ID работы: 8193358

Репетитор-киллер... Рёхей!

Джен
PG-13
Заморожен
260
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 56 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Я не помню, где я был и что видел. Я был просто в нигде. Не помню, сколько это длилось. Вроде бы немного, а вроде бы несколько дней. Или, может быть, год? Помню только, как что-то начало меняться. Сквозь туман до меня доходили обрывки слов, эмоций и воспоминаний. Через некоторое время этот поток стал сильнее. Язык, местность, местный  менталитет... Любопытство, страх, удивление, непонимание, раздражение, сочувствие... Первые шаги, первый день в садике, в кругу незнакомых детей, появление в доме ещё одного ребёнка, приезд старого знакомого отца в дом, драки с мальчишками в садике... Прежде, чем понять, что происходит, я успел испытать все эти эмоции, побывать в этих воспоминаниях и испытать немалый страх из-за происходящего. Поняв же, что именно происходит, я испытал сильное удивление. Я оказался в теле ребёнка, разум которого потихоньку разрушается вот уже целый месяц. И осколки его разума попали в моё сознание, став частью уже моего разума. Не успел я опомниться, как серый туман вокруг начал растворяться. Повсюду был свет, и он становился всё ярче и ярче. Он слепил глаза и обжигал. Постепенно яркость начала убывать, пока белое не стало серым, а после и чёрным. Сознание медленно начало уплывать. Я почему-то начал чувствовать усталость. Поняв, ЧТО случилось, я попытался побороть усталость и проснуться. Но новое тело ещё плохо слушалось меня. Перед тем, как сознание окончательно уплыло, я подумал: "Как-то это всё неожиданно... Б*%ь,  нельзя было, что ли, лет через двадцать умереть? Хоть прожил бы немного."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.