ID работы: 8196967

Странный АСК перезапуск!

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
Спасибо за вопрос:3 Попугай Штрудель Дратвуйте))) я новенький, так що начнем) Автор:Ну приветики тебе добро пожаловать в нашу не большую семейку) Россия, что если бы США вернул тебе Аляску? Россия:Ну моя территория стала больше бы США:И всё? Россия:Да хз Fem! США, как тебе твоя мужская версия? Fem!США:Ну нормально но можно и лучше Fem!Канада:Хехехе))) Франция, ты расстроена тем что случилось с Парижским Собором Богоматери?(( Да-да, я слоупок Франция:Да меня это очень огорчило но уже нечего не поделать (Франция это парень) Япония, какие аниме любишь? Я имею ввиду страшные или кавайные? Япония:Ну...Я люблю все жанры аниме Китай:Не удивительно Корея:Японии и хентай и ужастик понравится Исландия, какого быть так далеко от всех остальных? ._. Исландия:Ну не так далеко от меня Гренландия Гренландия:Да так что мы в неплохих отношениях Автор, что любишь кушоть?))) *Все равно подарил кучу всяких вкусняшек*) ням Автор:Я люблю фрукты и ягодки))) Казахстан, а я в тебе живу) Казахстан:О мой человичик)) Автор:Ого казах задаёт мне вопросы,что-то новое Автор и все, я надеюсь вы примите меня в свою семью;) Всем хорошего настроения и здоровья Автор:Спасибо и ты уже в нашей семье)) Спасибо за вопрос:3 Дьяволица Чан Автор:Не кого ты не мучаешь ещё)) 1. Автор, если, Вы, выбрали Японскую Империю, то с кем его?)0) Может с Японией или Рейхом? А может вообще с Фашисткой Италией? Выборов на много... Автор:Мне как то всё равно я хорошо отношусь ко всем шипам и все они мне нравятся так что выбор за вами 2. ГИ, фу, нельзя трогать веревку и мыло! ГИ:Мне всё можно! РИ:Пока АСК не закончится авторша сдохнуть не даст ГИ:Да бля 3. СССР, так какого хрена, ты, всем п*здишь,что ты коммунист? СССР:Что бы люди не парили свои мозги с этим - - Беларусь:И правильно я сам с этим сам ещё до конца не разобрался Россия:Ты просто тупой Беларусь:Закрой хлебало 4. Кто хочет черешню? Автор:Йа хочу 5. Беларусь, бесит прозвище Белка? Беларусь:Совсем нет даже нравится)) Россия:Беларусь - Белка, Укроина - Хохол, Польша - Пшек, США - Пэндос идеально что сказать 6. Украина, если вымрет вся свинина и свекла, то, что будешь делать? Украина:Поеду к Белке картоху есть Беларусь:Буду ждать 7. Крым, тiкай с граду! Крым:тiкаю! 8. РИ, ты, собираешься останавливать ГИ!? А то он суициднется.... РИ:Я этого только и жду ГИ:Собака 9. Казахстан, на твои территории засмотрелись Россия и Китай, вали пока не поздно.... Казахстал:ЭЭЭ я не хочу стать второй Польшей Польша:Обидно- - 10. *заставила проглотить Японскую Империю сильное снотворное* Его обезвредели, можно его делать жертвой шиппа >:D Япония:Только не убейте его ок? Автор:Тут не кто не дохнет Я еще вернусь и вам не поздоровится!)0) Автор:Жду тебя дорогуша))) Спасибо за вопрос;3 Руйхоугольник(Лида Адил) (Незарегистрированный пользователь) Аааааааааа! Теперь всё понятно! Хорошо, теперь то я всегда буду задавать вопросы! Кхм! Кхм! Здоровья всем, я снова с вами! Вперёд! Автор:Вперёд вперёд вперёд!)) 1.Якутия: а кто твой прародитель? (Ну,тип от какой нации/государства она произошла.) И ещё, якуты или саха? И что там с Киргизией? (В гугле: задай в поиск "якуты и киргизы" и ты поймёшь причём тут Киргизия) Якутия:Прародитель? Наверно Российское государство. И так и так правильно. А насчёт Киргизии вам знать это не обязательно 2.Россия: хей, Роська, а какая твоя любимая сладость? Россия:Пряники, бублики, зефир... Беларусь:Кароче у его много любимых сладостей 3.Крым: а ты хочешь назад к Укропу? Крым:Не знаю! И может хватит одно и тоже задавать? 4.Россия: и ещё, а ты знал что Зеленский хочет чтоб ты заплатил все свои долги, твоя реакция?(Это чтоб понять, хорошо это или плохо) Россия:Пусть мечтает дальше Украина:Афигел? Россия:Уже давно 4.Российская Империя: а ты когда нибудь хотел себе больше колоний? РИ:Конечно но увы это недостижимо СССР:Вот и хорошо что недостижимо 5.Священная Римская Империя: а почему ты Священный? Потому что ты священник? Автор:Этот вопрос я пропущу ибо не нашла точной инфы в инете 6.Золотая Орда: Золотая орда или Монгольская Империя? Золотая орда:Более правильно Золотая орда 7.Монголия: а тубя есть достопримечательности? Монголия:Что за вопрос конечно есть 8.Россия и Омск: а вы же знаете Омскую птицу? Россия:Я знаю Омск:Да 9.Атлантида:а твои жители померли? Атлантида:У меня их и нет Стоп! Блииииииииииииииииииииииииииин! "Рука-лицо" я совсем забыла про смешанных альтернативок! В следующий раз я попробую задавать только им! А так на этом всё. Свидания всем! bye bye! Автор:УУ будет интересно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.