ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. "Страсти" в туалете

Настройки текста
Помните, я думал, что сегодня будет самый спокойный день за всё время, которое я здесь учился? Кажется, я сглазил. Так радовался, что Джим сердится на меня, что он не сможет ко мне приставать на этом уроке, и в последнюю очередь слышу это треклятое "Он берет участие в подготовке к Хэллоуину!". Господи, кто-нибудь, пристрелите меня сейчас же... Я с жалостью смотрю на одноклассников, которые в основе своей стоят ко мне спиной, а если и лицом, то ничего не видят. Они обсуждали Хэллоуин и совсем не обращают на меня с Джимом внимания, что огорчает ещё больше, чем отсутствие физика. Чувствую, это не предвещает ничего хорошего для меня. Краем глаза я замечаю ухмыляющегося Джима, и создаётся такое ощущение, будто он обо всём знал. Молчал специально, смотрел, как я радуюсь, а теперь наблюдает за моим до невозможности удивлённым лицом. – Какая жалость, – наигранно грустно протянул парень, стараясь сделать такое же грустное лицо, но у него это плохо получается, так как он не может не улыбаться, – такой урок пропадает. Говоря это, он смотрит на меня, как на потенциальную жертву, при этом взгляд его говорил, что убежать не получится. Стоит только раз посмотреть на него такого, как по телу мурашки бегать начинают, а всего так и бросает в дрожь. Я, конечно, знал, что его разозлят мои действия, но когда подобное случалось, он не был таким пугающим. – Мы не потратим время даром, верно, Кевин? – чуть тише спросил Джим, хоть и мог этого не делать, нас всё равно никто не услышит, ведь они заняты своими делами. Тут я не выдерживаю и быстро, пока Эндерсон не успел понять что к чему, встав со своего стула, бегу к выходу из кабинета, со всех сил сдерживаясь, чтобы не закричать, словно герой фильма ужасов, когда за ним гонится маньяк-убийца. Как вы думаете, куда я мог бежать? Да, в туалет. Знаю-знаю, что глупо, да и странно, просидеть целый урок в туалете, прячась от обезумевшего одноклассника, но что ещё мне оставалось? В классе я бы не остался – всё-таки там могут увидеть, как Джим меня лапает, и подумают, что я тоже гей, а мне такого добра не надо. Вот закроюсь в одной из кабинок, как в прошлый раз, и он не достанет меня, разве что Эндерсон упадёт на пол и попытается проползти под дверью или перелезть из другой кабинки. Нет, думаю, он не станет так делать. Я бегу настолько быстро, насколько могу. Когда я почти добежал к нужному помещению, то заметил несущегося за мной на всех парах Джима, и почему-то в этот момент я вспоминаю того койота, что всё время пытался поймать кукушку-подорожника. Мотнув головой, отгоняя эти странные мысли, забегаю в туалет, а затем быстро направляюсь к кабинкам. Но, либо у меня сегодня невезучий день, либо это судьба, во что я слабо верю, в последний момент, когда я уже ухватился за ручку и собирался открыть дверь одной из кабинок, за свободную руку меня ухватил Джим. Казалось бы, что я здесь бессилен и мне лучше сдаться, только моё мнение было другим. «Я просто так не отступлюсь!», – крутилось у меня в голове, пока я, всё ещё не отпуская дверную ручку, старался вырваться из хватки Эндерсона. На мгновение я чувствую, как парень чуть отпускает мою руку, но не успеваю я подумать о том, насколько мне повезло, как Джим тут же смыкает свои пальцы на моей талии и начинает тянуть на себя. – Да отпусти ты её! – раздражённо шипит он, продолжая пытаться оттянуть меня от двери. – Не дождёшься! – не менее раздражённо отвечаю я, а затем яростно вцепляюсь освобождённой рукой за ручку. В ходе нашей борьбы открывается дверь, заставляя нас обоих сделать несколько шагов назад, но никто не собирался отпускать то, за что крепко ухватился. Господи, это звучит так глупо, что я боюсь представить, насколько глупо это выглядит... Дверца жалобно скрипела, а мы с Джимом так охали и ахали от нашего пылкого противостояния, что остановись кто по ту сторону входной двери, он обязательно подумал бы, что здесь творится разврат. Эндерсон громко выругался и, упершись крепче ногами в пол, из последних сил дёрнул бедного меня на себя. Это было настолько сильно, что послышался какой-то хруст, после которого мы вместе упали на кафель. В основном удар на себя принял Джим, чей болезненный вскрик я и услышал, ведь на него ещё и моя тушка упала. Я уже было подумал, кто-то из нас что-то сломал, но всё оказалось совсем не так: – Ты ручку сломал, придурок! – с неким весельем и одновременно злостью в голосе воскликнул парень. Я сначала посмотрел на дверь, потом на то, что держал в своих руках и начал бормотать проклятия себе под нос — у меня в руках была не только дверная ручка, но и приличный такой кусок самой двери. Блин, и что теперь делать? Может, просто оставить всё так, как есть и тихонько уйти? По-моему, это лучший выход из данной ситуации. Только я собирался попробовать подняться с пола, как в этот момент случилось ещё кое-что, после чего я начал верить в своё невезение – в туалет зашёл какой-то парень. Он замер на месте, успев пройти всего несколько шагов, и уставился на нас квадратными глазами. Ну да, не каждый день же увидишь сидящих на полу двух парней посреди уборной, причём один парень сидит между ног второго. Чёрт, у меня ещё и рубашка немного приподнята из-за того, что Джим слишком переусердствовал. Вся эта картина явно создает такое впечатление, будто мы... – Педики! – завопил парень и выбежал из помещения, хлопнув дверью. Я некоторое время смотрел на дверь, пытаясь понять, смеяться мне в этой ситуации или догнать этого психа, а затем либо рассказать об извращенце-однокласснике, либо просто набить морду, чтобы молчал. – Слушай, это не тот парень, что вчера был? – после длительной паузы осенило меня. – Тот, – подтвердил Джим. Мы немного помолчали, оценивая глупость ситуации, а потом рассмеялись. Боже, этот парень скоро с ума сойдёт! Первый раз попал в тот момент, когда я сдуру о свадьбе ляпнул; второй раз - вот сегодня, причём зрелище было очень занятное. Если бы сказали, что произошло на самом деле, то не поверил бы. Хотя, может, и поверил. Кстати, о случившемся на самом деле... Я резко перестал смеяться, собираясь всё-таки подняться на ноги и спрятаться от одноклассника. В этот раз я убедился в невезении сегодняшнего дня – Джим среагировал быстрее, чем я думал, крепко ухватив меня за руки и не давая возможности встать. – Куда это ты собрался? – невинно интересуется он. – Отпусти, – бормочу я в ответ, дёрнув руками, желая их освободить. – Не дождёшься, – шепотом повторяет мои слова Эндерсон. Теперь-то я понял, что мне так просто не убежать. Я сам себя загнал в угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.