ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ларри повернулся к голубоглазке лицом. И снова залип на эти небесно-голубые глаза, они как два алмаза. На них можно смотреть бесконечно. Ларри уже наверное минут 5 беспрерывно смотрел на протезника, а может прошло уже и больше получаса. Для этих двоих время просто остановилось. Неужели это любовь с первого взгляда?... Нет, скорее это влюблённость или попытка Ларри заглушить душевную боль после расставания с Эшли. Всё возможно. Но ведь до этого он вроде был «настоящим» натуралом, но этот парнишка, кажется кардинально изменит его жизнь. Салли первый прерывает зрительный контакт. Джонсон тоже отвёл взгляд в сторону и почувствовал мокрый след на щеке. Но он был настолько морально и физически подавлен, что у не было сил даже элементарно смахнуть слезу. Но тут Фишер поднял голову и увидел мокрые глаза Ларри. Ему не хотелось видеть чужую боль, а особенно Ларри... Поэтому он поднял тонкую кисть, и бережно вытер слезу. Но руку он не убрал, а наоборот прижал её ещё сильнее к щеке парня. От чего Ларри снова встретился с этими манящими глазами. Он уже не мог терпеть этого насилия над собой, он понял что хочет этого прямо сейчас. И вот между их носами уже осталось пару сантиметров, а прекрасные глаза Салли уже закрыты. Ларри дотрагивается до мягких губ голубовласки.Он явно регулярно за ними ухаживает. Джонсон чувствует аромат клубничной жвачки, от чего ещё больше не хочет отпускать Сала. Этот поцелуй был очень нежным, как в первый раз. Но для Фишера это правда был первый поцелуй, но такой желанный . Буквально вчера он даже не догадывался что подарит поцелуй кареглазому шатену. Из-за нехватки воздуха первым оторвался Салли. Он снова отпустил глаза, и между ними повисла неловкая пауза. Нет, их всё устраивало, просто к тем эмоциям, которые они сейчас испытывали очень сложно подобрать слова. Поэтому Фишер просто обнял Патлатого и почувствовал его тепло, которого так давно ни от кого не получал. - Прости, мне уже пора идти- почти шёпотом сказал протезник. Его дыхание обжигало ухо Ларри.От этого нереального удовольствия он закрыл глаза. Это странно, почему простой шёпот Салли сводит Джонсона с ума, ведь до этого шатен не раз встречался очень даже с милыми девушками. Но того он не испытывал никогда. Он боялся навредить этому светлому человечку в его жизни. Он боится в один момент всё это потерять. Салли уже подходил к входной двери, но Ларри резко схватил его за тонкую кисть и повернул на себя. От этого Фишер упал на сильную грудь шатена. А тот поцеловал голубовласку в лоб. Небесные глаза снова поднялись на Джонсона, а сладкие уста коснулись искусанных от нервов губ Ларри. Но поцелуй был не такой как в прошлый раз. Он был горячий, даже обжигающий. Язык патлатого уже во всю гулял во рту у Салли. Парень был не против, он даже пытался повторять действия Ларри. Но из-за отсутствия практики, это было очень неумело, но мило. От чего Джонсон слегка улыбнулся. Но ничего не длиться вечно, поэтому парням пришлось оторваться друг от друга. И Салли просто безмолвно ушёл..Да наверно слова тут лишние, они уже всё друг другу «сказали». Джонсон сильно вымотался за эти дни, поэтому он просто упал на помятую кровать и уснул, как убитый. У Салли же всё было по другому... Придя домой, он долго раздумывал о том правильно ли они поступили с Джонсон или это всё большая ошибка. И что вообще теперь между ними…Как им теперь общаться? Салу хотелось просто уехать с города и больше никогда не видеть Джонсона. Ведь неизвестность просто пожирает бедного парня изнутри. С этими мыслями он просидел где-то час. С грустной музыкой в наушниках он всё таки уснул. Пора бы уже, а то на часах уже 0:23. А изменится ли что-то между ними? Или всё будет как прежде? Хотя в любом случае как прежде уже никогда не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.