ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Не повезло

Настройки текста
После того, как я закрыл дверь прямо перед носом Джима, парень нажимал на кнопку звонка, стучал по двери и все это вперемешку с повторением моего имени и пары слов. Конечно же, я не открыл, но и он не сразу ушёл — мне пришлось терпеть его присутствие возле своего дома около получаса. Я даже собирался нагрубить ему, но вовремя опомнился — зная Эндерсона, мне это может боком вылезти. Уверен, что сегодня в школе он припомнит мне вчерашнее. Я вздыхаю и, открыв дверь, захожу в кабинет физики. К моему большому удивлению, все присутствующие стоят рядом друг с другом, создавая круг, и совершенно никто не обращает на меня внимания. Они лишь продолжают что-то оживлённо обговаривать. До меня долетают некоторые слишком громко произнесённые слова, такие как "костюмы", "вечеринка" и "конфеты", но я всё равно не могу понять, о чём же разговор. Наверное, кто-то устраивает вечеринку, и теперь они это обсуждают. — О чём болтаете? — заинтересовано спрашиваю я, подходя ближе к кругу из одноклассников. Все сразу же оборачиваются в мою сторону, при этом глядя на меня так, что я уже несколько раз успеваю пожалеть о сказанном. — О Хэллоуине! — радостно пропела Глэдис, и все широко улыбнулись то ли из-за моей реакции, то ли из-за приближающегося праздника. — Хэллоуин? – неуверенно переспрашиваю я, сделав ещё пару шагов в сторону одноклассников. – Ну да, он же в субботу, – отзывается Гарет — один из самых высоких в нашем классе, к тому же участник баскетбольной команды. Боже, я совсем забыл, что сегодня двадцать седьмое октября! Это всё из-за Джима! Если бы не его выходки, я помнил бы, какие сейчас число и месяц, а не забивал себе голову мыслями о том, какой он извращенец. Теперь так мало времени осталось на выбор костюма... Так, без паники, нужно просто спросить, кто кем будет и выбрать что-то оригинальное. – Глэдис, а ты кем будешь? — интересуюсь я у девушки. Брюнетка широко улыбается, словно ожидая, что её об этом спросят и восхищенно протараторила: – О, я переоденусь в Кровавую Мэри! Казалось, что у неё глаза блестят от нетерпения, а ещё она чуть ли не прыгала на месте. Мда, и что я надеялся услышать от девушки? Я бы точно не стал изображать чокнутую женщину, и причиной этому послужило то, что я — парень. Ну, ладно, мне же у всех спросить надо. – Тебе и переодеваться не надо, ты без этого страшная, – послышался позади меня голос Джима, который приближался ко всей компании — я слышал его шаги. Все начали смеяться, глядя на лицо Глэдис, на котором с каждой секундой менялись эмоции. Было видно, как девушка начала мысленно убивать всех, кто смеётся над этой дурацкой шуткой, начиная с Джима. Что только он не сделает и не скажет, чтобы позлить брюнетку. Как вы поняли, парень соврал насчёт внешности Булман, а она повелась на это. Я всё так же стою спиной к Эндерсену, не желая поворачиваться к нему. Ну а зачем, если он сейчас сам рядом со мной встанет? Я уверен, что будет ещё какая-то чушь насчёт вчерашнего и того несвершившегося поцелуя. Он точно не промолчит и начнёт возмущаться, приставать ещё больше... В общем, вести себя как обычно, только на этот раз с большим рвением и желанием показать, что я был не прав. Да уж, мне приходилось несколько раз такое переживать, так что можно считать Джима предсказуемым, но совсем немного. Под пристальным взглядом Глэдис, парень подходит ближе ко мне, смотрит в мою сторону с каким-то пренебрежением, а затем... проходит мимо меня и садиться за свою парту. Забираю свои слова по поводу предсказуемости Джима назад. Если честно, я удивлён. Очень. Я был уверен, что Эндерсон начнёт возмущаться, но он лишь прошёл мимо. Ну и ладно, мне же лучше! Может, парень и приставать ко мне сегодня не будет? Я облегченно вздыхаю, смотрю на часы, висящие в