ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
После окончания сеанса мальчики пошли прогуляться на свежем воздухе в парк неподалёку. Салли выйдя из кинотеатра начал жадно глотать свежий воздух, который после пережитых эмоций ему был просто необходим. Джонсон же элементами пытался не уснуть и дойти хотя бы до входа в парк. По обыкновению ребята начал обсуждать просмотренный фильм. Так как Ларри хотя бы мельком поглядывал на экран во время всего сеанса. То он мог поддержать беседу с Фишером. Который напротив был восхищён сюжетом и качественной съёмкой фильма , так что просто готов был петь режиссёру фанфары. Дойдя до невысоких железных ворот друзья даже не остановились, а по привычке пошли дальше. Это парк был подходящим для любого настроения. Он был какой-то загадочный, из-за большого количества свисающих растений. Так же именно из-за этого тут всегда был спасательный в жару тенёк. Мальчики с обсуждений мелодрамы плавно перешли на прошлые неудачные отношения Ларри. Конечно же голубоглазка почувствовал дискомфорт, который испытывал его друг из-за неприятных воспоминаний. Поэтому чтобы хоть как то его приободрить парень взял за руку обеспокоенного прошлым Джонсона. После чего стресс сразу перешёл на второй план, ведь сейчас происходит событие на много важней. Друг в которого он по уши влюбился САМ взял его за руку. Это приятное тепло расходилась мурашками по всему телу Ларри. Так они и шли, не переставая болтать обо всём что тревожило или радовало, о чём мечтали или ненавидели, о ком или о чём угодно. Этим двоим было совершенно всё равно про что разговаривать друг с другом, главное проводить эти минуты вдвоём. Эти двое на столько заболтались, что даже не замечали прохожих под носом. Но на зло одним из таких был Тревис... Парень уже давно получил и от отца, и от матери. Хотя они вроде как переживали за него, но такое ощущение что наоборот настолько его ненавидели что хотели морально убить. После пятичасовой промывки мозгов парень решил ненадолго выйти прогуляться. Как обычно Трэв пошёл наматывать ещё несколько кругов по любимому наверно всеми подростками парку. Он по привычке начал рыться в карманах чёрных джинс в поисках вечно запутанных наушников. Это продолжалось минуты 2, но до Тревиса всё-таки дошло что он оставил их в других брюках. Всё это из-за пережитого стресса. Хотя парню не привыкать. Ведь его обожаемый отец очень вспыльчивая, корыстная личность. Не торопясь, идя по тропинке, Фелпс думал обо всём что с ним произошло за последние время, вплоть до отношений с Саллом.Он конечно любил это чудо, но где-то в самом тайном месте души у него было предчувствие что эти отношения не навсегда. Но юноша всеми силами старался избежать нежеланных мыслей. Все люди для Тревиса были просто размытыми силуэтами.Но двое идущих в самой дальней от него узкой тропинки, почему то очень привлекли его внимание.С каждым шагом расстояние до них сужалось. И с каждым шагом Трэву всё больше не хотелось идти вперёд. Когда до них оставалось шагов 5 Фелпс полностью убедился что это был ЕГО парень с лучшим другом-Джонсоном. Как же блондин его ненавидел, ведь он так лез к ЕГО Салу. Такое не позволял себе никто ранее знакомый с Фелпсом, а особенно с его отцом.Ведь это был один из самых влиятельных людей в городе, в котором ранее жила семья Фелпсов. Трэв уже закипал. Он был настолько в гневе, что даже не мог понять на что, а точнее на кого он злиться больше. На милейшего Салли, который почему то не удосужился спросить своего парня о том что у него произошло и как он себя чувствует. Да в конце концов, не убили ли его встревоженные родственники. Или на Джонсона, который посмел трогать то что принадлежит НЕ ЕМУ. А тем более держать его за руку. Даже Тревису Фишер далеко не всегда давал руку. А тут они даже не обращают на это никакого внимания. А зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.