ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кулька листала мемы в Крещендо, когда её телефон завис, начал вибрировать, и начала играть знакомая песня. Подняв трубку, Кулька спросила: -Да? -Але. Але. Это я. - говорил знакомый голос. -Кто - я? -Ну я, Бек. -А.. Ты.. Чего хотел? -У меня родители уехали. Го ко мне? -Угу. Она мигом прилетела к Беку домой. -И чем мы будем заниматься? -Ну... Давай в Xbox поиграем? Кулька согласилась. Через 10 минут заревел мотор машин. 3.2.1. Машины погнали со скоростью света. Кулька как всегда неуместно комментировала, разговаривала сама с собой. Беку это не очень нравилось. - Ха-ха, на этот раз я тебя обогнала! - самодовольствовалась Кулька. -Го Купляшу посмотрим? -Угу. Они с чипсами сели на кровать Бека и смотрели на телевизоре Detroit. Бек специально включил 24 главу. Когда начался тот самый момент, Кулька поначалу сдерживала слезы, потом не выдержала и расплакалась. -ТЫ ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО Я РЕВУ ЗДЕСЬ. КАКОЙ ТЫ МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ДРУГ? - сквозь слезы кричала Кулька. Она убежала к себе домой и плакала уже там. Бек звонил ей много раз, с просил прощения, но Кулька самодовольно кидала трубку. Осознав, что она проявила весь свой дурной характер, Кулька разревелась ещё больше и не выходила из дома больше месяца. Однажды Бек постучался к ней. Она открыла дверь. Бек ошарашенно посмотрел на неё. Это была не Кулька. Это был... сам Коннор. Правда, настоящий rk800! -Эм.. Здрасте. А... Вы... К-Коннор? -Да, я собственной персоной. Только не детектив, а просто андроид. -Я могу пройти к Кульке? - не мог отойти Бек. -Представься, пожалуйста. - сверлил взглядом Коннор. -О... Отабек... Алтын.... -Проходи. - андроид провел рукой в сторону комнаты Кульки. Бек осторожно постучался. -Кто там? - устало спросила Кулька. -Это я - Бек. -А, ты. Заходи. Бек осторожно открыл дверь. На полу сидела Кулька в кигуруми, она была повернуть к Беку спиной. -Ты что-то хотел? -Да. Почему ты не приходила в школу месяц? -Я депрессовала. -А что rk800 делает у тебя дома? -У меня было время перепрограммировать его. Теперь он мой друг. -Ты вернёшься в школу? -Да. -Я тебе вот что купил - Бек достал небольшую коробку конфет, на которой красовался сам Моцарт. -Ты где их взял? - не отрывая взгляда от коробки спросила Кулька. -Тебе не нужно это знать, главное что ты жива. - Бек тыкнул Кульку в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.