ID работы: 8184945

Не стоило нам этого делать...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3 "Сирена, Крис и Бен Утопленник"

Настройки текста
РОV Сирена       Как только мы все расстались, я и Крис направились на третий этаж. Нам придётся вызвать и столкнуться с Беном Утопленником, и, честно говоря, я не хочу с ним знакомиться, а уж Крису естественно не хочется отдавать в жертву свой компьютер, который, кстати, новый! Но всё же, нам с Крисом повезло намного больше чем Барту или Натану. Всё таки, у них есть возможность умереть от руки вызванных, а у нас её нет. Бен Утопленник никогда не убивает своих жертв, они сами убивают себя. Хотя нет, не повезло нам... Ну да ладно. Нам с Крисом пора. Я включила на его компьютере игру Маска Маджоры, а он написал на листе зелёным маркером «How» — «как», на втором «did. На двух оставшихся Крис написал «you и «die» — в итоге получилось — «How did you die?» — «Как ты умер?». Налили в стакан воды и поставили около компьютера. Теперь надо задать ему вопрос. Это сделает Крис. — Answer my question. Отлично. А теперь ждать ровно минуту. — Идём, Крис? — мне показалось, что Крис себя плохо чувствует. — Пошли. Ровно через минуту мы с Крисом пришли в помещение, где стоял компьютер. На полу валялись листики бумаги, хотя мы их приклеили к экрану. Надпись с зелёного стала красной, вода в стакане колеблется, а на экране написано «I drowned». От этой фразы — «I drowned» — «я утонул» — у меня внутри всё сжималось от страха, Крис наверное тоже испугался, хотя не сказал ни слова. Я подумала почему-то, что если бы с нами был Натан, то он бы не испугался... Натан ничего не боится. Ему всегда каким-то образом удается сохранить здравый рассудок. Но когда из экрана появилось лицо с глазами из которых текла кровь, я подумала, что даже Натан мог бы испугаться. Вслед за лицом появилась шея, плечи и передо мной и ошалевшим от ужаса Крисом предстал невысокий парень, похожий на эльфа... Бен Утопленник Ой мама... Эльф смотрел то на меня, то на Криса, плотоядно улыбаясь. Когда он подошёл к Крису, я закричала, что было мочи, но эльф в ту же минуту заткнул меня. Причём, он заткнул меня поцелуем в губы. Я забилась как пойманная пташка. Бен оторвался от меня и, дотронувшись до моих губ, тихо прошептал: — Помолчи немного, крошка... Грязный извращенец... Отойдя от меня, Утопленник подошёл к Крису и... Ох мама... Я тут не затем, чтобы созерцать гейское порно! Поэтому мне совершенно не интересно смотреть на то, как Криса целует какой-то сумасшедший! А Крис-то! Тоже мне... И тут... Я слышу, как кто-то пробегает мимо и с глухим звуком падает на пол. Я понимаю, это кто из наших... Оставляю Криса с Утопленником, и бегу на звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.