Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8193772

Не прячь чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
183
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не прячь чувства 2.0

Настройки текста
Примечания:
Рейх и Совок вышли из дома России, оба не слишком рады отношениям их сыночков, но, что поделаешь, сами такие были, в далёкой юности. - Ладно твой отпрыск, из гниющего запада, «гейропы», где такое в норме, но мой-то! Как он докатился, верить не хочется… — Союз пытался не вспоминать своих ошибок. - Я тоже не доволен своим сыночком… — Рейх сделал паузу. — мог найти себе самца получше, — в ответ послышался тяжёлый вздох. - Неудачная попытка разозлить меня, ведь мне же и было бы приятнее, найди Германия другого самца, а то, что ты не любишь мою семью… я смерился, Рейх. - Да-да… — Рейх обнял себя из-за прохладного ветра. — кажется, дождь намечается… Ничего не напоминает, Союз? - Помнится, Рейх, мы с тобой шли по одному из парков, еще совсем молоды, я играл тебе мелодию на гармошке и пел песню. А потом, прямо по мокрой траве, носились, ребячились и валялись в ней. Что тебе тогда не нравилось?.. - То, как ты не спас меня, хоть был рядом. Много чего произошло, что до сих пор тебе не известно. - Почему ты мне тогда не сказал? Я мог просто не заметить! Тогда еще, я за тебя убить бы мог, но сейчас… сейчас я бы убил тебя. Капитуляции* мне было мало. И даже клеймо на твоей груди ничего не значит больше. - Я просто отомстил… это было заслуженно, — Союз резко поднял Рейха за воротник. - Заслуженно?! Я мог бы отомстить за тебя, а не ты мне, но это ТЫ ничего НЕ сказал! И что, черт возьми, случилось тогда?! - Отпусти, хватит с меня этого насилия. — огрызнулся Рейх, после, Союз действительно поставил его на землю. - Насилия? Смотрите, какой несчастный. Отвечай на мой вопрос: что произошло тогда, давным-давно? - Нет… кстати, вот твой поворот, вали домой. — Рейх развернулся и пошёл в сторону леса, но Союз был настойчив. Подумав, что Рейху не понравится его компания, и он со злости и выложит всё. Но Рейх обернулся, оглядел его безразличным взглядом и теперь, еще медленнее, направился к лесу. - Куда ты, чёрт возьми, идёшь? — поинтересовался Союз, взяв Рейха за плечо, чтобы тот притормозил. - А ты что увязался за мной, как собачонка? - Да как т- - Да, смею! И ты мне больше никто, ты не сможешь убить меня дважды, ясно?! - Вот как заговорил, ну ладно. Я всё равно проследую за тобой, мне интересно, где ты обитаешь, дикий зверь. - Я тебя в гости не звал - Ну так позови, чего одному сидеть, скучать? - Союз хитро улыбнулся, после чего Рейх тяжело вздохнул и молча повёл его за собой.        Вскоре, Рейх с Союзом дошли до той глухомани, в которой обитал Рейх. Он хорошо замаскировал дом, хотя, если всматриваться, можно заметить, что он довольно большой. Только нафига ему этот дом в глуши? Что он там делает, 2 этажа все-таки для одного человека много. Пройдя в дом, оказалось, что у Рейха 2 хороших питомца. Овчарки, которые приветливо встретили своего хозяина. На 2 этаже, была огромная мастерская, где Рейх творил: писал картины, вырезал фигурки и игрушки. - Ого, не знал что ты у нас такой талантливый стал. В юности ты был неусидчив, а сейчас, я понимаю, дни напролёт тут проводишь? - Времена меняются, Совок. И я меняюсь со временем, и ты. - Врёшь-мнёшь. Я всё такой же сильный, мужественный и бодрый! Рейх неодобрительно посмотрел на Союза, хотел было сказать что-то, да промолчал. - Кхм-кхм... разувайся, проходи... - пробормотал Рейх и направился на кухню. Союз сделал всё, как тот хотел и прошёл за ним. - Ну, угостишь чем-нибудь? - Союз сел на диванчик и удивился, насколько он мягкий. - А не перебьёшься, Совок? - Рейх хоть и ответил так, но по старой привычке начал готовить. Союз снова окинул его взглядом и хитро улыбнулся. - Кхм... привычка, ты же часто раньше ел у меня. - неловко отвертелся Рейх. - Ммм, романтично, - Союз громко засмеялся, Рейх никогда не мог устоять перед его заразительным смехом, но сейчас почти сдержался, невольно улыбнувшись. - Даже не думай, Союз. Никакой романтики. Вообще поражаюсь, как ты ещё не избил меня, после всего этого... - вдруг Рейх замер, сжался и упал на пол без сознания...

ПрОдОлЖеНиЕ СлЕдУеТ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.