ID работы: 8184945

Не стоило нам этого делать...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2 "Барт и Джефф Убийца"

Настройки текста
РОV Барт       После того, как мы разошлись, я отправился прямиком на пятый этаж. Согласно инструкции "Как вызвать Джеффа Убийцу", мне нужно идти именно на пятый этаж. Также, мне понадобятся — помада, пять листиков бумаги, тряпка, нож, маркер и скотч. Какие условия! Мне для этого дурацкого ритуала пришлось стащить кухонный нож и у бабушки помаду. Господи, какие дебилы придумывали это!? Так ладно. Когда я достигаю пятого этажа, скидываю рюкзак с плеча и открываю его. Где же... Ах вот они. В руках у меня пять листов белой бумаги. Беру в руки черный маркер и пишу на стене «Go to sleep» — «иди спать». На сайте было сказано, что это нужно делать только на пятом этаже. Что за чушь? Ну да ладно... Над надписью «Go to sleep» рисую улыбку красной помадой. О хоспаде, это ещё что за дебилизм? Сделал я это значит, теперь — на первый этаж. Оказавшись на первом этаже, беру в руки один лист бумаги и пишу на нём «I» — «я». Достаю моток скотча и, откусив небольшой кусок от мотка, приклеиваю листик к стене. Так, а теперь, кажется, на второй этаж. Ну хорошо... На втором этаже пишу на другом листке «don't» — «не хочу», приклеиваю и иду на третий этаж. Там пишу уже на третьем листке фразу «want» — «хочу». А теперь у меня самое интересное — на четвертом этаже нужно также приклеить лист с надписью «to sleep» — «идти спать». Вроде бы всё. На пятом висит мой рисунок. И теперь нужно ждать ровно час, когда придёт тот, кого я "ждал". Ровно через час я спустился на первый этаж. Вроде бы ничего... Кроме... Запаха. Какой-то он сейчас мерзкий. Ощущение такое, словно что-то сгнило... Запах чего-то тухлого. Как на кладбище. Как только мой взгляд упал на листик, моё сердце тоже упало куда-то вниз. Лист был перевешен на другую стену. Так, а вот сейчас мне уже реально страшно. На втором этаже листик не тронут, но воняет ещё сильнее... Дальше я уже не хочу идти, но придётся. Внутри у меня уже всё съёжилось, захотелось блевануть. На третьем этаже я кое-как прохожу мимо перевешанного листка, если не сказать «пробегаю». На четвертом этаже листа вообще нету, а запах просто отвратительный. Что-то я не хочу идти на пятый этаж... Почему-то, когда я поднимался на пятый этаж — последний — я вспомнил о том, что многие люди считают, что у Джеффа отсутствует нос. Что-то не то... Самое главное — чтобы надпись, которую я написал, была на месте — если она на месте, я останусь в живых. И сердце моё падает вниз и разбивается, когда я вижу... что моего рисунка нет на месте. И такое ощущение, что сзади меня кто-то ходит... Шаги... Шаги. Шаги! Чёрт... Мне кажется, что пора уносить ноги. И тут, когда шаги стали ближе, и я вдруг понял... — Хей, ты почему не спишь? ... У меня получилось. Когда хриплый голос задал мне вопрос, я несколько секунд просто не мог даже дышать, не то что пошевелиться или тем более ответить. Как только мандраж слегка прошёл, я обернулся. В нескольких метрах от меня, прижимаясь спиной к стене, стоял парень лет восемнадцати. Я сразу понял, кто передо мной. В руках нож, на белой толстовке кровь, на лице несколько ссадин и кровавых ран. По плечам рассыпаны чёрные смоляные волосы. В глазах одно безумие. Он смотрит на меня, а потом подносит нож к своему рту и лезвием проводит по лицу. Видно, проверяет моё состояние и мою реакцию на него. От его действий я чуть не лишился сознания. Мне вспомнилось хладнокровие Натана, и я даже позавидовал ему. Его дикому хладнокровию и бесчеловечности эмоциям можно только позавидовать. Интересно, а он ещё жив? Наверное, если только его не убил Тикки Тоби. А пока Джефф уже вплотную приблизился ко мне. Сейчас, мне будет конец. Если только... я не попытаюсь сопротивляться. Попытка не пытка. Резким движением отпихиваю его, а сам быстро убегаю на нижние этажи. Надеюсь, что он меня не увидит. Но на что я надеялся, когда имею дело с убийцей, который убивал неоднократно, и что ему сейчас мешает убить меня? Джефф выходит откуда-то из-за стены, когда я пробегаю мимо. Ох чёрт! Его нож врезается мне прямо в лёгкие, пробивая кости... Кислород заканчивается мгновенно, в глазах темнеет и я падаю на пол. Джефф подходит ко мне, садится на корточки и убирает с моего лица прядь волос, заправляет её за ухо. Я почти без сознания, когда Безжалостный убийца проникает в мой рот своим языком. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.