ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Победа?

Настройки текста
Родители очень быстро примчались домой. Не прошло и минуты после того, как Джима увезли в участок, и тут же возле дома остановилась машина отца. Он был зол, когда подходил к одному из оставшихся полицейских, чтобы услышать все подробности. С ним приехала и мама. В отличие от отца, она была очень взволнована, причём не из-за того, украли что-либо или нет, она волновалась за меня. Мама тут же подбежала ко мне, крепко обняла, словно пыталась таким способом узнать, не подстрелили меня часом. – Ох, Кевин, милый, я так испугалась, когда нам позвонили и сказали, что в дом кто-то пытался проникнуть! – на одном дыхании тараторит она, прижимая меня к себе ещё крепче, даже не думая о том, что я могу задохнуться от такой материнской любви. – Мам, со мной всё нормально! – еле выдавливаю я из себя, чувствуя, что воздуха как-то маловато стало. Мама охает и отпускает меня, а затем начинает стряхивать с моих плеч невидимые пылинки, пока я наполнял лёгкие драгоценным воздухом. Она меня задушит когда-нибудь, честное слово. – Молли, мне надо поговорить с сыном, – вмешивается в наш с мамой разговор отец, и видок у него был неахти. Мама не сразу, но всё же отходит, оставив меня с отцом наедине. Если близко посмотреть на него, то я бы сказал, что он... Зол. Вот так да! Что же ему те полицейские сказали? – Поедешь в участок и заберешь оттуда Джима Эндерсона, – говорит он тоном, нетерпящим возражений, да ещё и смотрит на меня так, словно пришибёт меня сейчас. Я мигом делаю такое лицо, будто ничегошеньки не понимаю. Быть может прокатит. – О чём ты? – невинно интересуюсь я, с непониманием глядя на родителя. – Как ты мог так поступить? Ты ведёшь себя неподобающе! – восклицает отец, а в его глазах, кажется, огонь горит. Пора бы валить по-быстрому отсюда, а то ведь, если он разойдётся, то я состарюсь, пока закончит говорить о том, как стоит себя вести. Его даже мама не остановит, так что я, пожалуй, сваливаю. Что-то невнятно пробормотав, я направляюсь к выходу. Я даже не собираюсь вытаскивать из участка того, кого туда сам отправил. Может, кому-то это покажется жестоким и подлым, но что мне ещё оставалось делать? Он поцеловал меня, и я разозлился, когда увидел, как он нагло перелезает через забор! Мы же оба парни, чёрт бы его побрал! – Думаешь, я не знаю, что ты не послушаешься меня? – спрашивает отец, только я собираюсь переступить порог. Я остановливаюсь, не желая поворачиваться. Что-то мне подсказывает, что я крупно влип. *** «Вот же блин...» – проносится у меня в голове. Я сижу на заднем сидении, искоса поглядывая на охранника, сидящего рядом, в деловом костюме, чёрных очках и с непробиваемой рожей. Во влип. Ну почему мой отец меня раскусил?! Неужели, у меня всё на лбу было написано? Что ж... Теперь я не уйду. Кстати, этот дядька - тот ещё бегун, хоть по нему сразу и не скажешь. Даже не странно, что отец именно ему поручил со мной ехать, ведь от него сложновато будет убегать. Я проверял уже. Я поворачиваю голову к боковому стеклу, глядя на дома, мимо которых мы проезжаем. Мне жутко хочется выпрыгнуть из машины, но это ни чем мне не поможет, так что лучше посижу смирно. Возможно, как-то смогу из участка незаметно свалить... Ааа, нет, не смогу! Этот тип следит за каждым моим движением! Машина останавливается. Охранник выходит из салона одновременно со мной, не сводя с меня глаз. Я тяжело вздыхаю. Сейчас придётся освобождать Джима, а если точнее – дать за него нехилый залог, который вычтут из моих карманных денег. Ну, блин, зачем мои деньги отдавать-то? Да, я виноват, но нельзя же так жестоко! Какой мой отец изверг всё-таки. Я не спеша направляюсь к входной двери полицейского участка, желая оттянуть момент встречи с этим извращенцем. У него есть родители, так пусть они приезжают за ним, чё я должен это делать? Господи, аж возмущения не хватает. *** – Ничего себе! – наигранно восхищенно восклицает Джим, глядя на меня через решётку. – Принц пришёл меня спасти! – парень делает вид, будто достаёт платок и вытирает слезы радости, при этом громко шмыгая носом. Как он меня бесит. Мне резко захотелось рассмеяться, а затем развернуться и уйти, оставив его здесь. Только если я это сделаю, отец мне такое устроит, что на всю жизнь запомню. Я достаю из кармана штанов ключи, и Джим моментально перестаёт корчить из себя принцессу. Кто бы сомневался, что он так отреагирует. – Ты бы молчал, – бормочу я, попутно открывая решётчатую дверь. Как вы думаете, что следует после того, как я открываю дверь? Джим врезает мне или же, как обычно, прижимаем к стене и начинает домогаться? А вот и нет. На самом деле он некоторое время стоит в ступоре, пялясь на открытую дверь и явно не веря, что можно выходить. Потом он приходит в себя, выходит из камеры, смотрит на меня злым взглядом и... Идёт себе дальше, словно меня здесь нет. Меня это удивляет, признаюсь, но не могло не понравиться, я даже вздыхаю с облегчением. – Всегда пожалуйста, – чуть ли не пою я, не в силах скрыть свою радость. Неужели у меня получилось, и теперь Джим отстанет? Наверное, мне это снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.