V
13 мая 2019 г. в 22:26
Боль была повсюду.
Боль была в нём.
Боль была им.
Но только он не был болью.
— Ну что, будешь и дальше сопротивляться? — злобно прошипела женщина, нависая над ним и приставляя нож к горлу.
— Ты всё равно не убьёшь меня… — одними губами прошипел он ей в лицо.
— Не убью, но развлекусь, — нехорошо ухмыльнулась мучительница и сломала ему средний палец.
Он не проронил и звука.
Уже трое суток он находился в аду.
Его пытали: ломали кости, пороли, действовали на нервы, били током, запускали в его тело всяких мерзких тварей, морили голодом…
Зато воды было в избытке и он за полчаса-час пытки водой мог напиться на то время, чтобы ему хватило.
И после каждой десятичасовой сессии приходил врач в зелёном костюме и латал его, чтобы к следующему акту он был как новый.
Три дня, это так немного и столь бесконечно долго…
Но он помнил её. Её лицо, её улыбку, её отчаяние, её страх… Она помогла ему тогда сохранить рассудок..
Мучительница знала, о ком мечтает её пленник, и это было одной из тем для её психологического давления.
— Кто ты, а кто она? Вы не пара. Вы слишком разные! Подумаешь, стечение обстоятельств, а кого ей ещё было выбрать для своих забав? Ты для неё лишь игрушка! Ты ей бесполезен! — с каждым разом мучительница использовала всё более агрессивные формулировки, делая и без того большую пропасть между ним и ею — бездонной.
На четвёртый день он понял, что, в принципе, ему вполне могла почудитmся эта любовь. Всё-таки действительно, их свели обстоятельства, и теперь между ними огромная пропасть. Пускай. У него есть весь космос, и в нём всегда найдётся кто-то по вкусу. Соулмейтов не существует.
Мучительница была довольна собой. С каждым днём она проводила всё новые пытки, изобретая методы на ходу и пользуясь любыми подручными средствами. Одним из её любимых способов стали клизмы с алкоголем любого вида, что делало только хуже. Он чувствовал боль меньше, но его затуманенное сознание воспринимало любую информацию и записывало вне зависимости от его желания. После восстановления он уже не помнил, что ему наговорила эта пугающая женщина, но понимал, что это навсегда останется с ним.
Когда на пятый день она почти придушила его до полуобморока, то уселась на бёдра и самым нахальным способом принялась на них ёрзать.
— Меня не берут орионские феромоны, — прохрипел он. — У меня к ним сопротивление после неё...
— Опять ты о своей бабе! — фыркнула мучительница, отвешивая ему тяжёлую пощёчину. — И ты уверен, что не действуют? — усмехнулась она, лаская покрасневшую от удара щёку. — Ты определённо побледнел. Тебе бледность к лицу…
Он промолчал. Он ждал, что его либо убьют, либо спасут, либо…
Либо накормят.
Он давно уже хотел есть, но сейчас испытал голод.
Нет. Голод. С большой буквы.
Эта женщина играла им, но всегда держала дистанцию, и он утолил бы свою жажду, только свернув ей шею. А потом нашёл бы какую-то еду и съел бы. Должны же быть какие-то пайки?
Но пытка не кончалась, и сердце устало ждать иную искру…
А потом она его отпустила. Просто сказала, что он прошёл испытание и готов. И всё.
Но ни изощрённые блюда, ни окружающие его женщины, ни умирающие на его руках враги… Никто не мог утолить его жажду. Его Голод.
И лишь память об одном случайно прикосновении держала его рассудок. Он понял, что вот оно. Это тот человек, который заполнит пустоту в его груди и подарит облегчение.
Тем более, что она его сама отпустила, и он отпустил её.
Он стал сплошной болью.