ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Угроза?

Настройки текста
Остаток дня я был весьма растерянным после встречи с Джимом и его девушкой. Всякие мысли всё время лезли ко мне в голову, гудели словно пчелиный рой, мешая сосредоточиться на чём-то, и от этого хотелось двинуться об стену. Создавалось такое впечатление, будто я схожу с ума, будто с каждой минутой такого состояния мой здравый смысл медленно умирает. Почему Джим делал все эти извращения на протяжении двух месяцев? Зачем, если у него есть девушка? Ему с ней было скучно, и он решил развлечься? Вот честно, я просто не могу понять всё это. Я не могу понять, что было в голове Джима, когда он прикасался ко мне, я не могу понять, почему он бегал за мной, не могу понять... Резко сев на кровати, хватаю с тумбочки первый попавшийся под руки предмет и, не задумываясь, со злостью швыряю его в стену. Это мой телефон. Слышится треск от столкновения с твёрдой поверхностью, затем глухой стук, который обозначил падение телефона на ковёр. Сделав глубокий вдох, пытаюсь успокоиться, но почему-то мне становится только хуже, хочется всё разнести в этой комнате или же хотя бы врезать Джиму. Я не понимаю, откуда взялась эта чёртова злость! Почему меня это так злит, я ведь должен радоваться, что он больше ко мне не лезет?! *** Я сижу на своём месте и верчу в руке телефон с разбитым экраном. Вообще не пойму, зачем его взял, но раз уж прихватил с собой, то немного поиграюсь, ему всё равно хуже не будет. Можно ещё разок запустить его в стену, чтобы на части разлетелся, но, боюсь, меня не поймут. Вчерашняя встреча с Джимом периодически всплывает у меня в голове, особенно тот момент, когда он приблизился к той девушке и, как бы это странно не звучало, при воспоминании этого у меня всё внутри замирает как в тот раз. Если честно, то я даже не думал, что пойду сегодня в школу, хотелось посидеть в своей комнате в полнейшей депрессии, но это как-то не по мне совсем. Вздохнув, я откидываюсь на спинку стула, окинув взглядом класс. Все, как и в предыдущие дни, стоят толпой и обсуждают Хэллоуин. Как они могут столько о нём говорить? Вот серьёзно, лично я бы не выдержал столько болтать о празднике, воспоминания о котором быстро угаснут. Ты ожидаешь одного, а происходит всё по-другому, и все эти разговоры оказываются бессмысленными. Даже жалеть начинаешь, что вообще решил взяться за участие в этом. — Двинься, — раздаётся у меня над головой, отвлекая от мысленного осуждения одноклассников. Даже не поворачиваясь, я тихо хмыкаю, понимая, что это сказано лишь бы я обернулся. Он говорит со мной? Надо же, впервые после того случая у моего дома этот засранец заговорил со мной. Неужели обида прошла, и Джим решил дальше продолжать свои издевательства? Ну уж нет, я не позволю! В класс заходит учитель, хотя, точнее, «влетает как ветер». Затем он останавливается как вкопанный возле своего стола, где уже стоят ученики. Повисает неловкая пауза. Они смотрят друг на друга, не говоря ни слова, и лишь когда кто-то немножко нервно выдаёт: «Здрасьте», - все начинают потихоньку расползаться по своим местам. — И так, — начинает учитель, садясь за стол и открывая журнал, — сегодня у нас новая тема, — как обычно, раздаются вздохи моих ленивых одноклассников, от чего я ещё раз убеждаюсь, что учусь в самом раздражающем классе. Я послушно достаю тетрадь с ручкой и даже открываю, готовясь записывать новый материал, но преграды начинают появляться на моём пути — Джим нагло кладёт свою руку на тетрадь, мешая мне выполнять свои обязанности ученика. Надо же, наш извращенец вернулся и продолжает доставать свою жертву. Какая прелесть. Бросаю короткий взгляд на парня, ожидая, что он хоть что-то скажет, а Джим лишь пялится на меня, словно перед ним сидит зелёный человечек. Ну и ладно. Хмыкнув, складываю руки на груди и откидываюсь на спинку стула, всем видом показывая, насколько серьёзно я настроен слушать учителя. Но и мой враг не собирается сдаваться так легко: парень, продолжая сверлить меня взглядом, засовывает одну руку под парту. — Только попробуй! — шиплю я на него, вжимаясь в стул и отодвигаясь от Джима чуть дальше. — Да ладно тебе, дорогой, — мурлычет он, подмигивая мне, от чего складывается такое впечатление, будто Эндерсон вовсе не сидел несколько часов в отделении полиции. Я собираюсь встать, но Джим грубо хватает меня за руку, заставляя сидеть на месте. Хочется наорать на него, только вот на уроке такое сделать будет сложновато. Парень же двигается ко мне ближе, а затем шепчет на ухо: — Не думай, что я всё оставлю как есть, — голос звучит довольно угрожающе, от чего я чуть ли не скулю. — Твои выходки меня взбесили, — и тут до меня доперло, о чём он говорит — о том самом происшествии у моего дома. Жутко хочется исчезнуть, раствориться в воздухе. Ещё хочется встать и крикнуть: «Ты тоже не подарок!», - но, с большим трудом, справляюсь с этим желанием. Джим, проведя языком по мочке уха, отстраняется и снова ведёт себя так, словно ничего не произошло. Кажется, я влип ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.