ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Доброе утро. Пора вставать. Кулька резко подняла голову и начала тяжело дышать. -Кошмары? -Ага. Неважно. -Лично мне важно. Я волнуюсь за тебя и твоё здоровье. - андроид присел к Кульке на кровать и приобнял её. - Рассказывай, что снилось. -Обязательно? -Да. У нас есть время. Сейчас только 7:30. -Ну... Сначала я оказалась в каком-то красном коридоре. Я обернулась, а за мной бегала рыжая белка и пыталась сожрать меня. -Тебе нужно принимать больше лекарств. Завтрак уже готов. Я пока приготовлю тебе одежду. Доев бутерброд с яйцом, Кулька накинула точную копию пиджака Коннора и направилась хвастаться обновкой перед одноклассниками. Когда Кулька была в школе, было 7:50. Она сразу пошла к двери класса. -Смотрите, что у меня. - гордо шла Кулька. -Вау, это пиджак Коннора? - одноклассницы не переставал восхищаться. Кулька только к вала им в ответ. Придя со школы, Кулька свалилась на диван: школа, музыкалку, художка и плавание! -Ну, как одноклассники? - поинтересовался Коннор. -Шокированы обновкой. -Ну и хорошо. Садись ужинать. После ужина андроид спросил: -Хочешь сходить в одно интересное место? -Это далеко? -Не очень. -Тогда давай. Вечером Коннор с Кулькой пришли на небольшой холм. Коннор открыл коробку с телескопом. -Так вот что там было... Они смотрели на звезды, болтали, смеялись. -Кстати, мы живём уже 2 года вместе. Ты не хочешь пожениться? Эти слова эхом звенели в голове андроида. -А? Жениться? На мне? Но... Я же не живой... -А принять девиантность? - Кулька нежно погладила щеку Коннора. -Но я же бесплоден... Мы не сможем завести детей. -Усыновим чужого. -Тогда без проблем. Но только когда ты закончишь универ. -Хорошо. В ту ночь они целовались под луной. Под падающими звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.