ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Глаза Тревиса горят ярким пламенем. Он испытывает ревность, одно из самых худших чувств. Часто именно оно и разрушает отношения, но тут всё получилось совершенно по другому... Когда между блондином и Салли остаётся небольшое расстояние, Фишер всё таки замечает разъяренного парня. Он неожиданно для друга отпускает руку и моментально по его телу идут мурашки. Ведь с Трэвом они знакомы не первый год, поэтому голубоглазка прекрасно знал что сейчас будет... Привычный шаг Тревиса увеличивается в раза 2, а в голове всё больше мыслей о том как можно убить Джонсона. Вот два титана и встретились. Первым заговорил Фелпс, ведь именно от его слов зависел весь дальнейший диалог: -«А ты случаем не ахуел?»-вот так прямо с «порога» наезжает на Ларри блондин. -«Во первых-привет, во вторых-Сали не твоя личная собственность, он сам может решить с кем ему общаться. Соответственно засунь свои претензии себе в жопу»- достаточно развёрнуто ответил патлатый. -«Что ты сказал?»- почти крик вырвался из блондина. Но все забыли виновника этого торжества- голубоглазую прелесть. Салли просто не мог ничего сделать. Не влезть в словесную перепалку парней, не разнять драку. Н И Ч Е Г О. Поэтому он решит для общего блага, уйти от них подальше в глубь этого чудесного парка, но не слишком далеко, чтобы если что вовремя вызвать скорую. Тревис напал первым, он врезал напряжённой рукой прямо в щёку Джонсону. По инерции он отвернулся, но долго ждать его не пришлось. Ларри повалил на спину не менее разъярённого Фелпса прямо на асфальт. Это была не первая драка Трэв, поэтому ему удалось избежать пролома черепа. Но вот позвоночнику пришлось не сладко. Ларри не собирался щадить соперника, а наоборот каждое его страдание придавало неимоверного драйва. Костяшки патлатого были полностью стёрты до крови. Но тут неожиданно для оппонента Тревис нашёл в себе силы и «оседлал» Джонсона. И почётное звание лидера сразу перешло к нему. Он тоже не в коем случае не собирался поддаваться шатену.Ларри вырывался как мог. Даже пытался наносить удары, хотя в его положение это было очень не удобно. Когда парни не меняли позиции уже минут 15, заплаканный Салли понял что пора...Скорая приехала на удивление быстро, так же скоро собрались и люди, которым обязательно нужно на всё поглазеть. Тревиса оттащили от полумёртвого Ларри какие-то мимо проходящие парни. Морально убитый Фишер подошёл к лежащему на мокром асфальте телу. Он еле нащупал пульс. Он был такой-же слабый, как Салли в данный момент. В порыве эмоций Фишер решил что самое лучшее что он может сделать для друга это морально поддержать. Он приподнял тяжёлую тушу и положил себе на колени. Голубоглазка беспрестанно что-то шептал ему на ухо. «Вернись.. ты мне нужен, Лар... Борись ты нужен здесь, ты столько всего не сделал...Твои картины должен увидеть весь мир.. Ты слышишь?..» Это могло продолжаться бесконечно, но вот подошли медики и забрали Ларри в машину.. В такую же забирали маму... Но она не вернулась, а как решит Джонсон?.. POV SALLY Это всё из-за меня. Это всё из-за меня... Сначала мама, а потом Ларри. Я не переживу ещё одну...с-смерть близкого человека. А всё так хорошо начиналось. И что мне делать с Тревисом, это ведь он избил Ларька...Но из-за меня. Я З А П У Т А Л С Я!!! КОНЕЦ POV SALLY Скорая уехала уже минут 20 назад, а виновник торжества всё ещё сидит на том же самом месте и смотрит в глубь парка. Ему сейчас ничего не нужно. Только остаться одному и подумать. Эти мысли уже сжирают его изнутри, но он продолжает насиловать свою душу. В это время Тревис сидит дома в родной кровати и думает о счастливом будущем со своим парнем, без проблемного дружка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.