ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Под властью?

Настройки текста
Настя: Я люблю Катю,наступило время начала битвы и я вернулась в Россию. Да,я жила все это время в Белоруссии. Здесь она точно меня не нашла бы. Катя: Звонок ранним утром от Иры. -Через час внизу с алтарем,со всем,что я тебе дала. Мы идём на битву. Пора... я очень сильно боялась,ведь не хотелось разочаровать своего наставника. Мы сели в машину в полной тишине и она начала речь: -Успокойся,помни,что мы работаем с людьми и если тебе страшно,ты передаёшь страх другим,а страх-неуверенность и уязвимость. Ты сильная и у тебя все получится! Она очень тепло обняла меня и это были те самые слова поддержки,в которых я сейчас так нуждалась. Мы на поляне. Прикованы взгляды всех. Ира меня часто обнимала и целовала в макушку,это было вообще на неё не похоже. Во время тренировок она часто срывалась на меня,сколько раз я от неё бегала. А сейчас я поняла,для чего все это было. Особое внимание операторов было приковано именно к нам,когда мы были в фокусе,Ирина была максимально холодной и строгой,интересная игра на камеру. Я решила все таки увести ее подальше. -Скажи,ты что-то чувствуешь ко мне? -Что? Нет конечно,ты ещё таким вопросом задаешься. -Ага,Тоесть то,что происходит вне камер это тоже игра?! -Так,все Хватит болтать,скоро ширма. Она буквально выпнула меня на поляну и нас запустили в здание,где проходит ширма. ............... Этот день был очень сложный,но хорошие новости не заставили себя ждать. -Ты в битве!! Поздравляю!-с улыбкой обняла меня Ведьма. -Спасибо Я была рада,но не настолько сильно,как услышать другую новость... -А,да кстати Кать. Я провела обряд,посмотрела где твоя ненаглядная. Так вот спустя долгое время она в городе. Совпадение? -Она меня все ещё любит. -Конечно! И ты обязана выиграть и посвятить эту победу ей. -Банально. Я хочу до окончания выиграть. -Многое же вы хотите,мадам. Я наблюдаю за Ирой и осознала насколько блин она эстетична. Фигура,действия. Прямо как в фильме. -Хорошенко,заглядываешься на замужних женщин?-сквозь зеркало она меня пронзила взглядом. -Что? Нет,кстати я хотела про это поговорить. Ты на вечеринке была с другой девушкой,а теперь замужем? -Это все образ. Мы с той девушкой правда любим друг друга,живем вместе. А муж это прикрытие. -Ты же за искренность,честность?-произнеся эту фразу,я увидела как ее кулак очень сильно сжался. -Ну да блять давай говори какая я плохая!! Что не могу признаться людям и так далее! А ты подумала,что люди ненормальные,я не знаю как они отреагируют на эту информацию!!! Все мы что-то скрываем. И я не исключение. -А мне кажется я вижу просто перед собой не властную темную Ведьму,а просто хрупкую ранимую девушку,которая запуталась? Она опустила голову,подошла,крепко обняла и проронила слезу. Это было очень больно. Зная о ее максимально трудном детстве,мне хотелось ее окружить только счастьем. Наш счастливый момент оборвал звонок менеджера. -Катя? Вы же с Настей? А почему тогда вас с какой-то чёрной ведьмой с Битвы экстрасенсов обсуждают?? -Что? Не поняла. Я зашла в группу и там наша фотография,где мы обнимаемся. -Ну и что? Она мой учитель,в чем проблема? -А в том что вас как бы уже поженили фанаты. -Пфффф господи,нашли из-за чего беспокоится. Мы были не рады произошедшей ситуации,ведь у обеих есть любимые люди рядом. Настя: Я была в городе и нам надо было поговорить с Катей. Я поехала домой. Зайдя очень тихо,чтоб сделать сюрприз,я была ошарашена: Катя,упираясь на стол,стоит и обнимает плачущую Иру Игнатенко. И причём уж очень мило там я смотрю у них. Учитель и ученик,говоришь,Екатерина Хорошенко?! Я