ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 3

Настройки текста
Через секунду Конор уже был по пояс в канализационных водах, одежда была помоях, но Конора это ничуть не смутило, ведь потеря любимой флешки была гораздо серьезнее чем всего лишь замарать штаны. Конор осматривал воду в поисках флешки, но её нигде не было, Конор уже начал серьезно паниковать и уже собирался заплакать как вдруг ему на глаза попалась она, флешка быстро плыла в противоположную от Конора сторону, Конор сразу же пришёл в себя и поплыл прямо за ней. Через пару секунд она скрылась за углом, Конор не сдался и только увеличил скорость. И вот он уже заплыл за угол и его взору предстали четыре бомжа, Конор отчетливо видел как один из них осматривал его флешку. Взобравшись на поверхность он немедленно подбежал к этим людям если конечно можно их так назвать -добрый день мужики, прошу вас вернуть мне вещь которую я случайно обронил -че, какую еще вещь, у нас ничего твоего нет -она у тебя в руках -а, это теперь моё, я нашёл её у себя дома, тоесть здесь так что даже не рассчитывай получить обратно Конора начинала бесить эта ситуация и он решил действовать решительней -меня это все достало, либо ты мне её сейчас отдашь, либо я разбиваю тебе лицо -ХАХАЗА, ты мне лицо разобьешь? Нас тут вообще-то четверо а ты один, но если хочешь давай подеремся. Конор был в ярости от дерзости этих бичей, они не просто забрали его любимую вещь, но и насмехались над ним. Конор ловким ударом ноги опрокинул противника прямо в воду, через секунду послышался хруст челюсти следующего, теперь их только двое, но один оказался трусливый сукин сын и просто сбежал. Бомж был в недоумении и не успел осознать ситуацию, Конор схватил его за горло припер к стене и протянул руку, мужик сразу положил флешку туда и начал просить пощады, Конор швырнул его на землю и своей коронной походкой направился к выходу. Наконец-то солнце, но сам Конор был по пояс в дерьме, люди странно смотрели на него и обходили стороной, но ему было все равно ведь он смог вернуть дорогую вещь, а после этой ситуации он больше не будет размахивать ею на улице, теперь то он будет носить её только в кармане. Теперь с музыкой точно покончено, пора разобраться с алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.