ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
После недолгих поисков Тревис нашёл чем завязать руки непослушному мальчугану. Помогу ему в этом – ремень. Он почти сорвал его со своих брюк и моментально крепко завязал им руки жертвы. Салли понимал что шансов на спасение у него почти нет. Поэтому он перестал кричать, а просто шёпотом упрашивал Фелпса остановится. Но Тревис так долго терпел и наконец-то может сделать задуманное. Так что теперь его ничто не остановит... В глубине души блондин любил Салли, поэтому он всё-таки решил начать с прелюдий. Но эти прикосновения были совершенно не ласковы по отношению к Протезника. Потому что Тревис стал оставлять бардовые пятна по белоснежному телу парня. От мерзких ощущений Салли начал бесшумно плакать. По его щеке катилась одинокая слеза в которой отражалась вся боль Фишера. По сути это было самое настоящее предательство со стороны Фелпса... Парень уже просто сгорал от возбуждения, хотя ещё даже не перешёл к самому главному. Но вот время пришло. И он без какой-либо подготовки резко и полностью вошёл в Фишера. Эту боль просто не описать словами. Душевная и физическая боль Фишера смешались в одно целое. Хрупкое тело Салли не смогло терпеть этого и он отключился. Продолжалось это час, не смотря на состояние Фишера и алую кровь на бежевых подушках дивана. Это был праздник только для блондина. Он менял темп по СВОЕМУ желанию от медленного к быстрому и наоборот. Мог перейти с одного темпа на другой плавно, а мог резко. Ведь это всё парень делал только для СЕБЯ. После того как белая жидкость оказалась внутри Салли, Тревис остановился и улёгся рядом на диван. Где-то минут 30 он восстанавливал сбитое от произошедшего дыхание. Фелпс только сейчас понял что всё это время Сал был в отключке. Но ему от этого стало даже немножко грустно, ведь он не услышал жалобных стонов и мольб о пощаде от жертвы. После того как дыхание полностью пришло в норму, Тревис стал быстро собирать вещи. Ведь он хоть немного и обезумел, но всё-таки понял что за это ему последует наказание. И возможно, что если он скроется, то Фишер не вспомнит своего насильника. Когда Фелпс нашёл все разбросанные вещи. На удивление они был полностью чисты. Вот только с ремнём было по сложнее. Ведь когда он его снял с тонких кистей Фишера, то увидел там ужасно большие гематомы. Ему даже стало немного жалко парнишку, но это быстро прошло. И он бесшумно скрылся за входной дверью. ~через 3 часа~ Парень еле открыв глаза, попытался привстать. Но всё тело резко заболело, как будто его хорошенько ударило током. Голова тоже раскалывалась так, как будто он выпил все жидкости содержащие алкоголь в его квартире. Сначала он обратил внимание на синие руки. Все кисти были покрыты огромными гематомами, а пальцы были ещё более бледные. Вся это картина напоминала морг. По всему остальному телу он нашёл. Множество царапин, кровавых засосов и даже кровоподтёков на бёдрах. А вот после того как он ощутил огромную лужу вязкой жидкости он всё понял. Вот тут и стало страшно... Первым делом к нему пришло осознание, что его жестоко изнасиловали, а отец приезжает домой уже завтра. А любой здравый человек понимает, что скрыть все эти побои не получится. Как бы он не постарается... Сначала он решил сходить в душ и смыть уже почти засохшую кровь, ведь диванные подушки ему всё-таки придётся отвезти в химчистку. Поэтому он ели встав, дошёл до ванны. Там он настроил тёплую воду, ведь если бы он сделал её хоть чуть-чуть погорячее, то скорее всего отключился бы. Через минут 30 Салли всё-таки вышел из ванны, теперь ему предстояло самое сложное. Это снять подушки с дивана и отнести их в химчистку на другом конце города. Что в принципе было очень тяжело для хрупкого протезника, а ещё и в таком состоянии.Но перед этим нужно обязательно выпить таблетку от головной боли. После недолгих поисков он всё же нашёл её и принял. После чего прилёг отдохнуть на аккуратно заправленную кровать. Как вдруг ему позвонил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.