ID работы: 818745

Мой одноклассник — извращенец

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Chemical_Disco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Плохой план

Настройки текста
Кто-то схватил меня за руку и рывком потянул на себя. Я вскрикиваю от неожиданности, но этот кто-то быстро закрывает мне рот ладонью свободной руки, дабы я не смог позвать на помощь. Меня охватывает паника, сердце чуть ли не выскакивает из грудной клетки. Я пытаюсь вырваться, но ничего не получалось — этот человек был довольно сильным. — Успокойся ты! — раздражённо шикает похититель, и голос оказывается знакомым. Господи, он и вне школы меня достаёт! Это уже начинает раздражать... — Я свои ключи тебе в портфель случайно положил! — объясняет Джим, отпуская меня из своей хватки. Я поворачиваюсь к нему лицом, одаривая парня осуждающим взглядом. О каких ключах он говорит? Я не находил в портфеле ничего такого, так что он придумал плохую историю в оправдание своим действиям. — У меня нет твоих ключей, — как можно спокойней отвечаю я и собираюсь уйти с чистой совестью, ибо никаких ключей не находил, но Джим думает иначе. — Дай я поищу, — беззаботно заявляет он, приближаясь ко мне. Я в свою очередь делаю несколько шагов назад, желая, чтобы нас разделяло не меньше десяти метров, а то чем он ближе, тем хуже для меня. Знаю я эти его уловки. Вот ведь извращенец, что хочешь придумает, лишь бы поприставать лишний раз. — Ещё чего! — возмущаюсь я, продолжая отступать назад, пока не упераюсь спиной в чей-то высоченный забор. Вот ведь не повезло! Джим не упускает такой шанс и сразу же оказывается совсем рядом, прижимаясь ко мне всем телом. Он прикасается ладонью к моему животу, а потом, не спеша, проводит вверх, к горлу. Я начинаю думать, что он сейчас душить меня будет и ключи требовать, но он лишь невесомо дотрагивается пальцем до неприкрытой воротником кожи, вызывая лёгкую дрожь. Парень наклоняется к моему уху, затем, сделав вдох, произносит: — Тогда, — шепчет Джим, опаляя моё ухо жарким дыханием, от чего я невольно зажмуриваюсь. — Ты сейчас идёшь домой, а я за тобой. Потом ты зайдёшь в дом, найдёшь мои ключи и вынесешь их мне. Если всё верно, ты разрешишь мне поцеловать тебя. Из-за того, что он всё это шептал, у меня по телу бегут мурашки, и я не могу ничего ответить некоторое время. — Что за бред? — немного запинаясь, спрашиваю я, упираясь руками в плечи парня, в надежде оттолкнуть от себя. Как бы это меня не удивляло, но он всё же отходит. Джим поднимает руку, показывая, чтобы я шёл вперёд. Я делаю несколько шагов, останавливаюсь и смотрю на него, чтобы убедиться в том, что он не смеётся мне в спину. Убедившись в том, что он не хохочет там, я продолжил идти в сторону своего дома, слыша позади шаги идущего следом одноклассника. Думаю, он лишь зря время потратит, хотя, если ему скучно сидеть дома, то поприставать ко мне — самое лучшее развлечение, хоть я так не считаю. Мы идём в полной тишине — каждый думает о чём-то своём. Хочется с ним поговорить о чём-нибудь, но, во-первых, я не знаю, о чём, во-вторых, понятия не имею, как он отреагирует, поэтому лучше промолчу, ведь он у нас человек непредсказуемый. Если подумать, то Джим хороший парень, только эти его приставания портят представление о нём. Ну правда, вёл бы он себя чуть иначе, и люди бы к нему тянулись, а так он строит из себя такого непослушного. Нет, у него есть друзья, но они все из менее влиятельных семей и, наверняка, пытаются быть в хороших отношениях с такими, как Джим. Это всего лишь моё мнение, может, я ошибаюсь. Отвлекшись от раздумий, я с радостью подмечаю, что идти нам осталось около десяти минут. Только долго этому радоваться не пришлось: мне что-то бросили в голову. Я решаю