ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Но тут раздался резкий звук, повернув головы они злобно посмотрели на шумящий телефон. Джонсон вскочил с девушки и грубо поднёс к уху смартфон. -Алё, чё надо? -П-привет, я хотел спросить, как ты?- испуганно спросил Салли. -Я сейчас немного занят- голос Ларри явно подобрел и он даже улыбнулся, услышав ангельский голос Фишера. Интересно почему он раньше не замечал этого. - А хорошо, тогда не буду тебе мешать. - Если хочешь можешь придти через часик, поиграем в приставку, немного смущённо предложил патлатый. - Ну хорошо, зайду. Пока. - До встречи. Во время их разговора Эшли просто не понимала, что происходит. Что за шалава посмела отвлекать их, к тому же ещё Джонсон совершенно не против этого. - Кто это был? - Салли.Ты же не против если он придёт? - даже не повернувшись к девушке спросил патлатый. - Конечно, я только за. За этот час Эшли и Ларри даже не вспоминали про начатое дело, а решили скоротать время за просмотром серии их любимого сериала. Они сидели в обнимку , а голова брюнетки лежала на плече парня. Она почти уснула в его тёплых объятиях, но тут юноша резко вскочил, от чего девушка чуть не упала. - Ты чего?-испуганно спросила Эш. - Я вспомнил что у меня совершенно нечего пожрать, а скоро придёт Сал. - Эм.. С каких пор ты так переживаешь перед приходом Салли? - подняв бровь, сказала брюнетка. - Да, ничё.... Ладно я пошёл, если он придёт то дверь открыта. - Ок - девушка поцеловала Ларри в щетинистую щеку и села обратно на диван.Без Джонсона здесь было как-то одиноко. С ухода парня прошло уже минут 10 и в дверь кто-то ненавязчиво постучал. Так-как девушка уже долго лежала, ей было очень лень вставать, и она просто крикнула что дверь открыта. За дверью оказался Салли.Увидев Эшли, он сразу побежал к ней обниматься. Она тоже была очень рада видеть друга, ведь ей столько всего надо было ему рассказать... Всё начиналось с простого: -как дела? Но спустя время прозвучало то чего Эш меньше всего ожидала услышать. -Кстати, я хотел спросить как ты будешь говорить Ларри о том что произошло между вами с Тоддом вчера. -О-откуда?- с пятью рублёвыми глазами спросила Кэмпбелл. - Я просто кое-что оставил у тебя и решил вернуться, а у вас там похоже был самый разгар.А я так понимаю ты не собираешься рассказывать об этом Ларри? -Как ты это себе представляешь? Ларри, а знаешь, пока ты там грустил. Я переспала с твоим лучшим другом. Классно, да!? - довольно громко и с явным раздражением спросила Эш. В дверном проём раздался чей-то низкий голос. -Да, просто класс! - перейдя на крик сказал Джонсон. Он уже минут 5 стоял под дверью. - Лар... Я ещё с утра хотела тебе это сказать- с дерзостью ответила Эш. -...Мы расстаёмся-холодно сказал Джонсон, хотя в душе у него происходила буря эмоций. - Это не ты меня бросил, а Я ТЕБЯ Бросаю - отделяя каждое слово выкрикнула Кэмпбелл и с силой захлопнула дверь. Ларри почти не дыша, стоял и смотрел в одну точку. Салли понимал что подруга поступила просто ужасно по отношению к бедному парню. Фишеру стало его очень жалко, и он тихо, на носочках, подошёл к Ларри. И крепко обнял его со спины. Патлатый явно не ожидал такого жеста от протезника. Но от таких нежных объятий он просто растаял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.