что за третий косяк ты будешь наказан по полной, я простил тебя когда ты бегал голый у полицейского участка с надписью "ACAB" на лбу -это не считается я проспорил Нейту в тот раз и он сказал сделать это -а как насчет подпольных боёв бомжей прямо в торговом центре -но ведь было весело вы даже сделали ставку, вы злитесь потому что ваш боец проиграл да да признайтесь. -сейчас это уже не важно, ты попался в третий раз, и этот косяк намного серьезнее чем предыдущие -Ну Мирко Филиппович может быть мы все таки решим как нибудь этот вопрос. -Нет Конор мне надоело, отдавай пакетик и пошли в машину Конору нечего было делать, он отдал пакетик и пошёл за полицейскими, из машины он увидел Ника, Конор пожал плечами и машина тронулась. -Вот Конор это твой дом на ближайшее время- сказал Крокоп указывая на обезьянник -Можно я хотя бы папе позвоню -Нет!- оборвал Крокоп Конор сел на скамейку в камере и загрустил, его товарищи даже не знали где он, еще и получалось так что Конор подвел их, но всё могло кончиться немного хуже, Конор мог угодить в тюрьму, и надо было что-то придумать что бы как то избежать этого, и вдруг неожиданно ему в голову пришла гениальная идея. Конор встал в центре камеры и начал громко орать, через пятнадцать секунд пол участка уже было у его камеры -Какого хрена ты творишь идиот?!- вскрикнул Крокоп Но Конор продолжал орать и закатывать глаза, тут же он упал на пол начал по нему кататься, пускать пену изо рта, встал разбежался врезался в стену опять упал начал пускать слюну -Поехал пацан- сказал один из копов -Вызывайте ему психушку Через десять минут скорая уже была около участка, а Конора грузили внутрь. -Что с ним кто-то знает- спросил врач -Мы копы а не доктора- сказал Крокоп и пошел на свое рабочее место Конора завели в палату и посадили на койку -Сиди тут и никуда не уходи сказал врач и ушёл Конор ничего не ответил, а только капнул слюной на пол. -Итак пол дела сделано- сказал Конор потер ладонями и начал осматриваться. Вдруг среди психов он увидел как кто-то в конце палаты крутит брейк данс, он не поверил своим глазам, это же был Тони Фергюсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.