вышла,чтоб понять,что происходит. Я понимаю,что мы как бы расстались на время и она не обязана быть монашкой,но все равно чертовски больно. Катя: -Тееемная Ведьма,вы не хотите посмотреть теееемный фильм?) Скоро закат будет. -А давай,только самый страшный ужастик,ну конечно если ты не описаешься. -Я вообще-то обожаю ужастики,давай включим... «Уиджи:проклятие Вероники». Это как раз наша тема,вызов умерших и так далее. -А давай! Мы выключили свет,уселись поближе и включили эту чертовщину. В глубокой тишине я чуть не обосралась от звонка. -Бляяя,да что такое. Сейчас приду. ................. -Да,Алин. -Кать,что у вас с Настей происходит? -Ого,так сразу. Ну знать бы для начала где эта мадам. -Ты издеваешься? Ты для начала вспомни,как она тебя в Питере нашла,хотя тоже не знала,куда ты свалила. Настя в городе. Она сейчас у Саши с Настей. Так что если хочешь вернуть ее,пожалуйста. -А есть смысл? Если человек смог отказаться от меня в трудный момент. А поддержку оказал мне другой человек. Даже не поздравила с проходом на битву.Она капец как надолго уехала,если и в горе и в радости,тогда почему она сваливает во время горя? -Успокойся блять. Поговори с ней сначала. -Я подумаю,спасибо за инфу. ........................ -Правильно Кать,ты наконец-то эту истину поняла. -Ир,не нагнетай. Нам надо сначала поговорить. -Человек тебя бросил в трудный для тебя момент,ты себя вообще слышишь? Я за справедливость,она могла тебе прямо сказать,что не так.Кстати я тебе напомню,что во время битвы никаких амурных дел,это отвлекает от процесса. -Ладно,все Хватит,давай продолжим просмотр. Оставшуюся часть фильма я провела в своих мыслях. Было безумно сложно услышать себя и рационально мыслить. На утро я проснулась максимально убитой,в квартире пахнет очень вкусно. -О,Соня проснулась,ну давай проходи на завтрак,я сегодня хозяйка. -Ир,а что было вчера? -Ты ж Ведьма,посмотри;). -Ну не смешно,реально. -Мы просто смотрели фильм и ты уснула. -Понятно,а мы не отпраздновали проход в битву? -Отпразднуем твою победу,давай ешь. -Я что-то хотела...ещё вчера -Ты хотела поехать на кладбище и потренироваться со мной. -Погоди,а следующие съемки ведь завтра,может отдохнём? -Отдохнёшь после финала,быстро собирайся. -Ты пиздец какой строгий учитель... -Зато талантливый! -Ой ой смотри корону не урони. Настя: Ни одного звонка,ни одной смс. Забыла? Занята? Или появилась другая «любовь»? Саша с Настей строили предположения почему так. -Насть,мне кажется у Игнатенко планы на твою Катьку не только на битву,но и на жизнь... -Ага щас пусть только попробует. -Я бы ей не угрожала,а то ещё порчу,приворот сделает))) -А я белорусскую порчу сделаю. На картошке. -Обожаю тебя Манкевич за твои тупые шутки! Слушай,а ты же Кате написала позвонить после битвы,может поэтому не звонит? -Ты думаешь для неё есть запреты? Блин она ни разу блять не позвонила за все это время. О чем речь вообще? Катя: Я вспомнила!! Надо сьездить к Саше и Насте. -Так Хорошенко,в чем дело? Давай коли палец. Мы задержались на кладбище до 23:00. -Ир,а почему так долго? Мы целый день там провели. -Кать,это работа. Ты что думаешь что 3 часа работы тебе обеспечит победу? Наивная. -У меня были планы вообще на сегодня. -Никаких планов,завтра у тебя съемки. Поехали спать. -А ты ко мне переехала?! -Ты возражаешь? Или тебе хватает поддержки от других,которой нет? -Так конечно ее нет,ты оборвала все связи,не даёшь видеться с друзьями,даже блин с любимым человеком!!! -Никаких любимых людей во время битвы я сказала! Ее тон был очень строгим и страшным. Я снова увидела ту ведьму,властную. Ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.