ID работы: 8197834

Вечеринка у Диазов

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Диазов глава 10

Настройки текста
-Привет Валентина- радостно сказал Ник и уже побежал обниматься. -Здравствуй Ник- ответила Пуля и остановила его рукой- что вам здесь нужно. -Нам нужно научить его стрелять из пистолета, хотя бы немного- Ник указал рукой на Конора. -И зачем? -Нууу он эээ собирается стать охотником. -Охотится из пистолета, серьезно? -Ладно я тебя обманул, ты же понимаешь в какие времена мы живём, без оружия никак. -Ладно я научу тебя, иди сюда и бери пистолет. Конор подошёл и взял глок, покрутил в руках после чего резко прицелился и нажал на курок. -Сними с предохранителя сначала, стрелок, это будет не быстро. Время всё шло шло, Пуля постоянно объясняла что-то новое, навыки Конора становились все лучше. Прошло несколько часов, обучение подошло к концу. -Тебе этого будет достаточно, вот я отдам тебе его- Пуля достала откуда то еще один глок и дала Конору. -Спасибо Валентина, как я могу отплатить тебе. -Ничего не надо, хотяяяя, пропиарь в инстаграмме, у тебя вон сколько мильёнов, а у меня всего один. -Договорились. Нужные навыки были получены, пора ехать делать дела. И вот друзья уже подъехали к месту встречи, Хабиб со своими людьми среди которых были Зубайра и Махачев тоже были на месте. -Сколько тебя ждать ирландец, почему так долго твою мать? -У меня были дела я не мог просто... -Да мне плевать давай начинать- перебил Хабиб зарядив свой глок, глок был точно такой же какой дала Пуля Конору. Они встали напротив друг друга в пяти метрах и приготовились. -Я завел таймер на телефоне на семнадцать секунд, когда он зазвонит стреляем понял да. Конор кивнул. Время пошло, и шло оно долго у обоих на лбу выступил пот, и вспотнли ладно что пистолеты чуть не выскальзывали из рук. Вдруг раздался звонок телефона, они тут же выхватили оружие и выстрелили, но ничего не произошло, каждый каждый осмотрел себя и противника, крови не было. -Что за булщит я точно попал да. -Какого черта... Вдруг послышались хлопки в ладоши, из-за угла вышел Крокоп с полицией, и Пулей. -Ну что ковбои поехали в участок, оттуда я позвоню вашим отцом и мы с ними придумаем вам наказание- с ухмылкой сказал Мирко. -Валентина что это значит?- спросил озадаченный Конор. -Вы что идиоты, думали я дам вам друг друга перестрелять, ну конечно, я дала вам пистолеты с холостыми патронами, Хабиб тоже приезжал ко мне еще до тебя, я тогда сразу позвонила Мирко Филипповичу, как только ты уехал мы двинули за тобой. -Пошевеливайтесь, мне надоело вас ловить по всему городу. -Это должно закончиться тут прямо сейчас- крикнул Хабиб и выхватив у Пули пистолет из кобуры выстрелил в Конора. Конор положил руку на грудь, посмотрев на неё он увидел кровь, после чего рухнул на землю. -Какого хрена ты творишь Хаба- Конор слышал суету и шум, но уже не разбирал кто говорит. -Неплохую я прожил жизнь- Конор улыбнулся и медленно закрыл глаза. -КОНОР ПРОСЫПАЙСЯ- крикнул Нейт и влепил ему пощечину. Конор проснулся сидя в кресле с косяком в руках и бутылкой пива в другой, вокруг веселились его друзья и во всю игрла музыка. -СОХРАНЯЙТЕ НОМЕР БАРЫГИ- прокричал на весь дом Ник. -Пиздец что произошло какого хрена- отходя от всего спросил Конор. -Ты решил дунуть и сделал ооооочень большую тягу, после чего закатил глаза и откинулся в кресло, Рори подумал ты сдох я и решил доказать ему что нет. -Лютое дерьмо попалось ууххх бля- сказал Ник затянувшись. -Все парни я с вами больше не дую, но зато у меня есть кое что поинтереснее- Конор достал из кармана какую-то таблетку и запил её пивом после чего опять откинулся на кресле смотреть красочные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.