ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 5

Настройки текста
Конор помылся переоделся и был готов ехать. На часах 21:45, Конор уже мчится на своей красной пятерке на хату к Диазам, на заднем сиденье два ящика алкоголя, в зубах бонд с кнопкой, на лице улыбка, это будет идеальный вечер для них всех. Конор припарковался у дома и коронной походкой направился в дом, как только он появился в дверях все стали кричать и радоваться -ОО КОНОР ПРИЕХАЛ -НАКАНЕЦТО МЫ ТАК РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ -УРА КОНОР ЗАХОДИ СКОРЕЙ Все сразу начали обниматься ведь они все так давно не виделись (за исключением братьев) -Ну что сегодня будем не спать всю ночь?- спросил Конор -ооо даа, но тут такое дело есть, нам с ребятами показалось что с одним алкоголем будет ну так весело как могло бы быть- сказал Нейт -Что ты имеешь ввиду -Мы заказали кое какие приколы в интернете, но за ними надо сходить вам с Ником -Насколько это далеко? -Пару улиц отсюда, но идти нужно пешком. Несколько минут спустя и Конор с Ником были уже почти на месте. -Ну вот на этой улице закопана наша.. о чёрт- после этих слов Ник поменялся в лице -Что то не так Ник? -Да не так, прямо на месте сокровищ тусуются сраные мать их копы, и похоже уйдут они не скоро -У меня есть план, я отвлеку их и убегу, а ты успей забрать пока они не вернутся, все лежит в кустах плюс прикоп пять сантиметров, увидимся в доме- сразу после этих слов Ник двинул в сторону копов, Конору оставалось только лишь наблюдать -здарова ублюдки- Ник подошел почти в упор и крикнул, после чего ударил одного в ногу что тот упал, и побежал за угол дома. "Пора" подумал Конор и побежал к кустам, "где это дерьмо, он же сказал пять сантиметров" бормотал он себе под нос вороча землю, "Нашел!" закричал Конор доставая из ямы прикол, только он развернулся как увидел тез самых копов идущих прямо к ниму. "Вот же дерьмо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.