ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уйди уже,а?

Настройки текста
Настя: Катя вернулась под утро и я видела ее очень взъерошенной. -Настюш,прикинь я иду на битву. Под наставничеством очень сильной ведьмы. -Ты выпила? Я не поверила в это,ведь для Кати это была закрытая тема. Однажды она побывала на кастинге,но желание идти дальше ушло,как и она. -Она раскрыла мои способности,мы будем часто тренироваться. Посмотрим что будет. -Катя,мне кажется это не самая лучшая новость,я узнала о ней многое. Очень скандальный участник. -Не переживай зай,все хорошо! Я ее поцеловала и мы упали на кровать. Она на меня села и прижала мои руки к кровати. Она наклонилась к шее и почувствовала запах ведьминских духов. Настя: Я почувствовала посторонний запах. Что они там делали? Обменивались энергией ещё скажите. Мне стало противно. Я вышла на кухню. Катя: Настюш,что такое? -Скажи честно,что было там? -Учеба,проверка. -А Тоесть,она тебя специально побрызгала своими духами,чтоб передать свою энергию ?? -Мы обнялись в знак дружбы. Вот и все -А чёрные волосы на пальто? Или у неё линька? -Что за допросы радость моя? Ты же знаешь,что я тебя очень люблю и мне нафиг не нужна она. Тем более у неё есть девушка. -Муж. -Что? -У неё есть муж,она тебя даже в этом обманула! Ты настолько слепа? Я задумалась,кто ее знает. Слишком много этого всего в моей жизни. Я поехала проветрюсь к Мери и Нине. Наконец-то и Марина нашла своё счастье. -Привет девчонки,Ниндзя,-бурно поприветствовала красоток. -Привет Катюня. Настроение было на высоте,ведь сегодня один из немногих выходных,который я смогу провести в компании друзей. Мы сели за стол и Нина открыла бутылку изысканного итальянского вина. -Ну что рассказывай как жизнь молодая,что нового,как Настя? -Да все отлично,работаю,с Настей тоже все хорошо...,-было заметно,как я неуверенно закончила предложение. -Так,Хорошенко,давай говори на чистоту,что произошло?-на меня были уставлены 2 пары ожидающих глаз. -Вообщем я решила развивать свои экстрасенсорные способности. Точнее,мне помогли принять это решение. Фраза была сказана быстро и девочки не могли осознать весь пиздец ситуации.После долгого шокового молчания была произнесена фраза: -Ты уверена,что стоит лезть в это все? Ты же сама говорила,что это очень опасно и за каждый обряд надо платить,иногда больше,иногда меньше. Кто вообще блин тебя подтолкнул к этому? -Понимаете... Я рассказала про всю эту ситуацию,дамы были мягко говоря в ахуе. -Кать,тебе пиздец. Определенно,точно ты попала. Я скажу,что у нас есть общие знакомые,даже не спрашивай откуда и этот человек сто процентов подчинил тебя себе,короче ты раб.-неутешительно произнесла Нина. Я знала. Но так не хотела в это верить. Вино дало о себе знать и я решила,что пора возвращаться к нормальной жизни и нельзя дать власть надо мной. Мы попрощались с девочками и вышла на улицу в кромешную тьму. Осматривая окрестность,я увидела силуэт Иры,но я все это списала на алкоголь в моем сознании. Через 5 минут силуэт исчез. Я вызвала такси и уехала домой. Настя: Катя была максимально отдаленной и холодной. Мы проводим вместе примерно 5 часов в день и то когда спим!!! Меня такой расклад не устраивает и я решила узнать все у этой барышни. -Время 3 часа ночи,мы сожители?-вопросительно посмотрела на Катю. -Настюш,я тебя очень сильно люблю,правда! Просто дай время,после битвы все снова встанет на свои места и она отстанет от меня. -А почему просто не послать ее и игнорить?? -Я пыталась,но не получается,клянусь. Не понимаю,похоже она управляет моим сознанием. Увидев Настин грустный взгляд,я подошла ближе сзади и обняла,поцеловала в шею и прошептала: -Я тебя люблю,все будет хорошо,зай,веришь? Она кивнула и я увидела слезу на ее щеке. Это было безумно больно,сердце сжималось. На следующее утро произошло то,чего я боялась больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.