ID работы: 8184668

Роковая встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
159 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение героев

Настройки текста
Прошло достаточно много времени,наши герои живут счастливо. Давайте же заглянем в их насыщенную жизнь. Настя работает в крупном баре Москвы барменом,Катя организовывает вечеринки. Москва,27 января 2020 года,наши дни. Катя: Столько всего произошло,но одно осталось неизменным:наша любовь с Настей. Нас больше не тревожат завистники,все осталось в прошлом. Мы съехали на съемную квартиру,отметили. Я решила в этот морозный день сьездить на работу к Насте. Настя: Каждый день был скучнее предыдущего,даже корпораты перед нг не добавили красок в эту жизнь. И тут в дверях появляется очень родной человек. -Привет,красотка,давай фирменный шот от тебя,-уверенно сказала Катя -Забери меня пожалуйста отсюда,о нееет. Мой взгляд Зацепила открывающаяся дверь. Вошла хоккейная команда,которая тренируется неподалёку,но он меня бесил больше всех-капитан Артур Климов. За ним бегают сотни девчонок,какой-то обычный мешок,ни капли привлекательности ну для меня. Но как на зло своё внимание он уделял только мне. ............................. 3 дня назад. -Девушка,вы необычайно красивы,можно ваш фирменный коктейльчик?-думал,что он подкатил. -Да,конечно,вот Маргарита. -Как подметила,специально для мастера!-улыбнувшись он принял употреблять напиток. -Расскажите о себе. -Как видите работаю здесь,живу. Что ещё рассказывать? -А как у вас на личном фронте? Или вы уже замужем? -Скорее жената....,-тихо произнесла я -Что? -Я говорю сердце занято. На работе мне было запрещено распространяться по поводу Кати,просто завуалировано говорить,что я занята. -Жаль,но на что я надеялся,такая девушка не может быть одна. Ладно,доброй ночи. Мне всегда казалось что спортсмены просто машины без мозгов,но он просто был действительно приятным собеседником,ничего более. ..................... -Добрый день,Анастасия,-приятно поздоровался со мной молодой человек -И вам добрый,Артур. -Я попрошу вас выйти из вашего рабочего места буквально на 5 секунд Что он задумал? Да ещё и при Кате? Ладно я вышла Он меня обнимает и благодарит за ту ночь... Интересная формулировка. После его ухода я увидела перекосоебенный взгляд Катьки. -Что блять?-утвердительно спросила шаманка -Да просто он хотел сказать что поблагодарил за обслуживание той ночью Потом я поняла,что это было ещё более странная фраза. -Блять,Тоесть ну сделала я ему коктейль,он ушёл,все. -Я так и подумала. Ладно,долго не задерживайся,жду дома. Поцеловав в щечку,Катя меня оставила один на один с этим ну уж очень странным типом. Катя: Выйдя из бара,раздался телефонный звонок от моего менеджера. -Кать,завтра тебя жду в офисе,ожидается крутая вечеринка. -А кто будет гулять? -Финалисты битвы экстрасенсов,ну последних сезонов точно. -Ого,это действительно unbelievably,до встречи. Эта новость мне подняла настроение действительно,ведь мне нравиться вся эта движуха с паранормальным и тд,и тем более я хотела познакомиться с героями битвы сегодняшней. Настя: -Слушай,ничего если на ты? Я не видел ни разу твоего парня,подругу сейчас увидел,а его нет. Ты меня обманула?-спросил Артур. -Что? Нет. Я же сказала,что мое сердце занято. Я не уточняла кем именно. -......Ладно,надеюсь однажды я с ним познакомлюсь. Я держалась,чтоб не рассмеяться,я думала,что я недалёкая,но есть те,кто открытых намёков не понимают. Это подняло мою самооценку. Так как гостей кроме команды не было,мне удалось расслышать очень интересный разговор: -Зачем тебе эта барменша? Вон Кристина к тебе подкатывает,вроде ничего. -Вот именно,что ничего. А она,понимаешь,особенная. Но она занята. -Он лучше тебя? Может хотя бы на прогулку ее пригласишь,кажись она что-то в тебе найдёт. Я повернулась,потому что он встал и стремительно направился ко мне. Стук. -Насть,мы можем поговорить? -Слушаю -Не хочешь после работы прогуляться? Или я могу тебя подвезти,будет же поздно уже. -Не думаю что моя вторая половинка оценит. -Да ладно,мы друзья же. Я согласилась,все-таки интересный чувак. Моя смена закончилась и он ждёт в машине. -Не холодно? Включить кондиционер?-пытался проявить заботу парень -Не думаю. -Ты какая-то холодная,я не понравился? -Мне впринципе парни не особо импонируют -Не понял -Ну слушай я тебе уже прямым текстом сказала,а ты не понял....давай высаживай меня,перепихон отменяется,да,у вас ведь так у парней? -Ты меня в первую очередь обижаешь. Я даже не думал об этом,почему тебе кажется что все парни одинаковые? -Да потому что это давно всем ясно. А девушки ещё на что-то надеятся,а вы им пускаете пыль в глаза своими ухаживаниями. Для каждой один и тот же сценарий,аж тошно. -Ого,как ты напряглась. А у тебя есть способы получше ухаживать за девушками? -По крайней мере моя девушка не жалуется -А какие,если не секрет? -Да какая разница какой ты букет подаришь,какой телефон,главное,чтоб ты видел в ней человека! Заботился,любил,делал счастливым. В этом ведь смысл отношений. А у вас все сводиться к одному.... -Невероятно. Девушка ухаживает лучше за девушкой чем парень. -Тебя это удивляет? Меня нисколько. Вы просто застряли в развитии. -Давай вот без оскорблений? Я действительно рассчитываю все ещё на нашу дружбу. Ты меня покорила,как человек. -Предложение дружбы я приму. Впервые за столько дней я заулыбалась. Мы подъехали к дому. -Спасибо большое,Артур -Друзья всегда помогают друг другу. Обнял меня на прощание и я зашла в дом. На пороге меня ждала Катюня. -8 утра. Тебя подвёз какой-то мужик. -Он друг. -Я не ревную,но это странно,другая на моем бы месте просто бы устроила скандал. В чем дело? -Ну просто друг. Мы немного посрались в машине,вырвалось,но все ок. -Ну ладно,я сегодня еду в офис насчёт вечеринки для финалистов битвы экстрасенсов,прикинь! -Ого,а я приглашена? -Ну в стане организаторов я тебя возьму конечно,блин ты прикинь,я загуглила и там есть действительно очень интересные личности:Ира Игнатенко,Вилма Генрих,Мариам Циминтия. Они из 20 битвы. -Ну да Ира вообще секс. Ира меня сразу Зацепила,энергетика бунтарства,тьмы. А Мариам просто светлый человечек,будет интересно. -А я не секс,Манкевич?-вопросительно на меня взглянула Катя -Ты вообще машина,терминатор! Мы посмеялись и обнялись. Не было ни на что сил... Просто легла и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.