ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Ветер нежно щекотал кожу, приятно шевеля волоски на его теле и растрёпывая волосы девушки, которую он обнимал.       — Это прекрасно, — с нежностью произнесла она, любуясь заходящим в воду солнцем. — Я никогда не видела таких закатов.       — Я дарю его тебе, — он коснулся губами её шеи чуть ниже уха. — Он будет только наш.       — Только наш? — удивилась она, поглаживая изящными пальцами его руку.       — Да, я тогда был в отпуске после академии и забрёл в горы, заблудился и нашёл этот рай. Сканер не показывал никого, кроме диких животных, и я наслаждался этим закатом в одиночку.       Девушка хихикнула, шутливо ткнув его под рёбра.       — А ты говоришь — один. Животные тоже видели.       — Но никто из людей больше не видел его, — он твёрдо стоял на своём, скользя носом от уха к плечу девушки.       Вместо ответа последовал исполненный нежности и страсти поцелуй. И, в отличие от окружавшего их рая, он был реальным.       Перебирая её пальцы, он наслаждался запахом свежести, исходящим от её кожи.       Он никогда не был так счастлив, как сейчас. Последние годы он считал, что Флот его прижал каблуком и не будет конца этим приказам. Затем безумие в клетке, а теперь…       Теперь он был счастлив.       Это ли зовётся любовью?       — Ты меня любишь? — слетело с его губ.       — Конечно же, — печально ответила девушка. — Но всему придёт конец, — тонкие пальцы скользнули по спортивной груди. — Тебя ждёт Звёздный Флот, новые миры и цивилизации, а мне же…       Он не дал ей договорить. Он не хотел снова слышать об её печальной участи. Он слишком любил её и не раздумывая бы отдал за неё жизнь, выдрал бы её из этого порочного колеса и увёз бы… туда, где их никогда не найдут вездесущие щупальца её тюремщиков.       Это было несправедливо. Чертовски несправедливо.       Он ощутил, как по щеке катится предательская слеза.       Плевать, эта женщина вернула его к жизни, открыла ему огромный мир возможностей, стала его якорем. Он желал, чтобы остановилось время, чтобы этот закат не кончался. Чтобы солнце не опускалось, но симуляция была слишком правдивой…       — Мы сбежим! — жарко шептал он на ухо любимой, покрывая её шею поцелуями. — Либо я добьюсь твоего освобождения, либо украду!       — Как бы я хотела… — выдохнула девушка, запуская пальцы в его шевелюру. — Как бы я этого хотела, но… Кто мы, чтобы идти против закона? Ты же не хочешь оказаться со мной в одной камере?       — Плевать… Я заберу тебя! Я люблю тебя! — выдохнул он в её изящный живот и пытаясь избавить девушку от причудливой юбки, которую предложил сам. — Я…       Солнце уже село, а влюблённые продолжали изгибаться на песке, со всей страстью отдавая себя друг другу без остатка. У них было только сегодня. И сегодня чертовски хороший день, чтобы дать новую жизнь!       Возможно, его семя прорастёт в ней и подарит его любимой свободу… И они будут вместе…       Их расставание вышло грустным. Любви как не бывало, и он должен был отправиться на родину вместе со своей властной леди.       Время шло, воспоминания мутнели, но образ прекрасной спасительницы всё оставался в его сердце, не смотря на все изменения.       Хоть она его и отпустила, он не мог избавиться от неё.       Но только «Дискавери» самый невозможный корабль во вселенной… В нашей, по крайней мере. И, распрощавшись с той, с кем он хотел прожить остаток жизни где-то на ферме в Америке, он поймал себя на том, что хоть он и целовал только что самую прекрасную женщину во вселенной, теперь перед ним стоит самый прекрасный мужчина во вселенной. Такой идеальный, такой подтянутый и такой загадочный…       Неужели одного касания в шаттле было достаточно, чтобы в нём вспыхнула страсть? Но… как тот воспримет его симпатию? И… Что он будет с ним делать? Уж точно он не будет нежно вылизывать обросшее жёсткими волосками тело и шептать романтические глупости здоровенному мужику, с которым у него солидная разница в возрасте. Они как отец с сыном…       Но ему хотелось вновь коснуться его. Понять, было ли это случайным импульсом, или он действительно без ума влюблён в него?       Время словно остановилось, звёзды за окном замедлили свой ход, из капитанской руки медленно выпал стакан, брызги бренди угодили ему на руку, и каким-то чудом агент Секции 31 ухитрился поймать стакан у самого пола.       — Капитан, что-то не так? — с беспокойством спросил Тайлер.       — Нет, мистер Тайлер, мне просто показалось, что… на меня кто-то очень пронзительно смотрит… — пробормотал Пайк, слизывая алкоголь с пальцев.       — Это правда… — Эш поднялся с пола и поставил стакан на стол. — Я рассматривал ваши руки. Энсин Тилли права, они у вас замечательные, — улыбнулся он.       — Вот как, — кивнул Пайк. — Тогда, позволите пожать вам руку? Я вас так и не поблагодарил должным образом.       Кристофер видел, что внутри Эша происходит некая борьба.       Наконец-то, он пришёл к внутреннему движению и робко протянул капитану ладонь.       Стоило их пальцам коснуться, как они оба вздрогнули и отдёрнули руки.       — Кажется, это всё статика от усовершенствованного зонда… — пробормотал Тайлер, поджав губы и разворачиваясь на пятках. — Разрешите идти, капитан?       — Раз уж настаиваете, — покачал головой Пайк, глядя в иллюминатор.       Конечно, зонд тут ни при чём, просто оправдание необьяснимого импульса, который притягивал их друг к другу. И он боялся обломать свои солдатские зубы об этот запретный плод.       Не время. Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.