классе, и решаю прогуляться по коридорам перед уроком – осталось десять минут, мне этого с головой хватит. Так и не оставив портфель, я уверенно разворачиваюсь и иду по направлению к двери, размышляя о том, что сегодняшний день будет самым спокойным за всё время учёбы здесь. Раньше он прохода мне не давал, но сейчас даже не разговаривает. Неужели обиделся? Так вот, значит, как надо заставлять его отстать от меня! Боже, какой Джим всё-таки ребёнок... Со спокойной душой я выхожу из класса и бреду, куда глаза глядят, а именно к ступенькам, ведущим на четвёртый этаж. Там в одном кабинете делают ремонт или что-то такое, так как какой-то одинадцатиклассник решил сделать прощальный подарок всей школе перед выпуском в виде разгромленного кабинета математики. Когда об этом сообщили, я так и не понял, что он сделал, и теперь хочу посмотреть сам. Я не уверен, что смогу туда зайти, ведь кабинет либо закрыли, либо охраняют, чтобы туда не лезли такие же любопытные, как я. Надеясь на лучшее, я начинаю подниматься вверх, преодолевая ступеньку за ступенькой, и стараюсь не сбить остальных учеников. Я поднимаюсь на четвёртый этаж, прохожу немного вперёд по коридору и начинаю искать взглядом кабинет математики. Здесь ходило много учеников, что делало мои поиски сложнее. Если честно, то в том кабинете я ни разу не был, поэтому я решаю искать кабинет, возле которого стоит охранник. Если не найду, то буду ходить по этажу, вглядываясь в каждую дверь. Я уже было собирался перейти ко второму плану действий, как замечаю какого-то довольно высокого мужчину в деловом костюме. Даже удивляюсь, как я мог его сразу не заметить, он же высоченный?! Блин, я точно туда не проберусь, если кабинет охраняет такой бульдозер! Пожалуй, в следующий раз попытаюсь, а сейчас назад пойду, урок скоро будет. Спускаться по ступенькам вниз гораздо быстрее, чем подниматься, так что меньше, чем за минуту я спускаюсь на третий этаж и не спеша иду к своему кабинету. Учеников стало гораздо меньше, и это снизило возможность того, что тебя собьют с ног. Хоть здесь учатся дети богатых людей, они не ведут себя лучше детей, учащихся в обычных школах. Они ещё хуже. У них есть деньги, у некоторых есть даже контроль над учителями, что мало удивляет, ведь они бросаются деньгами налево и направо. По крайней мере, эта школа гораздо лучше тех, в которых мне приходилось учиться раньше. Я подхожу к двери нужного мне кабинета и останавливаюсь. Интересно, Джим сегодня даже сидеть со мной не будет? Вот представьте: захожу в класс, а рядом с Эндерсоном кто-то уже сидит. Моей радости не будет предела! Ожидая, что увижу вышеописанную картину, захожу в класс, сразу же бросая взгляд в сторону Джима, с которым... Никто не сидел, к моему сожалению. Может, ещё сядет кто, урок же ещё не начался. Я посмотрел на часы – одна минута до звонка. С ним точно уже никто не сядет. Блин, они же все знают, что Джим всегда со мной сидит. Я обреченно вздыхаю, медленно подходя к парте, успеваю сделать несколько шагов, как раздаётся звонок, и все в классе нехотя начинают рассаживаться по своим местам. Немного постояв на месте, я преодолеваю оставшееся расстояние, а затем сажусь на своё место, время от времени одаривая Джима настороженными взглядами. Единственное, меня сейчас радует то, что он не будет приставать ко мне на этом уроке, ведь учитель физики всегда ходит между рядов, одновременно рассказывая материал. Не успел я нормально насладиться этой мыслью, как в класс вбежал запыхавшийся Билл и протараторил: – Он берёт участие в подготовке к Хэллоуину! Помещение наполнили радостные возгласы. Все встали со своих мест и, снова собравшись в круг, начали обсуждать приближающийся Хэллоуин. Я тихонько сидел на своём месте, вжавшись в стул и краем глаза замечая ухмылку на лице Джима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.