ID работы: 8193965

I'm gonna breath you in my lungs and make you mine

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      — Приближаемся к неизвестной звезде, — сообщил пилот.       — Выйти из варпа, — скомандовала Первая, восседающая в капитанском кресле.       За смотровым окном виднелась огромная зелёная звезда, вокруг которой завис десяток планет.       — Сканирую систему, — сообщил Спок. — Обнаружена планета класса М, четвёртая от звезды. Сканирую на наличие жизненных признаков и технолог… — «Энтерпрайз» тряхнуло, и Спок не успел договорить, как откликнулся офицер по связи.       — Нас вызывают.       — На громкую связь, — приказала Первая, деловито глядя на экран, на случай, если инопланетяне вызовут их по видеосвязи.       — Нас-савите с-себя! — раздался мягкий голос на мостике.       — Мы исследовательское судно Федерации Объединённых Планет, «Энтерпрайз», — ровно сообщила женщина. — Я исполняющий обязанности капитана первый помощник Уна Ван. С кем имею честь говорить?       — С рыс-сиянами, — отозвался голос. — Я начальник бес-сопас-сности Ауш Кеэр. Ш-што вы делаете с-сдесь, «Энтерпрайс-с»?       — Мы исследуем неизвестные новые миры, ищем новые формы жизни и новые цивилизации, — стандартный девиз Звёздного Флота звучал из уст Первой как удачная импровизация. — Мы предлагаем мир и сотрудничество, но в случае нападения можем оказать сопротивление.       — Мы с-саметили, — голос инопланетянина наводнил мостик. — Мы тош-ше мирный народ. Но мы долш-шны убедитьс-ся, ш-што вы тощ-щно приш-шли с миром.       — Я готова собрать группу и мы высадимся в любой точке, которую вы укажете, — спокойно ответила Уна. — Мы можем показать вам свою историю, рассказать о Федерации.       — Вы… религиос-сны? — голос Ауша звучал взволновано.       — Нет, — Первая и бровью не поняла. — Но, если ваши обычаи…       — У наш-ш нет обыщ-щаев, — смягчился инопланетянин. — Но вы говорите как религиос-сные вос-смутители с-спокойс-ствия.       — Нет, мы постараемся не возмущать ваше спокойствие, — тепло ответила Уна. — Я надеюсь, что если при первом контакте возникнет какое-то недоразумение, то мы его тут же уладим и не будем заострятьна этом внимания?       — Ес-стественно, — заверил Ауш. — Выс-сылаем вам координаты выс-садки.       — Благодарю, начальник Ауш Кеэр, — кивнула Первая и связь прервалась. — Спок, Бойс, Калик и Трабл, со мной. Лейтенант Калавера, мостик ваш.       Офицер безопасности расположился в кресле и уставился на огромную зелёную звезду.       Группа высадки вооружилась фазерами. Спок и доктор Бойс взяли трикодеры и универсальный чемоданчик для проб. Энсин Калик, местный ксеногенетик, прихватил с собой переносную лабораторию, а энсин Трабл вооружилась камерами и паддом.       — Телепортируйте нас, — скомандовала Уна, когда они заняли своё место на платформе транспортатора.       Миг слабости, и они оказались на уютной поляне.       Первая вздрогнула, когда из-за деревьев плавно выскользнули три сгорбленных фигуры на полусогнутых ногах.       — Приветс-ствую вас-с, первый помощ-щник Уна Ван, — плавно произнёс идущий впереди. — Добро пош-шаловать на уш-шин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.