ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- М-может погуляем? - робко спросила Кулька свою знакомую. -Давай. - чётко ответила Александра. - Андреца брать будем? -Как хочешь. Кулька с Сашей зашли к Андрею. Тот без вопросов вышел к ним. -Гулять? Конечно, только сейчас я поприличней оденусь. Через минуту Андрей пулей вылетел из квартиры и вместе с девчонками направился на площадь. Кулька посмотрела в сторону дома, где жил её парень и грустно опустила взгляд в землю. -Что-то случилось? - спросила Саша. -Не, все ок. - как-то грустно ответила Кулька и показала одобряющий жест. -Точно? Ты не такая, как всегда. -Ты точно хочешь это знать? -Да. - твёрдо ответила Саша. Андрей согласно кивнул. -Ну... Тут такое дело... - Кулька стыдливо отвела взгляд в небо и начала тереть локоть. -Ну же, не тяни кота за хвост! -Да... Понимаете... -Нет, мы ничего не понимаем. - друзья были в нетерпение. -Ну блин,вы это уже знаете... -Парень не пригласил? -Да нет. Ну... Вы же знаете... -Да ничего мы не знаем! - из их тона можно было понять, что они говорили правду. - Моцарт сдох? Конфет не купили? Или что? -Да 24 глава, вот что! - крикнула Кулька, сгорая от стыда и тут же закрыла красное лицо руками. -... А. Так... Вот что... -Да ты понимаешь - из ниоткуда появилась одноклассница Кульки - Наташа. - Вот, он живой, живой, видишь ж-и-в-о-й. - она стала показывать фотографии мужчины, очень похожего на реалистично го Коннора. -П-правда? - она отвела руки от лица. Кулька тут же успокоилась и вся компашка оставила Наталью стоять одну в переулке. -Почему бы нам не потусить за той остановкой? - предложил Андрей. Девочки согласно кивнули. -У меня есть чёткий музон и колонка. - пояснила Кулька. Так, ща выберем песню. - Саня начала листать плейлисты Кульки. - О! Вот эта пойдёт. Забили биты. Прозвучала знакомая фраза. -Оооооо, топ песня. - сказала Кулька и перемотала на самый интересный момент. -РАНЬШЕ ЗДЕСЬ БЫЛ МАТ. - пауза. - ПА ПА ПАРАРАРА ПА ПА ПАРАРАРА. Их прервал знакомый смех. Всё оглянулась и увидели одноклассников - Егора и Давида. -Че ржёте? -Да прикиньте, вчера с тренировки домой шёл, случайно пакет оставил. Прихожу сегодня на треню, думаю, забыл дома пакет, но там была только грязная одежда. Идём мы сейчас с Девидом, а тут пакет и мы ржём. Все смеялись. -Ебем динозавров! - крикнул Андрей. Всё странно посмотрели на него и продолжили тусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.