не обращать внимания, поэтому иду дальше, будто ничего не произошло. Не успеваю я и трёх шагов сделать, как это повторяется, но в сопровождении тихих смешков. Затем ещё раз и ещё, раздражая меня всё больше. Несколько раз Джим промахнулся, и передо мной упали какие-то цветы. Все они были разных сортов, из чего я сделал вывод, что он срывает их с клумб возле забора, которые есть почти у каждого дома. Я игнорирую это, надеясь, что парню быстро надоест. — Прекрати уже! — не выдерживаю я, когда в меня полетел очередной цветок. — Всё-всё, — смеётся Джим. *** Идти с ним домой — сущий ад. Он любого достанет до такой степени, что даже самый уравновешенный человек ударит его чем-то тяжёлым. После цветов парень насвистывает какую-то песню, а потом, решив, что это скучно, постоянно называет моё имя. Благо мы подошли к моему дому быстрее, чем мои мысли о его убийстве превратились в реальность. В дом Джима я не пускаю — его уже видеть не могу, да и в моём доме этого извращенца только не хватало. Он остаётся сидеть на улице прямо под дверью. Неужели думает, что я действительно выйду? Я останавливаюсь за несколько шагов от входной двери и решаю проверить свой портфель. Это всего лишь любопытство, не больше. Я ведь не находил здесь ничего, кроме своих вещей, но посмотрю ещё раз. Всего лишь любопытство... Открыв карман с ручками, я тщательно начинаю его обыскивать. Хоть он и небольшой, но сколько всякой мелочи я туда положил, что теперь сомневаюсь, действительно ли это мой портфель. Куча простых карандашей, которые я давал Джиму на урок, и на которых следы от его зубов; несколько сломанных пополам ручек — тоже работа Эндерсона; также скомканные листочки, на которых Джим писал мне такие пошлости, что мне после этих записок сквозь землю провалиться хотелось. Я уже собирался закрыть карман, но мои пальцы коснулись чего-то холодного. Раньше я бы просто сказал, что это мой механический карандаш, но, учитывая обстоятельства, надо проверить. Закрыв глаза, я не спеша вынимаю руку из портфеля, мысленно молясь, чтобы это было чем угодно, только не ключами Джима. Нет, я не волнуюсь на счёт тех слов о поцелуе, меня больше беспокоит то, что придётся выйти к нему и увидеть на его лице усмешку, а затем услышать что-то вроде: "Я же говорил". Облизав губы, открываю глаза и вижу на своей ладони два ключа, прикреплённые к брелку в виде миниатюрного револьвера. Вот же... — Дерьмо, — тихо выругался я и обречённо вздохнул. Ладно, надо отдать ему ключи, в этом же нет ничего сложного. Чёрт, это то, чего я меньше всего хотел. Сейчас выйду, а он смеяться и подкалывать по этому поводу меня будет. Я подхожу к входной двери и медленно её открываю, встречаясь взглядом с повернувшимся ко мне Джимом. Губы парня тут же расплываются в довольной улыбке, а в глазах так и читается всё то же "я же говорил". Он собирался это сказать вслух, но я перебиваю его: — Только попробуй! — Теперь самое интересное, — протянул Джим, делая маленькие шаги в мою сторону. Значит, не шутил насчёт поцелуя, да? Обычно он только приставал ко мне, распускал руки, говорил пошлые фразы, сегодня даже за пах меня лапал, а теперь решил зайти ещё дальше и поцеловать? При всем этом он ещё и придумал историю о том, как случайно положил свои ключи мне в портфель. Неужели Джим думает, что я настолько глуп? — Ты же специально всё это сделал, так что вали домой, — произношу я, закрывая дверь прямо перед носом ошеломлённого парня. Господи, красивый, а мозгов мало, честное слово. Думал, что я не пойму ничего. Ключи не могли случайно оказаться в моём портфеле, да и сам Джим не случайно оказался на той улице, он явно меня поджидал. Был бы умнее, может, и получилось что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.