ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Лучший способ заткнуть парня

Настройки текста
Или это я слишком был поглощён своими мыслями, или Джим умеет становиться невидимым, но когда я зашёл в класс, он уже сидел за своей партой и искоса на меня поглядывал, стоило мне переступить порог. Почему я не говорю «за нашей партой», если мы сидим вместе? Наверное, это связано с тем, что я не горю особым желанием сидеть рядом с ним и, не смотря на это, Джим делает всё, чтобы я садился за ту парту, которую выбрал он. Не знаю, как ему это удаётся, но всё время, каждый день случается что-то такое, что из-за случившегося у меня просто нет выбора, и приходится сидеть с Джимом. Бывают, конечно, исключения, как на уроке истории, но не так часто, как хотелось бы. Сейчас я уже не так пытаюсь найти другое место, по сравнению с прошлыми месяцами, а просто, лелея надежду о резкой смене решения насчёт меня, хоть и наперёд знаю, что она, надежда, напрасна. Я закрываю дверь и делаю несколько шагов в сторону всё ещё обсуждающих Хэллоуин одноклассников, но тут же раздаётся звонок на перемену. Я останавливаюсь, так и не преодолев расстояние к небольшой группе. Все заговорили ещё громче, а затем, разделившись на маленькие группы, громко переговариваясь, пошли к выходу из кабинета. Вот уже все вышли, предварительно закрыв дверь. Я продолжаю стоять на месте, не решаясь сделать и шагу. Если я сейчас тоже выйду в коридор, то это будет выглядеть глупо, так как я только пришёл. Да, меня волнует, что подумает Джим, не смотря на моё к нему отношение. Ну такой я человек, с этим ничего не поделаешь. – Чего задумался? – интересуется Джим спокойным голосом, словно несколько минут назад ничего не было. – Тебя это не касается, – сразу же отвечаю я и тут же чувствую, что снова начинаю злиться. Может, всё-таки выйти отсюда, пока не случилось чего нехорошего? Например, драка стульями, бросание мела в надоедливого одноклассника, уроки полёта из окна... Наверное, надо было утопить его в унитазе. – Всё ещё злишься? – невинно спрашивает парень, попутно делая такое же выражение лица. Я фыркнул, давая Джиму возможность пошевелить мозгами и самому ответить на свой же вопрос, на что тот довольно заулыбался. Ну сколько можно улыбаться?! Меня это уже бесить начинает, хоть до того, как Джим первый раз позволил себе лапать меня в области паха, я не зацикливал на этом внимания. Парень встаёт из-за парты и подходит ко мне. Я как-то поздно понимаю, что надо было отойти от него подальше, и теперь я не смогу это сделать так, чтобы он не схватил меня за руку, а хватка у него не хилая такая. Приходится стоять на месте и сверлить его взглядом. В полной тишине проходит несколько минут. Я смотрю на Джима, а он на меня. Постепенно его улыбка исчезала с лица, словно её вытирают ластиком, в то время как я начинаю злиться ещё больше. Почему он на меня пялится?! Блин, я же не статуя в музее! – Чего пялишься? – не выдерживаю я и озвучиваю свои мысли. Джим молчит, продолжая смотреть на меня такими глазами… Такими… Даже не знаю, как это объяснить. Ну, такой взгляд, будто он сейчас набросится на меня и сожрёт, как сосиску на завтрак. Чёрт, ну, правда, я сейчас бы сквозь землю провалился, лишь бы не видеть его. Одноклассник преодолевает разделяющее нас расстояние в два шага и подходит ко мне вплотную. Прежде, чем я успеваю возмущенно сказать: «Эй, ты что творишь?», - он крепко обнимает меня, а затем я чувствую, как горячие губы Джима накрывают мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.