ID работы: 8196967

Странный АСК перезапуск!

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

№5

Настройки текста
Спасибо за вопрос:3 Д. Греция и Д. Египет:Простите что сильно вас напугала)*дала по шоколадке* Древний Египет:Не надо так шутить- - Древняя Греция:Вот вот но за шоколад спасибо РИ:Извини, но ты правда похож на бездушную страну... РИ:Да почему!? ГИ:Успокойся и так жарко РИ:Закройся- - Русь:*обняла* бедненький))) обижает тебя? Русь:Обижает не меня а скорее мой кошелёк- - Золотая орда:А ты не ной Русь:Я не ною- - Россия:Смотри Учили французский -дали пи*ды французам, учили немецкий-дали пи*ды немцам,а сейчас мы учим английский-как думаешь что будет? Россия:Пендооос:)))))) США:Бля Россия:Готовь очко:)))) Золотая Орда:Заберу не волнуйся) Золотая орда:Попробуй Русь:Заберите меня я ща здохну- - Ко всем:У кого есть крылья? Казахстан:У меня и Польши Польша:Но иногда Беларусь тоже с крыльями рисуют Беларусь:Слава богу иногда ГИ:*одела розовый бантик на голову ГИ*ляпота) ГИ:*Выдох* Как я это всё ненавижу- - Ри:Привыкай Автор:Какие языки вы хотите знать? Ну , а на этом всё пока) Автор:Ну я сама учу испанский но хотелось бы ещё финский выучить и да поки) Спасибо за вопрос новичок:3 Дьяволица Чан Самолет летит, Колеса терлися, Вы не ждали? А мы приперлися! Ну, тип, привет? Автор:привет привет))) Вопросики ну и задания... Автор:Ну давай начнём)) 1. Рашка, когда нормальные дороги будут? Или они такие чтобы враги не прошли? Россия:Я олицетворение страны а не власти так что не ко мне претензии Беларусь:Рос хочешь прикол? Россия:Ну валяй Беларусь:У меня дороги почти такие же как у тебя но при этом мне про мои дороги и слово не говорит:)) Россия:Ах ты- - Беларусь, как ты относишься к тому, что в Москве людей больше, чем во всей твоей стране? Беларусь:Ну вполне нормально я не самая маленькая страна так что я просто принял этот факт Минск:А вот надо мной смеются из-за того что я такой маленький- - Беларусь:Иди к Европейским играм готовься Минск:Да готово уже всё- - Беларусь:Тогда проверь всё ли точно готово Минск:Вот за что мне это?- - 3. Япония и Японская Империя, я видела художника, который рисует ваш инцест, как, вы, к этому относитесь? Япония:Мне всё равно а папа бесится да пап? Японская Империя:Что за поколение такое как так можно!? Япония:Видите 4. Автор, кто будет первая жертва шипперов? >:D Автор:А давай те ка Японская Империя;)) Японская Империя:Нет! Япония:Не пытайся это нечего не даст 5. СССР, ты рад, что в твое время не было шипперов? СССР:Очень хотя шипперы как своеобразное оружие натравил на кого-то и готово Россия:Бать ты гений! СССР:А ты сомневался? 6. * включила над ухом ГИ рекламу Билайн "Ги, Ги за шаГИ" Хе-хе-хе ГИ:Дайте мне уже верёвку и мыло! Автор:Неа))) 7. * набрала в тазик ауру и песен K-pop'а * *взяла КНДР за бошку и окунула его бошку в тазик* ВО ИМЯ K-POP'А! Северная Корея:*Маты на Корейском* Республика Корея:О моё уважение Дьяволица) 8. Россия, НУ, ЧТО, ПАЦАНЫ, АНИМЕ!? Россия:Аняму блят! Япония:Скоро я покорю и Россию)) 9. Крым, какого быть проблемой ссоры Украины и США с Рашкой? P.S. Если бы Крым принадлежал Укропу, то США мог свободно поставить там свои военные базы, а так как это очень близко с Россией были проценты нападения США. И поэтому Рашка во время забрал Крым. Теперь США дарит тому санкции и в ЕС пытается доказать, что Крым территория Украины. Крым:Мне страшно Т . Т Польша:Теперь хоть кто-то понимает мои чувства 10. СССР, а ты знал, что ты не коммунист. P.S. Как мы знает Социализм-это этап к достижению Коммунизма, но за всю историю СССР он не был коммунистом. Поэтому СССР разшивровывается как Союз Советский Социалистических Республик. Возможно, если бы не плохая экономика и Союз не развалился, он бы достиг коммунизма. СССР:Я коммунист который не достиг коммунизма Автор:Л-Логика До скорого! *пытается влиться в семью этого АСК'а* Автор:Не волнуйся ты уже в нашей безумной семейке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.