ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Месть

Настройки текста
Домой я пришёл в ужасном настроении. Хотя, «ужасном» ещё мягко сказано. Я просто не могу поверить, что он сделал это! Вот так взял и поцеловал меня, причём прямо в школе, где много учителей и учащихся, где в любой момент в класс могли зайти одноклассники и увидеть, как он… Чёрт! Я громко хлопаю дверью своей комнаты, мысленно радуясь, что родители сейчас не дома, а то мама прибежала бы и, готов поспорить, она бы подумала, мол, я упал в обморок или чего похуже. Хоть мама одна из довольно влиятельных людей, она очень сильно печётся обо мне. Можно сказать даже слишком сильно. Раз чихну, а она уже бегает вокруг меня с градусником и кучей таблеток. Вот такая у меня мама. Ещё я радуюсь потому, что уроки же у меня не закончились, и я просто убежал домой, никому ничего не сказав. А вот если бы дома был отец, то плакал бы мой интернет. Уж он-то построже будет. Добравшись до кровати, я устало плюхаюсь на неё, прикрыв глаза руками. Мысли в голове хаотично кружатся, возникло сильное желание ударить Джима, но ради этого возвращаться в школу мне не хочется, да и какой нормальный человек вернётся туда, откуда только что сбежал? Тем более, если там есть парень, который тебя поцеловал, и при этом ты того же пола. Я сколько терпел все эти его прикосновения, все пошлые фразочки, все эти его приставания, но поцелуй... Что-что, а это уже чересчур. Не думал, что желание Джима пошутить или даже поиздеваться надо мной, показать какой он крутой, будет таким, чтобы поцеловать меня в школе. Неужели он надеялся, что кто-то зайдёт и увидит нас? Он хотел таким способом отомстить мне за случившееся в туалете? Должен признаться, Джим превзошёл самого себя. *** «Какой ужас», – подумал я, когда выглянул на дорогу из окна своей комнаты. Там я увидел Джима, который уверено карабкался через забор, так как калитка была закрыта на ключ. Парень посматривает по сторонам, уверяясь в том, что никого нет, и за ним не гонится куча людей в форме. Джим бросает взгляд на моё окно, и в этот момент я облегченно выдыхаю, ведь он не мог меня увидеть, а затем мой непутевый одноклассник с ещё большим рвением бросается преодолевать преграду. Он уже готовился прыгнуть прямо во двор, как меня осеняет гениальная идея. Я быстро выбегаю из своей комнаты, спускаюсь вниз по лестнице, перескакиваю по две ступеньки, при этом придерживаясь за перила, подбегаю к входной двери и останавливаюсь. Смотрю в глазок: Джим стоит ко мне спиной и отряхивает свои джинсы. Каков мой план? Все богатые люди хотят защитить своё имущество от воров. Для этого они устанавливают систему безопасности. Когда она срабатывает, к дому тут же приезжают полицейские, а преступник не успевает убежать, по крайней мере, в большинстве случаев, если у преступников нет идеального плана ограбления и побега. Мой дом не исключение. Прямо перед входной дверью есть датчики движения. Моя семья знает, куда нужно встать, чтобы не попасться и безопасно подойти к двери, чтобы открыть её и выключить систему безопасности. Да, снаружи их ставить глупо, но мы привыкли. Ещё, для того, чтобы не было ложных вызовов, например, если соседская кошка захочет полазить в нашем дворе, у нас есть видеонаблюдение. Как не странно, камера спрятана в глазе одного из садовых гномов, который стоит посреди клумбы напротив той самой двери. Картинка из этой камеры транслируется прямо в охранный пункт в конце улицы, где сидят охранники и наблюдают за всем, а в случае опасности предупреждают полицейское отделение, которое, кстати, не так уж и далеко. Джим знает, где я живу, но он не знает, какая в моём доме система безопасности. Я делаю несколько шагов вправо от двери и оказываюсь прямо перед небольшим сенсорным экраном, прикреплённым к стене. В самом доме тоже полно датчиков движения, так что мне придётся некоторое время постоять на месте, но это не столь важно. Я нажимаю на «Активировать», и в подтверждение зажигается маленькая красная лампочка. Мысленно хохоча, я прислоняюсь спиной к стене, ожидая результатов этого хитрого плана. За дверью слышится какая-то возня, тихое бурчание Джима. Я уже начал думать, что он всё-таки знает, какая система безопасности, как раздаётся громкий звук сигнализации. Джим за дверью громко выругался и начал то бить кулаками в дверь, то нажимать на кнопку звонка, попутно крича: – Кевин, открой дверь! Я знаю, что ты там! Я молчу. Стараясь не обращать внимания на весь этот шум, я пытаюсь расслышать сирены полицейских машин, но пока что ничего, кроме шума создаваемого Джимом и воя сигнализации не было слышно. – Выключи эту чертову сигнализацию! – завопил парень и тут же замолчал. Воспользовавшись секундной тишиной, я успеваю услышать полицейскую сирену. Звук становится всё громче, что говорит о быстром приближении машин. Джим взвывает от безысходности и последний раз с силой ударяет по двери, на этот раз, видимо, ногой. Я подбегаю к дверному глазку и вижу, как парень со скоростью света возвращается к забору и начинает перелезать обратно. Это вызывает у меня еле сдерживаемую волну смеха. Где-то глубоко внутри проснулось моё самодовольство. Казалось, что оно с кровью разливается теплом по всему телу. Это моя месть, и она удалась. Джим почти перелез, как его окружили несколько полицейских машин, сирены которых визжали неимоверно громко. Я вижу как из машин выбегают полицейские, направляя оружие на моего одноклассника, слышу, как один из них говорит: «Руки за голову! Никаких резких движений!», - чему Джим обязан был подчиниться, спустившись на землю. – Вы имеете право хранить молчание, – бормочет один полицейский, заковывая руки Джима в наручники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.