ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      — Ещё раз, повторите вашу историю, мистер Тайлер, — сурово произнесла сидящая во главе стола женщина.       — Я уже всё вам рассказал! — всплеснул руками начальник Секции 31. — Всё, что имело значение!       — Так о чём вы умалчиваете? — поинтересовался вулканец в синей форме, с интересом разглядывая сидящего напротив них брюнета в красной форме безопасности.       Они находились в комнате совещаний на «Энтерпрайз», который не успел вернуться вовремя, и теперь офицеры пытались узнать от Тайлера, как он оказался на этом астероиде и что произошло на базе.       К их сожалению Тайлер оказался немногословен, что выглядело подозрительно. Он рассказывал, как прибыл на базу с личным интересом, как встретил на ней Пайка, как они спустились вниз и что там обнаружили, но после этого глаза мужчины стекленели и он не мог выдавить из себя двух слов. Его трясло.       Спок даже предложил Первой попробовать слияние разумов, но она пока не была готова к таким крайним мерам.       — Спок, вы же сами говорили, что это чересчур интимная процедура, — холодно ответила Уна. — Когда ваш отец слился разумом с… с человеком, их связь была настолько сильна, что даже через полгалактики они ощущали друг друга. И вы знаете, что мистер Тайлер — гибрид из двух личностей. Это может быть опасно. Я читала рапорт с… — она тут же нашлась. — Рапорт одного офицера, где было рассказано о безумии Эша Тайлера, после его осознания себя как Вока. Я бы не стала рисковать вашим и его разумом. Меня устраивает статус-кво.       — Но вы же хотите узнать, что стало с капитаном Пайком, — возразил вулканец. — И если мы не можем узнать это по его словам, разрешите…       — Не разрешаю! — отрезала Уна. — Уж лучше на ближайшей Звёздной Базе попросим их штатного советника-бетазоида помочь со случаем мистера Тайлера.       — Он без устали твердит одно и то же, — заметил доктор Бойс. — что будем делать с этой установкой?       — Я недолго был свидетелем общения мистера Тайлера с капитаном, — заметил Спок, — и уверен, что уничтожение цели действительно было приказом капитана.       — Но мы так и не узнали, что произошло с Кристофером, — покачала головой Уна. — И мы не можем верить словам Тайлера, он не в себе. У него психоз, явная паранойя и частичная амнезия от полученного шока.       — Вы не видели это место, — ровно возразил вулканец. — Лейтенанта Кирка и энсина Джонса вырвало, когда они увидели эту груду тел. К сожалению, вся информация с терминалов базы была удалена, а личные носители мистера Тайлера зашифрованы особой системой Секции 31 и даже наши лучшие аналитики не смогут открыть доступ. Это может сделать только член Секции, но мистер Тайлер отказывается разблокировать свои носители, утверждая, что эта информация не должна придаваться огласке ни в коем случае.       — Мы должны выяснить правду, но без потерь, — заявила Первая. — Предлагаю провести ещё один допрос. Если он ничего нового не скажет — тогда мы будем обязаны исполнить всё сказанное на записи и после этого отвезти мистера Тайлера к бетазоиду.       Но и это интервью ничего не дало. Тайлер опять рассказывал ту же самую историю, в определённый момент побледнел, а после ушёл в себя и разрыдался.       Кирк и Маккой отвели его в каюту, где доктор ввёл Эшу транквилизатор. Тот тотчас же уснул, и лейтенант остался в его каюте со своим паддом, на случай «если он будет говорить во сне или же проснётся и скажет что-то новое». Ворча на шило в заднице Кирка, Маккой отправился в лазарет.       Узнать, сказал ли что новое начальник Секции, команда так и не смогла. Лейтенант Кирк пропал. Словно испарился. Его значок и форма остались в его каюте, и сосед, молодой пилот Сулу, сказал только то, что «Джим ночью заходил, переоделся и ушёл».       Спок быстро обнаружил, что все шаттлы были на месте, но логии транспортатора кто-то явно подчистил, и довольно грубо.       Он снова задумался о слиянии разумов с Эшем Тайлером, не смотря на все катастрофические последствия. Он уважал и любил капитана Пайка. Ему был симпатичен этот энергичный лейтенант. И он хотел узнать, что его сестра нашла такого в Эше Тайлере, что вступила с ним в романтическо-сексуальные отношения, что она сделала впервые в своей жизни.       Войдя в каюту Тайлера, вулканец наклонился над ним и коснулся лица спящего.       — Мой разум к твоему разуму… — начал он, но сильная рука перехватила его запястье.       — Ты не хочешь этого знать! — выпалил Эш, с отчаянием глядя на вулканца. — Тебе не нужно!       — Но вы же сами не можете рассказать, что там случилось, — парировал Спок.       — Вы же не можете избирательно анализировать память, — вздохнул Тайлер. — Я читал ваше досье. Из-за того, что вы наполовину человек, вы можете сделать внушение и подкорректировать память, но просмотреть определённый участок — доступно только некоторым чистокровным. И… вам не стоит знать кое-чего о капитане Пайке и Бёрнэм, — он отодвинул руку вулканца. — Поверьте, лучше уж вариант коммандера Ван. А ещё лучше — исполните приказ капитана. Возможно, именно это развяжет мне язык… — пробормотал он.       Споку хотелось сказать многое. Очень многое. Но он просто отдёрнул руку и покинул каюту, направляясь к себе. Медитация сейчас была нужна как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.