Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193772

Не прячь чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Извиняюсь, но конец...

Настройки текста
Прошло ещё около 2-х месяцев... Что же... получается, не надо больше прятать чувства? Уже, вроде как, все знают... Да, возникают трудности, ещё больше меняются негативные отношения со странами... Герман даже на собрании ЕС не может выступить против анти-Российских санкций, ибо Америка его презирает... кстати, насчет Ама, у них с Японией все хорошо, только вчера узнали, что у них будет ребенок, что сыграют пышную свадьбу... Странно, конечно, но всё же. Росс сильный, он держится ради семьи и Германии, пытается все ещё уговорить Америку прекратить это. Тот в глубине души не желает причинять неприятности русскому, но таков характер штатов. Он понимает, что заходит слишком далеко, настраивая против Росса его семью. Другие страны накладывают кучу санкций, что сильно бьёт по экономике... Эх, но так ему легче проучить Росса, ведь он считает, что тот его предал. Как же повезло Германии, что с Японией они всегда хорошо дружили и будут дружить. Надеюсь вскоре, ненависть утихнет, все успокоятся, всем станет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.