ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 4

Настройки текста
Конор зашёл в магазинчик своего знакомого у которого можно было купить много алкоголя. -какого черта Конор, ты заперся а мой магазин в таком виде, да от тебя еще и воняет, фу Конор выметайся отсюда -да стой ты, я пришел не поболтать, мне нужен ящик пива и ящик водки -КОНОР ВЫМЕТАЙСЯ ПОКА ТУТ ВСЕ НЕ ПРОВОНЯЛО, Я ВЫНЕСУ ТЕБЕ ВСЕ НА УЛИЦУ. Конор стоял на улице и ждал пока ему вынесут заветные два ящика с пойлом, в дверях появился продавец с ящиком пива. -а где второй?? -водку уже купили так что только пиво. -скажи кто это был, кто купил мою водку!? -успокойся, это кстати говоря был твой сосед -только не он, он меня просто ненавидит, так что о перекупке и речи быть не может -это уже твои проблемы Конор мне надоело стоять тут с тобой, от тебя воняет, все пока мне нужно работать. Конор взял ящик с пивом и направился домой, в голове у него уже был план по заполучению водки, ведь как это вечеринка без водки, они же уже не дети чтобы пить только пиво. Конор оставил ящик у крыльца и пошёл на задний двор, он осмотрел задний двор соседа, там никого не было, Конор перемахнул через забор и был уже на территории врага, он тихо прокрался в дом, внутри было пусто, но с верхнего этажи был слышен голос и поэтому нужно быть крайне осторожным, ведь он без раздумий позвонит копам, а Конору эти проблемы не нужны. Конор добрался до кухни и увидел своё сокровище, ящик спокойно стоял на столе, но как только он прикоснулся к нему услышал приближающийся голос и скрипы ступеней "вот же дерьмо" подумал Конор и начал паниковать, сбежать прямо сейчас не удастся все отходные пути прослеживаются, вдруг Конор увидел своё спасение, это был чулан под лестницей, Конор схватил ящик и шмыгнул прямо под лестницу затаился и стал ждать. Вот голос был уже совсем рядом. -стоп где ящик я же оставил его здесь, и какого черта тут так воняет После этих слов он начал идти в сторону чулана и принюхиватся, но у Конора уже был план на эту ситуацию, вдруг дверь открылась "надеюсь парни не обидятся если не будет хватать одной бутылки" подумал Конор и резким ударом разбил бутылку об голову противника, сосед в тот же момент рухнул "прости брат, ничего личного" Конор взял ящик и пошёл к себе. У Конора было все о чем его просили, музыка есть, алкоголь есть, осталось только дождаться вечера и хорошенько зажечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.