ID работы: 8184945

Не стоило нам этого делать...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4 "Слендермен"

Настройки текста
РОV Крис       Когда Сирена убежала, я несколько минут ничего не мог понять, что вообще происходит!? Я так и сидел на полу, пока Бен не продолжил. Утопленник взглянул на меня и полез со своими поцелуями. Сопротивляться я не стал, так как не хочу сейчас заканчивать свою жизнь. Тем более, мне кажется, что мне приятны его прикосновения. Даже очень. Это было действительно приятно, но до тех пор, пока Бен не начал кусать меня за шею. Потом спустился ниже и ещё ниже... Я понимал, что страх перед ним и тем, ЧТО он собирался сделать со мной, должны помочь мне. Кое-как оттянув эльфа от себя, я посмотрел на него, а он на меня. — Ты что творишь? — голос подвёл, ехидство изобразить не получилось, скорее испуг. — Я думал, что тебе нравится, — хрипло произнёс Бен, притягивая меня к себе. Не знаю, до чего бы он дошёл, если бы мы не услышали чьи-то новые шаги. Но на этот раз они сопровождались какими-то склизкими влажными звуками. Утопленник быстро встал и, кинув на меня плотоядный взгляд, и исчез в экране компьютера, сказав мне: — До скорого. Я встал и выглянул в коридор. Я чуть не упал, когда увидел перед собой ужасное чудовище, отдалённо напоминающее человека. Высокий и худой, невероятно длинный, человек, одетый в черный строгий костюм с чёрными щупальцами нагибался надо мной. Я прекрасно представлял, кто именно это стоит. Существо несколько минут просто стояло, молча. Но через несколько мгновений оно потянуло ко мне свои длинные щупальца. Моё тело ломило от дикой боли, когда щупальца окончательно сжались, я понял одно... Я больше не увижу солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.