ID работы: 8190661

Подмена чувств

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
L48L соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Эшли с трудом открывает глаза и смотрит на часы. Они были повёрнуты на 180 градусов, поэтому ей пришлось протянуть руку и развернуть их на себя. Но тут предмет с шумом падает на пол. Девушка быстро поднимает их и смотрит на время-11:48. Из-за резкого света от электронных часов голова начинает побаливать. Поэтому Эш встаёт, но делает она это слишком резко и поэтому падает обратно на кровать. После падания зеленоглазая ощущает, что в комнате она не одна.Брюнетка поворачивает голову и видит перед собой...лучшего друга своего парня. Испугавшись она смотрит сначала на себя, а потом на юношу и понимает о том что натворила. Дальше всё по сценарию Ларри: она вспоминает всё что произошло вчера между ею и патлатым, а после и про "утешения" друга. Но в отличии от Ларри она не может сдерживать эмоций и начинает тихо всхлипывать. И конечно-же из-за всеми любимой женской логики брюнетка не берёт в расчёт свой проступок, а за «предательство» Джонсона она просто впадает в истерику. Рыжему парню тоже приходится открыть глаза, так как от шума издаваемого Эшли голова просто раскалывается. А после выпитого вчера алкоголя так уж тем более. Он как и девушка сначала смотрит на себя, а потом на неё, чтобы убедиться в его вчерашнем «подвиге». А точнее что это был не просто его очередной порыв фантазии. На его лице можно увидеть море положительных эмоций и счастье, и гордость за себя, и наслаждение от воспоминаний от прошедшей ночи. Но он вспоминает о девушке, всё это время сидящей рядом с ним и с не пониманием наблюдающей за его эмоциями. Тодд решает всё таки обнять подругу, если она таковой ещё является. В эти объятия он вкладывает всё своё сожаление о случившемся ( хотя его и не было ), заботу и даже любовь. Девушка решает всё таки не отталкивать друга, хотя что-то внутри всё таки пытается её остановить. Возможно это здравый смысл? Хотя мне кажется он ещё ночью их покинул... В это время Эшли пытается разобраться в своих чувствах к этому парнише. Ведь она не догадывается, что Тодд уже давно всё решил... Эш всё таки первая разрывает эти тёплые «дружеские» объятия, потому что вспоминает о существование Ларри. Она подумала о том что возможно он уже исписал ей всю личку в извинениях. Потом брюнетка берёт с прикроватной тумбочки немного разбитый смартфон и быстро вводит незамысловатый пароль. Да, она была права. Правда в своих мечтах их было намного больше, но к сожалению или к счастью Джонсон не робот. К тому же он ещё и бухой. Поэтому на 10 коротких сообщений, скажем ему спасибо. На удивление Эш всё таки стало немного стыдно за ночь с Мориссоном перед своим парнем, поэтому она решила всё таки простить патлатого. Но она же девушка, потому она просто не могла так просто сообщить Джонсону том что он прощён.Эш решила сходить лично к нему. ~Спустя полтора часа~ Эшли уже подходит к лифту в апартаментах Эдисона. После долгих споров с Тоддом, она решила что всё таки пойдёт одна, ведь это странно приходить к своему парню с лучшим другом, к которому он тебя ревнует и из-за кого и случился данный конфликт. Всё очень запутанно...и с этим нельзя поспорить.. Вот брюнетка уже стучит в дверь к Ларри. Он неохотно встаёт с кровати и подходит к источнику звука, прям какой-то дежавю. Джонсон от злости что его разбудили, открыл дверь и чуть не сбил стоящую за порогом Эш. Ларри просто и без лишних слов заключает в объятия свою девушку. На удивление дальше инициативу на себя берёт Эшли. Она нежно прикасается к желанным губам. Брюнетка просто кайфует от одного запаха одеколона Джонсона. Но Ларри тоже не собирается уступать и уже во всю его руки блуждают по спине Кэмпбелл. От чего по той бегают мурашки. Их поцелуй уже стал глубже и жарче, от чего обоим уже было не в терпёж. Поэтому патлатый подхватил Эш и понёс её в свою комнату. Ларри навис над хрупкой девушкой. А она уже просто теряла сознания от действий Джонсона. На её шеи уже не было живого места, так же как и на спине парня.Но тут раздался резкий звуки, повернув головы они злобно посмотрели на….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.