ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Примечания:
      — Я больше не могу так… — прохрипел Пайк. — Убей меня.       — Неужели ты настолько сломлен, чтобы считать смерть единственным выходом? — Тайлер обеспокоенно смотрел на окровавленного Пайка. Точнее то, что осталось от гордости Звёздного Флота.       — Сломлен? — хрипло усмехнулся капитан, глядя на Эша пустыми глазами. — Я раздавлен, расчленён, обрезан… Зачем я тебе?       Заложив руки за спину, Тайлер отвернулся к залитой кровью стене и тяжело вздохнул.       — Убей меня! — взмолился Пайк.       — А как же твоё неизменное будущее, Арагорн? — грустно усмехнулся Эш, изучая заклинившую дверь лифта. — Ты говорил, что ты был на мостике при своих руках-ногах… Или протезах? — он бросил обеспокоенный взгляд назад.       — Протезы? — Кристофер нахмурился. — Возможно… Но ты же понимаешь, что будет, когда мы отсюда выберемся. Я всё им расскажу…       — И? — злобно бросил Тайлер, оскаливаясь. — Неужели всё? Даже то, что ты сделал со мной?!       Пайк промолчал.       Крыть было нечем. Они были оба в равной стадии виноваты в своём безумии, и в том, что с ними случилось. Любопытство, безумие и отчаяние. И теперь капитан Кристофер Пайк сидел с обрубками вместо ног, любовно перевязанных Эшем Тайлером, и его левая рука отсутствовала по локоть.       — Капитан, — заботливо произнёс Тайлер, — вам нужно поесть.       — Я не буду это есть! — злобно прошипел Кристофер.       — У нас больше ничего нет, — вздохнул Эш, открывая контейнер и доставая из него кусок жареного мяса. — Между прочим, у клингонов считается, что поедая врага…       — …Ты получаешь его силу и способности, — закончил Пайк. — Я знаю об этом обычае.       — Хоть что-то ты знаешь! — усмехнулся Тайлер, протягивая капитану квадратный поддон с мясом. — Сам поешь, или мне тебя с ложечки покормить?       — Сам, — бросил Пайк, хватая здоровой рукой мясо, жуя, стараясь не чувствовать вкуса, и глотая. — А вот бутылку откроешь мне.       — Не вопрос, — Тайлер открыл бутылку с водой, которой на их счастье на базе было залейся. — Знаешь, я не уверен, что «Энтерпрайз» нас найдёт. Мы слишком глубоко. Они могут не заметить наших сигналов.       — Ты не знаешь Уну, — покачал головой Пайк. — Они со Споком весь астероид на куски разнесут, лишь бы найти меня.       — Надеюсь, нас они не разнесут вместе с ним… — вздохнул Эш.       — В любом случае, от меня остался лишь кусок… — пробормотал Кристофер, залпом выхлёбывая пол литра воды, чтобы избавиться от привкуса мяса. — Как ты можешь спокойно есть это? Ещё и смакуешь?! — недоумённо выпалил он, глядя, как Тайлер откусывает мясо небольшими кусочками и задумчиво жуёт.       — Не забывай, что моё тело изначально было клингонским, и вкусовые рецепторы более богатые, чем человеческие. К тому же, ты убил свои алкоголем. А я наслаждаюсь всеми аспектами этой прекрасной плоти.       — Извращенец! — фыркнул Пайк и отвернулся.       Оставшаяся трапеза Эша прошла в полном молчании.       Вытерев губы, начальник Секции 31 встал, взял фазер и бросил Пайку через плечо:       — Я пойду поищу что-нибудь, что поможет открыть дверь. Я намерен выбраться отсюда. У меня ещё дело к Бёрнэм… — он загадочно усмехнулся.       — Кажется, я догадываюсь какое… — мрачно пробормотал Кристофер.       — Умница! — тепло улыбнулся Эш. — Я скоро вернусь. Не уходи далеко! — усмехнувшись своей черной шутке, он исчез в проходе.       Вздохнув, Пайк уставился на обрубок руки и заревел от злости.       Он больше не хотел жить. После того, что он натворил на этой базе — ему не было прощения. Он опозорил мундир. Он повёл себя как последняя скотина и чудом не убил Тайлера. И теперь ему лучше умереть до того, как их найдёт «Энтерпрайз», чем сознаваться в своём преступлении.       Прикрыв лицо ладонью, он рыдал, едва сдерживаясь от того, чтобы не выдавить себе глаза, чтобы не видеть больше доброго и отзывчивого лица Эша.       Эша, которого он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.