ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

И в горе и в радости...и в горе и в радости

Настройки текста
Настя: Я целую ночь не могла уснуть,много мыслей. И я решила,что только буду обузой для человека. Собрав вещи максимально тихо,я оставила Кате записку,где объяснила причину своих действий. «Кать,нам нужен перерыв. Мы погрязли в бытовухе и уходим в пропасть. Позвони после битвы...» Что могла,то и нацарапала. Катя: Поспала примерно 2 часа и проснулась одна,спрашивается какого хера? На столе увидела записку и не поверила. Резкий стук в дверь и на пороге Ведьма. -Ну что,погнали на кладбище?-грубо сказала брюнетка. -Какое кладбище? Какое блять кладбище?? Когда от меня ушёл любимый человек??? Это твоих рук дело?Свали уже. Я орала на неё,била стены,это был какой-то нервный срыв. -Успокойся!! Она резко взяла мои запястья и притянула к стене. -Ты действительно думаешь,что я это все устраиваю,чтоб тебя добиться? Ха ха ха,насмешила. То,что было до этого-игра. Когда ты это поняла,это уже бессмысленно. Теперь игры кончились,ты моя ученица. Я не взяла руку,теперь я хочу,чтоб моя сильная ученица показала всем,на что способны ведьмы!А личная жизнь у каждого своя. Я имею любимого человека,кто-то ругается,расстаётся. Это не вина магии и так далее,как глупые люди думают. Это вина их самих. Ее слова меня успокоили и через 20 минут мы были на месте. -Почему так случилось,Ира? Неужели это не мой человек? -Кать,зачем ты при сложностях сразу отказываешься от человека? Тебе блять такой дар дан свыше,а ты им не пользуешься в своих добрых намерениях. Даже я уже поняла,что ей больно оттого,что ты отстранилась от неё. Вообще девушкам свойственна такая черта,как такая капризность. Это лишь привлечение внимания,и твоя любовь этого внимания не получила. Вот и отчаялась. Ты пойми,что любовь-это не целовашки,обнимашки и только радостные моменты вместе. Любовь-одна целая сила,которую нельзя побороть,вы должны быть вместе и в горе и в радости! Слова темной ведьмы мне очень сильно помогли,мы закончили и я впервые увидела в ней ранимость,человечность и трепет к завоеванию любви. Прошло очень много времени,я не отыскала Настю от слова совсем. Ну Тоесть вообще нигде. Никто ничего не знает. Я была в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.