ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Но видят что никаких ужастиков к сожалению сейчас не идёт, и похоже им придётся смотреть мелодраму... Да, серьёзно. Ларри, который только недавно из ботаника превратился в похуистичного «крутого» чела, будет смотреть МЕЛОДРАМУ, да ещё и с лучшим другом - геем. Но всё это из-за того что Тревис не даёт ребятам часто видеться, а им выпал такой шанс хотя бы 1,5 побыть наедине. Они просто не могут его упустить. Салли сильно захотелось карамельного попкорна. До сеанса было ещё где-то минут 15, поэтому терять было нечего и он пошёл. Когда Фишер вернулся с самым большим ведёрком карамельного попкорна. Патлатый почему-то вообще не был удивлён такой проделки лучшего друга. Наверное потому что за всё время дружбы он уже достаточно хорошо его знал. Так как ребята пришли покупать билеты за 20 минут до сеанса в их распоряжение остались только последние места -«Для поцелуев»).Поэтому когда они зашли в небольшой зрительный зал, то увидели что места, купленные ранее, оказались мягким синим диванчиком. Салли не спеша присел на ложе, а вот Ларри почти с разбегу плюхнулся в другой конец. Из-за этого шума на них покосилась половина зала, но когда поняли что произошло быстро занялись своими прежними делами. ~Через 40 минут~ У Салли кажется затекло уже всё что только может и нет. Поэтому он решил кардинально поменять позу. Джонсон сидел расслабленно откинувшись на спинку дивана. Поэтому голубоглазый решил этим воспользоваться, и положил голову на сильные ноги Ларри. А свои нижние конечности он откинул на противоположный голове подлокотник. Сначала патлатый немного встрепенулся от манипуляций друга, но быстро вернулся в привычное расслабленное состояние. И кажется даже наоборот с этим милейшим существом на коленках, было даже как-то теплее и умиротворённо. После того как все привыкли к смене позиций, Ларри стало уже скучно смотреть сопливое шоу. Поэтому он, не осознавая, начал накручивать на костлявые пальцы блестящие небесно-голубые пряди. Сперва от неожиданных движений в районе головы, а особенно волос. Которыми так дорожил Фишер, потому что считал это главным его достоинством. Он сначала испугался и начал уже поворачивать голову, но вспомнил что лежит на ноге Джонсона, так что это явно делает он. И на удивление очень нежно и трепетно. Но Сал не стал зацикливаться на этом внимание и продолжил смотреть кино. Которое в отличие от Ларри он с интересом наблюдал уже минут 50. А вот и настал переломный момент... В жизни главного героя всё пошло ко дну. Смерть близкого человека, ещё и обвинение в его убийстве. Напоминает детство Фишера, не правда ли? Вот и Салли тоже жил заметил. Он только недавно стал намного счастливее чем раньше и стал уже потихоньку забывать про эту ситуацию. А тут прямо острым ножом по только зажившим ранам. Голубоглазка не мог долго скрывать своих эмоций, да и если честно и не хотел. Поэтому его глаза уже блистали как самые красивые бриллианты. А дыхание сбилось уже до невозможности. И вот послышались первые тихие всхлипы. Конечно Ларри был очень внимательным к близким, а уж особенно к Салли, ведь он его любил. Поэтому когда Фишер уже начинал вставать с колен друга, чтобы не залить их. Джонсон положил тяжёлую руку на плечо плачущего и аккуратно прижал, давая понять что его всё устраивает, и голубоглазка может не вставать. Но душа Салли не торопилась прекращать болеть, от чего парень уже просто не мог сдерживать всхлипов. Ларри от каждой пролитой слезы парня тоже становилось больно. Поэтому, он не медля, взял худую ладонь Фишера и крепко сжал, переплетая длинные пальцы Джонсона и тонкие пальцы Салли в одно целое. Передавая тем самым всю свою поддержку, заботу и любовь. О последнем голубоглазка догадывался, ему это было конечно очень приятно, но из-за нынешних отношений он максимально старался закрывать на это глаза. И принимать просто за сильную привязанность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.