Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193772

Не прячь чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разрешите нам быть вместе

Настройки текста
Прошло пару недель с того момента, как Ам узнал об отношениях России и Германии. В прочем, не только он, эта новость быстро расползлась среди других стран. Да, им обоим прибавилось проблем, но по большей части, конечно Россу, ведь за Германа была его подруга Япония, которая пару дней назад стала девушкой штатов и могла уговорить того быть мягче. Чудом, отцы России и Германии не знали об их отношениях, ибо не ходили на собрания, об интернете вообще не знали, еле как научились пользоваться звонками и смс на смартфонах. Но, правда всегда всплывает, так что парнишки, оба, написали своим отцам, на что оба получили примерно одинаковый ответ: «я скоро приеду». Они напряглись, Герман послал еще одно сообщение про то, что он у России, что бы отец не приехал к его дому и не стоял у дверей напрасно. - Надо было поочереди им говорить, а то приедут сейчас оба и капец… они же ненавидят друг друга. Да и я отца не сильно так уважаю… — сказал Герман, прижимаясь к России. - Не боись, справимся. — позитивно начал тот. — надеюсь, он меня не будет как в детстве воспитывать, уууух, — триколор крепко сжал Германа, по телу пробежала дрожь.

POV Россия

В детстве отец хоть и был невероятно добрым и весёлым, но от наказания не уходил никто. Ремень шлёпал наши с братьями зады и спины. Не понимаю, зачем все это было? Неужели, такая боль правда заставляла кого-то учиться или не делать тех же самых ошибок?! В любом случае, не хочу что бы он меня снова наказывал, тем более в таком возрасте. Я уже совершеннолетний и могу сам решить, что для меня лучше.

end POV Россия

Тишину внезапно прервал стук в дверь. Оба парня вышли к двери и Росс открыл её. Перед ними стоял недовольный Рейх, отчего Германия крепче сжал футболку России. - Привет, пап, — натягивая фальшивую улыбку, поздоровался с отцом немец. - Здравствуйте, — холодно ответил Россия. - Ну привет, сынок. — Рейх вошёл в дом и закрыл дверь. — рассказывайте, голубчики, как так вышло? - злая гримаса сменилась на довольную ухмылку. Страны сначала не знали, что сказать, но позже они рассказали как и с чего все началось, правда про недо-изнасилование Германии промолчали. Рейху было не то, что бы наплевать или он злился, нет. Ему было интересно, даже как-то радостно немного. - А Союз в курсе? - Я ему тоже написал, он сказал что тоже скоро приедет, — по телу вновь прошла дрожь. - И не побоялись же! Сразу сказали или скрывали? — поинтересовался нацист. - Несколько неде- — русского прервал громкий стук в дверь, отчего Герман чуть не схватил инфаркт. - На этот раз я открою… — проявил смелость немец, но Росс тормознул того. - Я сам, стрёмно за тебя. — Русский вышел в коридор, немцы смотрели из-за угла. И вот, на пороге стоит Союз, гордый, стройный. Не скажешь, что он стар и покоцан жизнью. - Сына, это что за новости?! — начал шуметь Союз. — я вообще не ожидал от тебя такого!!! Во всём виноват запад! Это о- — Рейх закрыл рот Союзу, отчего тот опешил. - Тише, Совок, тише. — заступился за ребят Рейх и убрал руку. — Они молоды, как и ты когда-то, не уж то забыл? — на лице появилась ухмылка, Союз смутился. - Вот именно, пусть не повторяет моих ошибок! — Росс с Германом обнялись и смотрели в полном непонимании на своих опекунов. - Объясните, пожалуйста, о чем это вы? — взгляд Германа смотрел то на Союза, то на отца. - Ты говоришь. — сбросил Союз ответственность на Рейха - Сына-сына, когда-то мы с Союзом любили друг друга, но это было та-а-ак давно. Да, Совок? — в ответ тишина от всех. — Ну и чего молчим? - Бать, правда? Не ожидал. Так позвольте нам с Германом жить вместе, мы всё решили… — Герман кивал словам Росса. Союз недовольно прорычал: - Да делайте, что хотите! — он кинул шапку на пол и, недовольный, вышел из дома. Рейх следом, ехидно улыбаясь и прихватив шапку Совка. - А разве ты не сказал отцу про Америку? — грустно спросил Германия. - Нет, за него меня бы точно расстреляли бы, а ты хороший и безобидный, — Росс погладил омегу по голове. - Но мой отец причинял вам всем боль! - Не переживай, все нормально, - альфа наклонился и страсно поцеловал омегу, тот обмяк в руках и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.