ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Неудачный шоппинг

Настройки текста
На следующий день всё было на удивление тихо. Когда Джим вчера вышел из полицейского участка, я был вынужден ещё и подвезти его до дома, точнее, обеспечить безопасное возвращение. И это не из-за доброты душевной, а по приказу отца. Никогда не думал, что буду упрашивать этого извращенца сесть в машину. Как бы там ни было, я не особо настаивал, а Джим не особо упирался. Хоть мой охранник-бегун сел на переднем сидении, уступая место Джиму около меня, парень совсем не приставал ко мне. Он выглядел каким-то задумчивым, даже не сказал и слова. Может, он и правда больше не будет приставать ко мне? День в школе прошёл спокойно, без каких либо приставаний со стороны Джима. Видок у него был такой же, как вчера – лицо кирпичом, а от него самого, казалось, мрачная аура исходит. Парень, как всегда, сидел со мной, но не пытался сделать что-либо извращённое, лишь сидел смирно и слушал преподавателя. Впервые для меня урок прошёл так спокойно. На переменах все либо собирались в группы, либо по-отдельности обсуждали Хэллоуин, либо так и оставались на своих местах, советуясь со всеми насчёт костюмов, кто с кем будет отмечать это дело. Только один Джим не присоединялся ни к одному из разговоров, стараясь незаметно бросать в мою сторону взгляды. Как вы поняли, незаметно это сделать у него не получалось. Ну, неважно, пусть себе смотрит, лишь бы не лез ко мне. Он даже в столовку не ходил, если я не ошибаюсь, а после уроков самым первым домой ушёл. Я же ликовал, чуть ли не прыгая от радости. В кого буду переодеваться, я ещё не придумал, так что сейчас иду по одной улице, где с каждой стороны, куда не плюнь, так магазин стоит или торговый центр. Всё вокруг пропитано предвкушением празднования: в воздухе витает запах конфет, продаются различные украшения на тематику Хэллоуина, витрины магазинов украшены тыквами с вырезанными глазами и ртом, паутиной по углам, манекенами, переодетыми в разные костюмы для такого действа. Захожу в один из магазинов, не глядя на его название. Да и зачем, если все они сейчас продают одно и то же? В помещении не слишком громко играет музыка различных жанров, в основном слышатся новинки вперемешку с более давними песнями. Тут полно разных костюмов, от которых глаза разбегаются, и трудно сделать выбор. Также продаются аксессуары для дополнения образа, а ещё аквагрим для тех, кто надумал разрисовать лицо. Я пытаюсь выбрать какой-нибудь классный наряд, выбрать образ, который не слишком заезженный. С уверенностью могу сказать, что на нашу школу будет около пятидесяти вампиров и где-то до сорока зомби и скелетов. Меня это не устраивает, поэтому я ищу что-то менее популярное. Минуя очередной костюм, я разочарованно вздыхаю, ведь вижу, скажем так, усовершенствованный наряд Дракулы. Здесь вообще есть что-то оригинальнее? Если хорошенько присмотреться, то в каждом костюме можно разглядеть детали из определённого образа, только немного переделанные. Чёрт, я трачу время впустую, надеясь найти что-то интересное, по крайней мере, в этом магазине. Я уже собираюсь быстрым шагом направиться к выходу, но краем глаза замечаю весьма знакомую фигуру. Вот почему мне так повезло? Почему он в том же магазине, что и я? Неужели, Эндерсон снова слежкой занялся? Спрятавшись за одним из приодетых манекенов, я, хоть и мысленно, пинаю себя за неспособность спрятаться лучше, выглядываю из-за его плеча. О, а извращенец не один! Джим стоит со скучающим выражением лица, периодически отрицательно или положительно кивая головой какой-то девушке, которая крутится возле него с кучей вешалок с различными нарядами как женскими, так и мужскими. Парень тяжело вздыхает, на мгновение прикрывая глаза, после чего проходит мимо девушки, которая с непониманием смотрит ему вслед. Эндерсон скрывается за одной из стен магазина. Я уже начинаю думать, что он ушёл, но не успевает эта мысль покинуть мою голову, как Джим появляется в поле зрения. Не знаю, что больше меня удивляет: его возвращение или то, что он несёт одну из вешалок с женским нарядом. Даже не так, с довольно откровенным женским нарядом. Парень подходит ближе к девушке и прикладывает вешалку к её шее, чтобы посмотреть подходит ли костюм. Губы Джима растягиваются в довольной улыбке, в то время как его спутница заливается краской с ног до корней волос на голове. Это наряд медсестры. Я бы сказал, что он больше подходит для ролевых игр, чем для Хэллоуина. Он без сомнений... «Извращенец», – проносится у меня в голове. Я вздыхаю. Вот как такой парень может быть красивым, немного хулиганом и настоящим извращенцем одновременно? Он вообще человек? Я бросаю последний взгляд на Джима, который стоит на месте, улыбаясь той самой улыбкой, явно представляя что-то пошлое, в то время как девушка, красная словно помидор, бьёт его в грудь своими кулачками, сопровождая это действие какими-то словами. «Надо бы уходить потихоньку», – думаю я и умудряюсь как-то зацепить манекен, при попытке бесшумно скрыться в просторах магазина. Молодец, Кевин, ты просто мастер скрытности! Да уж, фиговый из меня ниндзя... Я разворачиваюсь, чтобы поднять этот манекен, мысленно повторяю себе «не смотреть на Джима», но в итоге, как только я поворачиваюсь лицом к парню, так сразу и смотрю на него. Вот блин... Эндерсон замер на месте, с удивлением глядя на мою скромную персону. Девушка тоже смотрит на меня, только заинтересовано. Кажется, сегодня не мой день. Через несколько минут Джим приходит в себя, моргнув глазами пару раз. Он хватает свою спутницу за руку, притягивается чуть ближе и приближается к её лицу, затем... Каково же моё облегчение, когда он всего лишь что-то ей тихонько говорит на ухо, а не целует. Вот честно, после того, как он вот так резко сократил расстояние, я подумал, что Джим её поцелует. У меня аж сердце забилось быстрее, ещё я невольно сжал руки в кулаки. Девушка широко улыбается, после чего они вдвоём идут в противоположную от меня сторону. Сердце продолжает колотиться, когда я смотрю им вслед. Что это было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.