ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
      Пайк и Тайлер сидели в стерильной спальне при лаборатории.       — Поверить не могу, что Кор были способны на такое… — пробормотал Эш, обхватив голову руками. — Они в первую очередь были воинами, а исследования… Это не их конёк.       — Прекратите, мистер Тайлер, — пытался успокоить его Кристофер, по отечески обнимая за плечи. — Мы уже сутки назад всё решили. Придите же в себя.       — Как я могу прийти в себя, если одна из моих половин была результатом этого грязного эксперимента?! — всхлипнул Эш. — Знать, что всю жизнь тебя ненавидели и презирали потому что ты другой. Знать, что всё могло быть иначе? Знать, что весь мой род проклят быть альбинистами, только из-за этого проклятого эксперимента?!       Пайк промолчал. Только сильнее обнял худощавого мужчину.       — Знаете, мистер Тайлер, — осторожно произнёс Кристофер, пытаясь подобрать слова. — Как бы вам сказать… Ваш сын Хранитель Времени, и вряд ли у него будет потомство… И, возможно, есть способ исправить это…       Эш истерично расхохотался, откинув голову назад.       — Тенавик уже давно покинул Борет, как передал пост новому Хранителю Времени, — сквозь смех произнёс он. — Я его видел пару раз на миссиях. Но не мог подойти.       — Возможно, вам стоит всё-таки поговорить с ним? — осторожно произнёс капитан, поглаживая плечо Эша.       — А что я ему скажу? И он выглядит сейчас как мой отец — пробормотал Тайлер. — Нет… Мой род проклят Домом Кор, и Щис, моя внучка, такая же светлая, как он и… каким был я.       — Между прочим, — нашёлся Пайк, — когда я виделся с Тенавиком, то он сказал, что будущее изменчиво, но прошлое уже прошло. Не гадайте, что было бы, если бы у вас не произошёл генетический сбой. Лучше смотрите в будущее и выбирайте свою судьбу.       — Легко сказать… — вздохнул Тайлер, уронив голову на плечо капитану. — А что выбрали бы вы на моём месте? Что вы планируете делать после этой пятилетки?       Пайк промолчал, лишь сильнее прижимая к себе Эша.       — Вы и сами не знаете, верно? — вкрадчиво поинтересовался коммандер.       — Наоборот, — тяжело вздохнул Кристофер. — Я видел своё будущее. Я видел к чему оно идёт. И теперь это только вопрос времени, когда меня настигнет моя горькая участь, которую я увидел, соприкоснувшись с кристаллом времени… — он уткнулся носом в тёмную макушку, не заботясь о правилах приличия.       — И что же вы увидели? — вкрадчиво поинтересовался Тайлер.       Пайк усмехнулся своим мыслям и внезапно спросил:       — Вы знакомы с произведением Толкиена «Властелин Колец»?       — Знаком, — кивнул Тайлер. — А это к чему?       Усмехнувшись своему романтическому впечатлению, Кристофер слегка смущённо признался:       — Когда я оказался на Борете, то он мне очень напомнил места из мира Толкиена. А ваш сын, уж простите, был словно Галадриэль с её волшебным зеркалом… — он отвернулся к стене и закусил губу. — И я увидел как попал в катастрофу. И последствия… — его передёрнуло от страшных воспоминаний.       — Как я помню, Фродо видел как орки пленили хоббитов, но далее ничего подобного не было, — пробормотал Тайлер, потянувшись к столу за водой.       — Вы… не читали книгу? — удивился Пайк.       — Я смотрел самый первый фильм, — признался Эш. — В Академии. Сосед по комнате предложил. Так я и полюбил немецкий рок и группу «Сектор Газа», — он рассмеялся воспоминаниям Эша Тайлера.       — Какой рок? Какой «Сектор»? — не понял Пайк. — И в книге Шир действительно поработили недобитые орки под предводительством Сарумана!       — Не буду с вами спорить, — покачал головой Тайлер. — И, если Тенавика вы называете Галадриэлью, то вы не великоваты для Фродо?       — Я — Арагорн! — фанатично выпалил Пайк. — Я король и предводитель своего судна.       — То-то вы мне также глазки строили, как и он… — хихикнул Тайлер.       — Это что за намёки?! — Пайк поперхнулся слюной от такой наглости, развернул Эша за плечи к себе и сурово уставился ему в глаза. — Где я вам строил глазки?!       — Видели бы вы себя со стороны, — вяло улыбнулся Эш. — Вы всегда смотрите на меня с какой-то томной загадкой, словно…       Договорить ему не дал крепкий поцелуй в губы.       Прошла минута, прежде чем Пайк отодвинулся и внимательно посмотрел на остолбеневшего Эша.       — И что это было? — Тайлер утёр губы рукавом. В отличие от сухих губ Пайка, его собственные были влажными от воды.       — Надо же было как-то тебя заткнуть… — пробормотал Кристофер и облизнулся.       — Капитан… — удручённо простонал Тайлер. — Как давно?       Пайк загадочно улыбнулся и ответил:       — Точную дату я не могу сказать, приборы глючили…       Эш опустил голову и застонал в голос.       — Значит, я не ошибся… Я надеялся, что это не так… Я очень надеялся…       — Возможно, судьба свела нас здесь, чтобы мы наконец-то открылись друг другу? — жарко прошептал Кристофер, прижав к себе Эша. — Чтобы, мы обнажились друг перед другом?       — Капитан, не надо! — с надрывом произнёс Тайлер. — Вы играете в опасную игру, и не открывайте этот ящик Пандоры. Прошу, не трогайте меня!       — Ты мне дорог, Эш! — Кристофер прижал мужчину ещё сильнее к себе. — И я ценю тебя как друга и офицера… Но… когда я тебя вижу — во мне настоящая буря эмоций… Я люблю тебя! — выпалил он, перебирая пальцами чёрные волосы на макушке. — И я… — его голос прервался от переизбытка эмоций, освободившихся после признания.       Тяжело вздохнув, Тайлер поднял голову и покачал ею.       — Капитан, я же клингон…       — Поэтому я и люблю тебя, дубина! — прошипел Пайк, опрокидывая Эша на диван и наваливаясь сверху. — Я столько раз думал о том, как это будет… И теперь я признался и не отступлю от своего! — упираясь локтями на плечи Тайлера, он зажал его руки за головой и поцеловал в губы, не обращая внимания на колючую бороду, царапавшую его собственную двухдневную щетину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.