ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кулька даже не стала переодеваться на физкультуру. Она продолжала носить черную кофту с красными джинсами. Этот вечный наряд. Она даже не стала одевать куртку, хоть и знала, что на улице зима, и они идут кататься на коньках. Она просто взяла сумку из класса и пошла на каток. Каток был довольно отвратно залит. Повсюду трещины и дырки. Но Кулька просто объезжала их. Прежде чем выйти на лёд, Кулька надела наушники и включила музыку, под которую катался её любимый фигурист - Юри Кацуки. Выйдя на скользкую поверхность уже не первый раз, Кулька сразу поехала. Она пыталась делать прыжки, как в программе фигуриста, но увы, они не обвенчались успехом. Довольно много столкновений и падений. Учитель объявил, что будут соревнования и нужно составить свою программу самостоятельно. Он выбрал несколько человек. Они должны были участвовать парно или сольно. Кулька не попала в их число, т. к. она не особо хорошо каталась. Продолжив напевать мелодию в наушниках, она падала и вставала, падала и вставала. Один раз 2-ой риттенберг получился, и Кулька удачно приземлились на ноги. Она была шокирована. Кулька продолжила репетировать прыжки и перевороты. Кулька пришла поболеть за свой класс на соревновании. Девочка с мальчиком вышли на лёд. Но не успела заиграть музыка, как мальчик накричал на девочку, типа "Я ненавижу тебя, не буду кататься с тобой" и ушёл. Девочка села на лёд и заплакала. Но почему-то Кулька уже не сидела на трибунах. Потом на лёд вышел мальчик, он поднял девочку, а та в свою очередь узнала, кто это. Они откатали и получили 2 место, на 2 балла не набрав до золота. Теперь этого мальчика всегда берут на соревнования, его хотят тренировать лучшие тренеры страны, но он отказывается, утверждая, что он самоучка. А кто этот мальчик, вы уже должны догадаться сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.