ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Как вдруг ему позвонил Джонсон. От неожиданного звонка Сал встрепенулся, но увидев от кого входящий вызов, он задумался стоит ли отвечать... Ведь сейчас происходит полный пиздец, а он не горит желанием впутывать в свои проблемы лучшего друга. Который и так немало настрадался из-за ПАРНЯ Фишера. Но конечно же Салли переносит всю вину на себя, даже после такой ужасной ситуации. На удивление протезник всё таки поднял трубку. Оттуда послышался родной, такой успокаивающий голос: -Здорова, Сал, как дела?)- с каким-то энтузиазмом спросил друга Джонсон. -Привет, всё нормально. Ты что-то хотел? - имитируя спешку, сказал Салли. -Эмм..Ну я думал встретится и как обычно зависнуть у меня. У тебя точно всё хорошо?- заподозрив что-то неладное, спросил обеспокоенный парень. -Да..Ладно мне нужно кое-что доделать, пока. Спишемся попозже...- завершил вызов испуганный Фишер. -По...-Патлатый не успел даже попрощаться, как звонок был остановлен. POV LARRY Это не похоже на Салли...Он обычно всегда охотно бросает свои дела и идёт ко мне...Ну как минимум дослушивает меня. У него точно что-то произошло..А он снова не хочет просвещать меня в свои проблемы. На что тогда я ему вообще нужен? Может быть я так запасной, на случай если «невинный Тревушка» сольётся? Похоже френдзона мой удел... КОНЕЦ POV LARRY Откинув неприятные мысли, Ларри всё же собрался и пошёл наверх к Фишеру. ~В это время Салли~ Парень был ужасно напуган, тем что Ларри может узнать о происходящем. Ведь признаваться он всё-таки переживал за предателя, ведь неизвестно что может натворить Ларри. Когда узнает что натворил Тревис... Фишер старательно натягивал брюки, пытаясь не реагировать на боль во всём теле. Так же он поступил и с остальными делами. Дотащив тяжёлую для хрупкого парня подушку, он положил её рядом с входной дверью. И начал максимально быстро завязывать эти несчастные шнурки на кедах. Вот он уже открывает замок и берёт окровавленную подушку, оставляя её прям перед лицом. Он выходит и чувствует что дальше пройти не получится, а значит кто-то врезался в него, а точнее в подушку. Фишер резко отпустил руки и увидел перед собой того кого меньше всего хотел сейчас видеть.Это был Джонсон. Правая бровь была приподнять, а карие очи выражали недовольство. Но в тоже время в них было столько теплоты. Возможно так казалось только Фишеру... -И куда это ты так торопишься? Ещё и с огромной подушкой в одиночку? - довольно громко спрашивал Джонсон. -Я...я...Мне нужно идти - торопливо ответил напуганный парень. И резко сорвавшись с места он пытается скрыться из виду. Но Ларри не собирается это всё так просто оставлять, поэтому у самых дверей лифта он кладёт свою тяжёлую руку на хрупкое плечо Фишера. Развернув его к себе он видит эти небесно голубые глаза. В которых Джонсон готов тонуть вечно, ведь он уже давно понял что по уши влюблён в их обладателя. А сейчас в них читается большой страх, ещё и по отношению к Ларри. Он не мог на это смотреть, поэтому как можно нежнее обнял это маленькое чудо. Через минуту он почувствовал на своём плече мокрое пятно, а сердце Фишера стало биться чаще. Так могло продолжаться ещё долго, но разум Ларри требовал пояснения. Поэтому Салли пришлось всё рассказать. Он не стал описывать это во всех красках. Во первых потому что половину он пропустил, а во вторых Ларри и так прекрасно понимал всё о чём говорил парень и что он в этот момент чувствовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.