ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало мистического пути

Настройки текста
Катя: На следующий день я быстро собралась и поехала сразу на место. Я хотела лично встречать гостей. Мерилин Керро,красотка Шепс с другими неинтересными участниками. Я ждала кого-то кто зацепит меня. Райдос..ну такое. Мариам тоже красотка,сразу видно-добрый человек. Из Такси выходит Ирина Игнатенко,божественная девушка. С Вилмой Генрих. Я вчера вычитала,что они в холодной войне,но вроде встречаются. Непонятно. Я с Ирой особо тепло поздоровалась,она очень надменно прошла. Через минут 15 она меня пугает -Приятный вечер,спасибо,-испугала она меня. -Вы так пугаете,трудно не согласиться. -Меня зовут Ирина Игнатенко,как говорят,сама тьма и чернота... От самой тьмы мне стало очень плохо,голова закружилась и я просто упала ей в руки. Очнулась в какой-то комнате. -Аааа,приятно познакомиться,меня зовут Екатерина.... -Вам нехорошо? -Чуть-чуть ............ -Уже лучше? -Дада,все хорошо. На самом деле я тоже обладаю некими способностями,но не особо их развиваю. -Почему? -Нет времени да и зачем? Столько «экстрасенсов» популярных в стране. -Вы сейчас меня лично оскорбили. -Извините,не хотела. -Слушай давай завтра в 23:00 на кладбище? Она протянула свою визитку. -Так поздно? -Трусишь? Если честно,да. Я хоть и известна своими безбашенными поступками,но быть с таким особенным человеком в такое время на кладбище было стремно. Но я решила идти в наступление. -Хорошо,черт возьми,я принимаю твою игру. Она улыбнулась и ушла в зал. Я тоже вернулась на рабочее место и наблюдала за ней,было очень интересно,она как-будто притягивает меня. Она наклоняется и сердце говорит мне пока. Честно,я понимаю,что у меня есть Настя,я ее люблю,но наша бытовая рутина отталкивает будто. Ира подошла к коллеге и поцеловала,а та проявила инициативу,действительно они реально встречаются. Повезло же ей. 22:00 следущего дня. У Насти было максимально много вопросов касаемо моего ночного рандеву на кладбище. Но я все уладила. Стояла долго,но в 22:50 приезжает Ведьма. Я до знакомства с этим человеком считала себя ведьмой,но теперь я даже не курю с ней рядом... -Привествую Катерина -Привет Ира. -Пойдём в глубь,сразу дам первое задание,обнять меня. Я была ошарашена,но сразу же вспомнила для чего это делается. Экстрасенс должен быть максимально расслаблен,и позитивен для работы,иначе ничего не получится. -Чтож,ты успешно справилась с первым заданием,теперь я тебе дам конверт,попробуй увидеть-мужчина или женщина и жив или мёртв. -Задание мое коронное,сейчас... Мне понравилось это задание,я хоть не чувствовала себя безнадежной. Я сразу увидела ее обнаженной. Фигура,страсть. -Энергетика очень разрушительная,темная,я бы сказала твоя. Она удивлена точно. -Живая женщина. -Открывай И я была права,она притянула и здесь мой взгляд. -Подойди ко мне. -неожиданно сказала Ира. Я поняла,что она считывает мои мысли. Я не о чем не думала,но я ее чувствовала в своём подсознании!! Стали потеть руки. Она меня подняла и прошептала на ухо: -Ты же хочешь меня,так чего ты ждёшь? Я тупила,но она решила идти в наступление и затянула в свой роковой поцелуй. Что происходит? Я не хочу этого.И даже не думала продолжать. -У меня есть девушка. И я не буду ее предавать. -У меня тоже,продолжим. И что это блять было??? Биполярочка? Ладно,интересная личность Она мне дала новое задание,считать теперь себя. Ну да теперь мне не хватало проникнуть в омут твоего сознания. Начнём. Я все поняла. Она играла со мной в игру. Я все поняла. Хватит. -Мужчины,женщины. В твоём сердце живет большая любовь,зачем ты играешь со мной в игры?? -Значит все поняла. Ну так неинтересно. Давай рассказывай по существу. -Ты очень ранимая внутри,была огромная боль. Почему ещё кто-то удивляется твоей злости? Это все заслуженно. Но я хочу от себя добавить,что чем-то узнала себя в тебе. Такой же волчок. Ты себя сделала сама,и ты безусловно огромная молодчина. Она немного прослезилась и было понятно,что я права. Через некоторое время она сказала: -На сегодня Хватит. Мы идём на 21 битву,и проходим весь путь вместе,и только попробуй опозориться! Она что о себе возомнила? -Я буду твоим наставником,через день на кладбище в это время. Один день не придёшь-будет ой какая нехорошая судьба.У нас мало времени,ставки высоки. Мне было страшно,поэтому я приняла ее наставничество. Может что и получится. -Кать. Ещё. Ты любишь Настю,я это вижу,отдавай ей свои чувства,на меня не траться. Я того не стою. Я люблю свою женщину,удачи. Она мне подмигнула и уехала домой. Было уже утро и я решила поскорее вернуться домой,чтоб рассказать интересную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.