ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Привлекательный парень проходил по улицам Нокфелла,не обращая никакого внимания на звуки города. Его похотливый разум был занят совершенно другим. Блондин целенаправленно шёл к Апартаментам Эдисона. Оставалось пару метров, а юноша почти вылазил из штанов. С каждой минутой его темп ходьбы увеличивается в раза 2. Почти бегом он добрался до лифта. Он двигался неимоверно долго в отличии от сердца Тревиса. Когда лифт открылся оттуда вышла взрослая женщина с пакетами. Но Фелпс без разбора влетел в кабину, на столько резво, что неслабо задел брюнетку плечом. От чего у Лизы чуть не выпали купленные для сына продукты. Женщина тихо ругнулась на энергичного юношу и быстро скрылась за пределами Апартаментов. В это время Фелпс ехал в пустом лифте и от прилива энергии начал пританцовывать под трек,заигравший в его голове.Тревис выходит из кабины, пытаясь привести себя в порядок. Незамысловатым движением кисти он поправляет разлохмаченную ветром чёлку. Отряхивает слегка запачканные джинсы. Когда он всё-таки доходит до заветной двери, блондин не ждёт ни минуты и начинает настойчиво стучать.Почти сразу за дверью слышаться осторожные шаги, что сразу же выдало присутствие Салли. Ибо взрослый 45 летний мужик не стал бы подкрадываться к двери на цыпочках . Сал подошёл и посмотрел в глазок, после того как он увидел там знакомое лицо. Фишер выдохнул и быстро открыл замок. Сразу с порога к нему в объятия кинулся Тревис. Салли решил не портить такой момент, но в глубине души он ещё не решил как ему относится к Фелпсу из-за произошедшего ранее. После долгих объятия протезнику стало неприятно обманывать парня и ему пришлось разомкнуть руки. Фелпс ничуть не обиделся, так как на сегодня у него была немного другая цель. Парни сидели и культурно пили любимый зелёный чай.Как вдруг от прикосновений Голубоглазого в штанах блондина снова становится тесно. И они решают поменять местоположение и сесть на мягкий диван, чтобы посмотреть очередной сериал. Конечно же выбор сериала предоставили Салли, так как именно его можно назвать почётным сериаломаном Нокфелла. После мучительных дум Сал всё таки смог выбрать. Это был сериал про отношения между 3 подростками, там хоть и была метка 18+, но господи покажите мне такого подростка, которого она остановила? ~через 30 минут~ Парни сидели в обнимку, так что голова Салли была на плеча Тревиса. В фильме начался эротический момент. На Фелпса нашли прошлые чувства, и он решил не терять времени зря... Тяжёлая рука Тревиса с плеча Салли плавно переместилась на голое бедро. Кисть уже лежит на внутренней стороне бедра. Фишер оказался достаточно наивный, так как он думал что их крепкие отношения продержаться без секса как минимум год, но всё произошло совершенно по другому. Недолго думая, Тревис повалил Салли на спину. Сначала Голубоглазка растерялся, но потом понял что он не готов к этому, тем более после того что сотворил Фелпс. Поэтому он начал тихо, почти шёпотом просить его остановиться. Но Тревис был уже в полной эйфории, из-за чего его мозг просто блокировал просьбы Фишера. Свитер Салли уже валялся на полу, а шаловливые пальцы «друга» игрались с его сосками. Это было слабое место протезника, но сейчас это не доставляло ему никакого удовольствия, а даже наоборот чувство отвращение. Фишер уже не мог просто спокойно просить, ведь это никак не помогал. Поэтому он уже перешёл на крики о помощи, попутно вырываясь из нежеланных объятий. Но как будто во всех Апартаментах Эдисона никого не было и совершенно никто не мог помочь бедному парнишке... После недолгих поисков Тревис нашёл чем завязать руки непослушному мальчугану. Помогу ему в этом – ремень. Он почти сорвал его со своих брюк и моментально крепко завязал им руки жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.