ID работы: 8196967

Странный АСК перезапуск!

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая часть и объяснения

Настройки текста
Да это аск ещё живой, да я снова пропала на долгое время нечего не сказав, честно говоря врятли после этой части я выложу ещё что ибо этот фендом мне больше не интересен. Но дела не только в этом, ещё летом я переустановила виндовс и я потеряла большинство аккаунтов и только сейчас смогла отрыть с помощью телефона пароль от книги фанфиков, во вторых у меня сейчас реальные проблемы с ногами и сейчас я мотаюсь по сто раз в больницу, так же у меня нагрузка в школе стала ещё больше по этому я и решила с этим завязать и сделать последние ответы, если есть какие-то вопросы ко мне задавайте но странам задавать уже не нужно, всё равно не дождётесь ответа. Руйхоугольник(Лида Адил) (Незарегистрированный пользователь) Автор: хей, а ты слышала про "SocialMediaHumans"? Если нет то посмотри. Автор:Да я знакома с SocialMediaHumans, сейчас иногда смотрю по ним арты, и если интересно кто был моим любимцем, то это Твиттер но мне не нравится как его рисуют fem!Dark!Россия: а что ТЫ думаешь насчет своей мужской Dark!версией? fem!Dark!Россия:Даже не знаю, мне просто всё равно есть он или нет dark!Kid!Третий Рейх и Dark!Kid!СССР: а ВЫ друзья? Dark!Kid!СССР:Да но мы часто ссоримся Fem!Kid!Третий Рейх и fem!Kid!СССР: такой же вопрос. Fem!Kid!Третий Рейх и fem!Kid!СССР:Такой же ответ Kid!Атлантида: как живется? : как живется? Kid!Атлантида:Живётся спокойно, но довольно скучно одному Россия: че там с Грузией у вас? Россия:У вас есть интернет что бы это узнать Беларусь: прости, но тебя придется "чуть-чуть" огорчить... На самом деле страна картофеля это Перу. Беларусь:Ну, окей Ягодный чаёк .К России Знаешь у тебя дороги как в Тунисе...*дала шоколадки* Россия:Ну что поделать, это вина власти К Тунису: Привет)дала шоколадку у тебя очень милые люди!) Тунис:Спасибо! Ты тоже милая! К....Украине: Я живу в России...но я украинка....что с этим делать? Украина:Жить дальше, и плакать К Рейху: Какой шип для тебя самый странный?(Сово/Веник - не считается) Рейх:Все К Великобритании: 1)Чайку? 2)Меня называют Чайком ....Это нормально? 1)Я не против 2)Это довольно забавно Когда всем: Ну что готовы к новым вопросом от Крис? Все:нееет К Автору: *обнять* дала чай(гранатовый и ягодный) и мёд*Пока~ Автор:спасибо, но сейчас мне нужны костыля Ogurchik_25 дравствуйте. Я тут с подарочками) Автору: енто детское шампанское, штырит лучше водки. Приятного полета) Автор:Сори мне низя К РИ: *прыгает, но достает только до плеча* а вы очень высокий. А можете меня поднять? *я достаточно легкая* *обняла* РИ:*Поднял* Легко Ко всем: Супер задание... Пол..... это.... КОММУНИЗМ! Все:УЖЕ НЕ СТРАШНО! К Италии: Задание со звездочкой. Отказы не принимаются. Берешь тарелку спагетти и танцуешь тарантеллу ( тарелка - бубен (и выполняет все свойства бубна (за разбитую посуду ответсвенности не несу))) а в создании реальных условий тебе поможет Австралия. Австралия, есть тарантул? К автору: противоядие тащи сразу. Если нет, за помощью к Герману. *мило улыбается* удачи! Италия:*закрылся в комнате* нееее пасиб я танцевать не хочу К Киевской Руси: Моно обнять? Ну а на этом... Герман!! *обнимашки* А теперь точно пока) Киевская русь:можно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.